ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 часть. "Расспросы маленькой уточки".

Настройки текста
Уснул Дилли только через минут 20. На часах было 5:39. Внезапно в комнату вбежала малышка Фора, чтобы разбудить маму. Она часто так прибегала. Ибо за ночь дочка начинала скучать по маме и поэтому любила врываться к ней в комнату. Однако Поночка это очень не любила, потому что она постоянно учила свою дочь быть настоящей леди, и конечно же, учила, чтобы та всегда стучалась в дверь, что девочка не очень-то и любила делать. Чую, что однажды Фореанна так свою мать до приступа от страха доведёт.   Поночка и Дилли, испугавшись, резко открыли глаза.   - Мама-а-а! И.. Дилли?.. Что вы тут делаете вдвоём?.. - удивилась Фора.   - Ах, Фора! Маленькая ты негодяйка! Я тебя чему учила!? Нужно стучать в дверь, всегда! Слышишь? Сту-ча-ть в д-ве-рь! - злилась очень сильно и без того нервная мама.   - Мамуль, прости меня.. - с печальным и жалким взглядом посмотрела Фореанна на Поночку. Да уж, как можно злиться на девочку с такими милыми глазками? - Эх.. Ладно.. Но обещай мне стучаться! А то наказывать буду. - простила дочку Понка. - Обещаю! Фора запрыгнула на кровать и легла между Дилли и Поночкой.   - Так что вы тут делаете вместе? Не думала, мамуль, что ты впустишь Дилли к себе на кроватку. - озадачилась девочка.   - Эм.. ну. Так получилось. Это вовсе не значит, что я его всегда впускаю к себе в кровать. Просто мне сегодня ночью нужна была поддержка, вот я и попросила нашего Дилли побыть со мной. - растерянно ответила Мисс Веббигейл.   - Да, это так. Ваша мама сильная, я вижу это. Но даже ей нужна поддержка и малая помощь. - добавил Дилфорд.   - Хи-хи. Это так мило. Вы что, влюбленные уточки? - хихикнула маленькая Фора.   - Нет! Он снова же наш горничный. И это его обязанность ухаживать и помогать мне, понятно, Фора? - гордость Поночки начала потихоньку возвращаться. Внезапно она пожалела о сегодняшней ночи, девушка думала, что не стоило перед Дилли так унижаться. И тут Горничному снова стало неприятно, казалось бы, этой ночью Госпожа открылась в своих чувствах, была беззащитной доброй девочкой, а сейчас снова слишком гордая.   - Ну и хорошо. Дилли мой парень и мой будущий муж. - смеялась Фореанна.   Дилли не сдержался и посмеялся из-за слов Форы. Заметив это, Поночка жёстко дала ему пощёчину.   - Извините.. - виновно сказал парень.   - Мама, не бей Дилли! Я люблю его! Хи-хик.- снова продолжила хихикать маленькая проказница.   Но мальчишка снова не сдержался и посмеялся, зная, что тому сейчас ещё прилетит леща.   - Иди работай уже, а! - закатила глаза Поночка. - Фора, а ты не неси бред, ладно?   - Ладно, мам.. - загрустила Фора.   Горничный встал, пошёл в свою комнату, надел костюм горничной и прибыл на кухню, чтобы приготовить завтрак. Но Поночке тем временем было неспокойно. Она никак не могла оторвать взгляд от своей самой любимой дочки, на её глазах виднелись слезы, а в голове крутилось и крутилось:   "Я не смогу тебя потерять.. Как же ты без меня?.. Что, если все таки Лысик доберётся до нас?.. Вдруг он заберёт тебя и будет угрожать мне.."   - Мамуля, ты чего плачешь? - спросила Фореанна.   - Я..-вздрогнула Поночка, - не плачу.. Все хорошо. - улыбнулась мама.   - Правда, мамочка?.. я тебе не очень то и верю! - подлегла поближе к маме девочка, вытерев её слёзки своей крошечной ручонкой.   От любви Форы к ней, у Мисс Веббигейл наворачивалось ещё больше слез, она взяла ручку Фореанны в свою и крепко обняла девочку. Как вдруг из столовой прозвенел колокольчик - завтрак был готов.   - Пойдём кушать, мамочка! - повела Поночку в столовую Фора.   Через минуту они уже были в столовой, Дилли отодвинул им стулья, чтобы те присели, пожелал приятного аппетита и пошёл делать все свои остальные дела.   - Мам, а зачем тебе сегодняшней ночью нужна была поддержка? - уточнила Фора.   - Я была не в настроении.. - с печалью ответила дама.   - А из-за чего, мамуль? Между нами не должно быть никаких секретиков! - девочка взяла руку мамы в свою.   - Да небольшие проблемки с работой есть, а так все нормально, солнышко. - неуверенно улыбнулась Понка.   - Давай вместе их решим! Я помогу! Только скажи мне, что нужно делать. - настойчиво просила Фореанна.   - Да нет, я справлюсь. Не хочу тебя впутывать в это. Ты большая молодец, такая настойчивая прям, как я! Ну сразу видно, моя дочка! - искренне улыбнулась Поночка.   - Хе-хе. - засмущалась девочка. - Мам..   - Да?   - Мамочка. А вот у меня же тоже по сути папа есть, да? - застенчиво спросила Фора.   - Э.. да.. - растерялась девушка.   - Ну.. и где же он? Почему он не с нами? - грустно спрашивала кроха.   Поночка посмотрела на Дилли, который стирал пыль с полок, а потом посмотрела снова на дочку.   - Буду с тобой честна.. Он уехал и больше не приедет к нам никогда. Так что у тебя, получается, есть только мама, да зато такая прекрасная, верно? - улыбнулась Мисс Веббигейл. - Да!..Ну и Дилли. - хитро улыбнулась девчонка.   На лице Дилли, слышавшего одним ухом их разговор, появилась улыбка и ему снова хотелось смеяться. Почему в подобных моментах Горничному так и хочется смеяться? Точно сказать нельзя. Либо это застенчивость, может быть он смущается и ему безумно приятно, ну или просто выходит забавным, что дочь влюблена в своего отца, как получается. Только вот для Поночки подобные вещи далеко не смешны.   - Расскажи мне побольше о папе тогда. - попросила Фора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.