ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 часть. "Снял трубку".

Настройки текста
Дилли взял трубку и молча лежал, а в телефоне, как и было ожидаемо, оказался сам Лысик.   - Что, испугалась меня? - смеялся он. - А я найду тебя и заберу к себе! Буду пытать тебя за то, что тогда отказала мне, ха-ха-хах. - зловеще смеялся лысый. - А в конце-концов я тебя убью!   На лице Поночки был сущий ужас, а Дилли смотрел на все это с недоразумением.   - Че ты молчишь!? Страх потеряла? Или наоборот? Перед таким мужчинкой, как я, любая девка страх потеряет, как и свою невинность.. Ты уже хочешь взять его в свой клювик, а затем ощутить его в себе? - резко началась пошлая речь.   В этот момент у Дилли были смешанные чувства, сначала он был в недопонимании, потом хотелось было посмеяться, затем ему стало мерзко слышать подобное, а после этого переживания и серьёзность вернулись.   - Ну, молчи дальше.. На мне зато стонать громко будешь. А то и подо мной..) - похотно говорил Лысик в трубке. - Так что, ожидай меня, ещё немного времени и я доберусь до тебя и отомщу за то, что ты так и не выбрала меня. А ведь сейчас ты думаешь такая "Какой же я дурой была.. Не выбрала своего любимого Лысика, по итогу залетела от какого-то шлюхана, и в конце концов живу тут без мужчины!.."   Эти слова Лысика не хило так разозлили Дилли, уж было он хотел донести до него, что нельзя так с его Госпожой обращаться, и она вовсе не такая, как сказал он. Но увы, пришлось ему воздержаться, чтобы ничего не испортить.. Всё. Мужик трубку отключил, тишина. Боясь потревожить и без того испуганную до кончика пальцев Поночку, Дилли поглядывал на неё. У девушки из глаз текли слезы, и был прекрасно слышен её сильный пульс.   - М-моя Дорогая.. - внезапно заговорил Дилфорд. Ему нужно было хоть как-то успокоить баззащитную на данный момент девочку. - Вы не переживайте! Мы можем вызывать полицию.   - Н-нет!.. Полиция доставит много проблем.. Нельзя, чтобы окружающие узнали об этой ситуации, а потом обо мне писали в прессах..Нужно что-то делать, но я не знаю - что! - ругалась на саму себя Поночка, схватившись за волосы.   - Спокойно - спокойно! - успокаивал Госпожу Горничный, относя её руки от волос. Но Поночка жестко схватилась руками за горло и начала безумно истерить. В этот момент Дилли резко убрал её руки с горла и крепко прижал к себе, начав гладить её с головы до спины.   - Дилли.. как же я ненавижу себя.. - уже слегка перестав истерить, обзывала себя Мисс Поночка.   - Что Вы такое говорите? Вы самая лучшая девушка во вселенной, даже не вздумайте подобную ересь нести! Я всегда восхищался Вами и Вашими успехами, я всегда видел в Вас умную, сильную и настойчивую даму, я вижу в Вас прекрасную мать очаровательной девочки мисс Фореанны Вандеркряк. - от всей души высказал Дилфорд.   - Ну вот видишь, оказывается я не самая лучшая, и не такая уж и сильная.. Я слабая.. И могу испортить жизнь своей дочке.. - разочаровывалась в себе девушка.   - Нет! Неужели Вы не понимаете, что быть сильным - это не значит быть сильным всегда! Вы же тоже живая, тем более вы очаровательная девушка, поэтому, конечно же, у всех бывают свои ситуации, и не всегда ты остаёшься сильный духом. - утверждал Дилли, держа ручки Мисс Веббигейл в своих руках. - И знаете, я все таки скажу это.. Я с Вами, и поэтому никогда не отдам Вас в обиду. Я защищу Вас и Вашу дочь ото всех этих левых лиц мужского пола, и все будет даже лучше, чем прежде! - обещал Горничный, целуя холодные руки своей Госпожи.   По итогу, и сама Поночка услышала то, что ей было необходимо в этой ситуации. Теперь её пульс пришёл в норму и дама чувствовала себя абсолютно спокойно, ей сейчас даже было плевать на то, как она унизилась перед Дилли, показав все свои эмоции и высказав все чувства, главное, что теперь уточка понимает, что она в безопасности под крылом отчаянного Дилфорда. Поночка обнимала Горничного, и в конце-концов уснула. За спящей девушкой наблюдал Дилли, его чувства и страсть к ней словно переродились. Сейчас мальчик чувствовал себя мужчиной, а Поночку своей беззащитной, искренней, хрупкой и в то же время сильной и умной девушкой. Да, Дилли слегка переживал из-за этого Лысика, но он убеждал себя, что тот много говорит, а на деле - ничего.   Слуга медленно и аккуратно начал стягивать лямку от ночнушки Её Величества, но подумав, снова натянул лямку на место.   "Я не должен этого делать.." - пытался внушить себе Дилфорд. "Но она такая прекрасная.. Неужели эта ночь пройдёт даром?.." - желание быть "ближе" к Поночке съедало его полностью. - "Нет. Я не в праве.. Хочу - не хочу, а я всего лишь горничный.. К тому же, Госпожа не в настроении, да в одних переживаниях.." 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.