ID работы: 10420614

Реакции Дьявольских Возлюбленых

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Их реакция на то что ты очень любишь доширак

Настройки текста
Шу Сакамаки Одним летним вечером когда вы с Шу отдыхали на диване, тебе захотелось поесть. -Шу я хочу кушать.-сказала ты и посмотрела на него. Он медленно приоткрыл глаза и посмотрел на тебя тихо сказал: -Хорошо ради тебя я сделаю тебе покушать. -Спасибо.-сказала ты с довольным лицом. Он ушел и его не было минут 7-8. После этого он принес тебе тарелку с дошиком и вилку. -Вот держи я не повар и приготовить шикарную еду не с мог.-сказал он и протянул тебе тарелку. -Ты серьёзно…это же еда богов! — радостно воскликнула ты. Шу лишь выдохнул и стал наблюдать за тобой. Рейджи Сакамаки Ты сидела на кухне и думала что можно скушать, хоть ты и недавно кушала. И вспомнив что привезла с собой пару порций дошика, ты сходила к себе в комнату и взяв одну порцию, вернулась на кухню. Ты уже залила свою еду горячей водой и стала ждать пока все будет готово, но тут на кухню заходит Рейджи. -Что это ты делаешь? — спросил он. -Дошик завариваю- весело сказала ты и только потом поняла что натворила. -Это сплошная химия, а ещё леди нельзя питаться этим -сказал он с сердитым голосом. -Но это же дошик.-сказала ты. -Я забираю это у тебя.-сказал он и забрав у тебя твою «еду богов» ушел. Ты поняла одно что если есть дошик то это нужно делать в тайне от Рейджи. Аято Сакамаки Ты сидела у себя в комнате и кушала дошик, как тут врывается «Его величество» и говорит что хочет испить твоей крови, на что ты говоришь следующие: -Лучше это попробую.-сказала ты и протянула ему порцию. Сначала он не хотел это пробовать, но спустя несколько минут уговоров он согласился. Когда он попробовал не хотел отдавать порцию тебе и тебе пришлось делать новую. В итоге теперь вы один раз в неделю собираетесь в одной комнате смотря фильмы и кушая дошик. Канато Сакамаки Каното сидел в своем подвале с куклами и решил сходить к тебе, посмотрев что ты делаешь. Когда он зашёл в твою комнату тебя он там не нашел и решил искать тебя дальше. Через минут 10 он нашел тебя на кухне. -Я тебя искал.-сказал он и заметил что ты что-то кушаешь решил спросить тебя что ты ешь.-Что ты кушаешь? -Дошик, хочешь? -спросила ты. -Если только попробовать.-ответил он. Когда он попробовал, то стоял с таким лицом типа что это за гадость. -Как ты можешь это есть, лучше бы тортики и печеньки приготовила.-недовольно сказал он. -Ты в холодильник посмотри-сказала ты и продолжила кушать. В холодильнике было много сладостей поэтому все были довольны. Райто Сакамаки -А что это сучечка делает на кухня так поздно? -спросил он и ухмыльнулся -Я кушаю.-сказала ты -Кушаешь так поздно сучечка? — удивился он. -И что? -спросила ты. -Кушаешь так поздно и без меня нельзя так делать тебя стоит наказать.-с ухмылкой произнес он. (Просто беги) Субару Сакамаки Ты очень много работала в саду помогая Субару и поэтому времени на нормальный завтрак или обед или ужин просто не хватало.Потому что ты ещё и по учебе должна все успевать это очень трудно. И вот ты решила покушать свою любимую еду дошик. И вот ты сидишь в беседке и кушаешь и тут приходит Субару. Когда он увидел что ты ешь он лишь сказал если ты ещё раз будешь есть подобную химию то он будет кормить тебя с ложечки нормальной едой. Руки Муками Он иногда тоже ест доширак ведь ты его посадила на это «случайно». Дело было так ты заваривала себе доширак и тут как раз приходит Руки. -Руки ты не хочешь кушать? -спросила его ты. --Немного.-ответил он. -Давай я заварю тебе доширак.-предложила ему ты. -Это хоть не отрава? -спросил он. -Нет ну так что? -спросила ты. -Давай.-ответил он. Ты сделала и ему тоже и поставила перед ним. -Вот —сказала ты. --Спасибо.-сказал он и попробовал-м вкусно. Вот как то так это произошло. Коу Муками Ты кушала в своей комнате и тут к тебе приходит Коу. -Помоги пожалуйста с этими дурацкими пуговицами.-сказал он. Ты поставила тарелку на тумбочку и помогла ему. -Спасибо.-сказал он. — Не за что.-сказал ты и продолжила есть. -Это у тебя доширак? -спросил он. -Ну да будешь? -спросила ты его. -Нет мне нельзя это плохо отразится на моей фигуре.-сказал он и ушел ты пожав плечами продолжила кушать. Юма Ты сидела на ступеньках которые вели в огород Юму и кушала лапшу, и тут приходит он и говорит: -ты что желудок сломать хочешь? -сказал он.-Я для кого овощи выращиваю? -Но это же еда богов.-сказала ты. -Ну вот так пусть боги и едят это, а ты должна хорошо питаться.-сказал он.-Поэтому идём собирать урожай, а потом кушать. Азуса Муками Вы чуть не каждый день едите доширак и обсуждать все что есть, особенно какие новые ножи хочет купить Азуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.