ID работы: 10420644

Когда кончится рассвет

PHARAOH, Джизус (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
автор
hawai_i бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачные коридоры, которые освещали только тусклые лампы, окна, на которых красовались уже ржавые решётки, палаты, которые ничем не отличались от коридоров. Тёмноволосый парень сидел в кабинете у своего психотерапевта, ожидая пока тот решится сказать что-то. — Послушай, сегодня к нам придëт стажëр... — Врач не успел договорить, как его перебили. — Он будет временной заменой вам, верно? — Да, ты прав. — поправляя очки ответил психиатр. — Сейчас, думаю, ты можешь идти. Следующий твой сеанс проведёт стажëр. *** Снова тот же кабинет, но теперь в нëм не так мрачно. Напротив пациента сидит мужчина. Красивая внешность, опрятный вид, но в его глазах заметна неуверенность. Парни сидели молча, первым заговорил стажëр. — Здравствуй, я Глеб Геннадьевич, можно просто Глеб. — на данный момент задача Глеба как можно сильнее расположить к себе парня. — Вас зовут Владислав, верно? — Влад кивнул. На удивление, ему понравилась внешность парня. По словам самого Влада, он не любил никого, ему не нравятся ни девушки, ни парни, проще говоря, он является асексуальным романтиком, но когда он увидел этого парня, что-то пошло не так. Пока Глеб что-то говорит, парень пытается отрицать эту мысль, он не хочет любить, по его мнению-это больно. —Владислав, вы меня слушаете? — Влад дëрнулся, после попытался сконцентрировать взгляд на парне. — Д-да, я вас слушаю. — Глеб улыбнулся, услышав ответ. —Послушай, Влад, можешь сказать как тебя до этого лечили и твои сеансы, как они проходили? — Влад немного напрягся. — Вас это волнует? — Да, я так понимаю, условия здесь не самые лучшие, мне правда хочется тебе помочь, но для этого мне нужно узнать, что с тобой делали до моего прихода. — Влад хотел сказать что-то типа "себе помоги", но боже, этот парень выглядел так неуверенно, как будто ещë одно слово и он просто уйдëт отсюда. — Просто проводили беседы и кормили успокоительным, это всë. — Серьëзно? — Зачем мне врать? — Хорошо, как так получилось что ты оказался здесь? — Можно я не буду этого говорить? — Ладно, тогда в каком возрасте ты понял что у тебя шизофрения? — Разве в моей карте всë не написано? — Глеб опустил взгляд на медицинскую карту парня, пробежался по ней глазами и снова кинул взгляд на Влада. — Тут этого не указано. — Как вам поможет эта информация? — Я хочу узнать о тебе как можно больше, я уверен, что смогу тебе помочь. — Шизофрения не лечится. — Знаю, но ею можно научится управлять. У тебя сейчас идëт адаптация, скажи, сеансы на тебя влияют? — Нет. — Часто слышишь голоса? — Три-четыре раза в день. — Что они тебе говорят? — Я слышу только один голос, я называю его монстром, я не могу понять кому он принадлежит... — В плане пола, верно? — Верно. Он просто зовëт за собой. — Ты следуешь за ним? — Зависит от случая и момента, когда это происходит. В дверь постучались. Зашëл психотерапевт и подошëл к парням, спросив: — У вас всë в порядке? — Глеб надел фальшивую улыбку и кинул взгляд на врача. — Да. — Стажёр посмотрел на парня, который явно был занят рассматриванием происходящего за окном. — Думаю Владиславу пора пройти в палату. — сказал психотерапевт, после чего Влад под присмотром санитара отправился к себе в палату. В палате он был один, ибо считали что он опасен для других, что было конечно же не так.           Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.