ID работы: 10420644

Когда кончится рассвет

PHARAOH, Джизус (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
автор
hawai_i бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время 3:33 Влад просыпается с криком от очередного кошмара. Снова монстр, снова Влада куда-то зовут. Он понимает, что больше не может этого терпеть, встаëт с кровати и идëт, идëт по голосу своего монстра. Что-то в сердце парня ëкнуло. Глеб. Влад на удивление привязался к нему, хотя это было невозможно. На второй стадии пропадают эмоции, какие-либо чувства, появляются галлюцинации. Это Влад знал точно. Но он не мог уйти просто так, потому решил оставить парню записку. Кто-то сказал  бы, что невозможно остаться незамеченным, ибо в психушке следят за каждым твоим шагом, но не здесь. В этом месте только делали вид что работают. Доказательством тому являлось то, что парень с лёгкостью открыл дверь. В этом ему помогла невидимка, которая всегда была с собой, и ужасные замки.       Он вышел из палаты и сразу же оглянулся. Эта картина напомнила ему фильм ужасов. Он подкрался к регистратуре, там он вырвал листок бумаги из какой-то тетради и, взяв ручку, решил не возвращаться обратно.Он долго думал что  написать, после чего ручка дотронулась до листа. —" Если ты это читаешь, то меня уже нет в живых. Банальное начало, неправда ли? Я никогда не любил и не собирался, но, увидев тебя, передумал. Глеб, у тебя ахуенная внешность и ты единственный, кто захотел помочь мне. Но как видишь, монстр одержал победу.) Я был рад нашему знакомству, честно. За это время я понял одну вещь. Жизнь - это боль, она убивает нас каждую секунду, я каждый день с трудом открываю глаза что бы смотреть на этот мир. Я больше не собираюсь бороться, тащить этот груз на себе. Хоть кто-то узнает о моих чувствах. Спасибо тебе.) "— Дописав до конца, парень пошëл к своей палате. Он положил листок на кровать, после направился к выходу на крышу. Время 4:23 Он подходит к дверце и, увидев замок достаёт невидимку, пару движений и дверь открыта. Влад не понимал, почему никто ещë не сбегал отсюда. Выйдя на крышу, он решает немного посмотреть на рассвет, сегодня он особенно красивый. Переливы из ярко красного в такой же ярко розовый выглядят  потрясающе. Время 5:09    У Глеба ночная смена, нужно сделать ночной обход. Подойдя к палате Влада и, не заметив там пациента, стажёр начал паниковать. Он кинул взгляд на белоснежную кровать и мельком заметил текст, написанный чëрными чернилами. Взяв листок, тот принялся его  читать. Парень быстро побежал на крышу, его интуиция подсказывала, что Влад там. Поднявшись, он увидел парня, в этот момент тот подходил к краю. — Влад, сукин ты сын, не смей этого делать. —  Да, это  звучало немного грубо, но Глеба можно понять, эмоции как ни как. Тëмноволосый повернулся. —Погоди, это в мои планы не входило. — парень сделал ещë шаг назад. Глеб остановился. — Да мне похер, что там входило, что не входило. Послушай меня, если ты сейчас спрыгнешь, это будет твоя самая ужасная ошибка, понимаешь?—Влад остановился. — Хорошо , скажи мне хоть одну причину, что бы остаться в этом мире. — Влад знал что парень ничего не скажет, поэтому не особо волновался.—Допустим я, чем я тебе не причина?— Влад немного ахренел с такого ответа. — Стоп, что? Ты? Мы знакомы один день... — Но я же тебя чем-то заинтересовал, ты же сам это написал. Влад, отойди от края, пожалуйста. — Неуверенными движениями Глеб начал подходить к парню. — Что будет дальше? — спросил Влад, его руку резко схватили , после чего притянули к себе. —Дальше всë будет хорошо, я обещаю.— Глеб поднял взгляд на небо, после чего услышал голос парня. — Сегодня был такой красивый рассвет, жаль, что ты его не увидел. — Влад улыбнулся. — Улыбайся чаще, тебе идëт улыбка.— сказал Глеб, не отводят взгляд от неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.