ID работы: 10420855

Он вернулся

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безнадёжная мечта

Настройки текста
Примечания:

2026 год 27 мая, 19:43, Чилхам, Лондон

Вечер. В маленьком домике в посёлке Чилхам ничего не меняется. Меняется лишь время наступления сумерок. В окне этого домика отражение девчушки лет пятнадцати, смотревшую в него. Она наслаждается прекрасным майским видом, думая о скуке в её жизни.  — Рованна, — прозвучал голос снизу — ну-ка спускайся вниз! Скоро придёт отец и ты должна помочь матери накрыть на стол! — это была мама девчушки.  — Да щас спущусь! — фыркнула она. «Рованна. Господи, за что мне это имя» — подумала Рованна прикрыв глаза. Она сама и не заметила как прошло уже десят минут после того как мать её позвала.  — Рованна! — раздался ещё один командный крик снизу, но на этот раз он был жёстче. Рованна встала с подоконника, украшенного какими то странными растениями, которые её бабушка носит в их дом. Мама не знала куда их девать, поэтому все они быстренько отправлялись в комнату внучки. Тяжёлый вдох и выдох. Такая тоска эту комнату не покидала почти пол года. Девочка посмотрела в своё зеркало расположенное в углу комнаты. Она увидела в нем худощавую, высокую красотку. Длинные худые ноги, тонкая талия и маленькая грудь. Из-под её кожи выглядывали рёбра, а сама она бледная красотка с чёрными короткими по плечи волосами которые едва падали на её плечи. «К чёрту» — подумала она. В своей домашней одежде, которую уже давно пора бы постирать, она спустилась вниз. — Ты — ленивая задница, Рованна, — заявила разъяренная мать — Абсолютно никакой помощи в этом доме! Только сидишь в своей комнате и читаешь своего идиотского Гарри Поттера! Хоть бы на улицу вышла! Посмотри на себя: исхудала, стала как селедка, вещи грязные, носки грязные… — Мисс Макдугал не умолкала и продолжала тараторить «какая ты такая и сякая!» до тех пор пока дочь не вскрикнула: — Мам! Хватит, ты не понимаешь! — Да ну! За последние пол года с тобой что-то не то. Не знаю что это, но будь уверена, я узнаю и отец тоже! — твёрдо заявила мама Девушка, отказавшись от еды, вернулась в свою комнату, где красовалось очень много всяких игрушек. Для неё это не просто игрушки. Для Рованны это была целая коллекция. Волшебные палочки, одежда от всех факультетов, золотой снитч и самые разные вещички из вселенной Гарри Поттера. Рованна прошлась по комнате, стерев пыль с книг, которые были расположены ровно в порядке даты их выхода. Она взяла одну из них и принялась к чтению.

***

На следующее утро, уснувши с книгой в руках, она все-таки решилась выйти на улицу. К её счастью дома никого не оказалось и со своей семейкой встречаться ей не придётся. Рованна взяла свой велосипед и отъехала от дома в сторону парка, что бы просто закурить сигарету. Это и была её единственной причиной выхода. Приехав, она поджигает сигарету и думает о том как вкусно пахнет весна. И снова на неё нахлынула тоска. «Как жаль, что я не с вами, не в Хогвартсе. Может, хотя бы там у меня были бы друзья» — подумала брюнетка. Девочка всегда немного отличалась от других детей. Она носила странные платья, будто она их донашивает за бабушкой, кольца и бежевые балетки. Часто её голова была грязной, поэтому она их собирала в пучок. Раванна всегда понимала когда ей лгут и, наверное, именно поэтому она ни с кем не общалась. Из-за её странного внешнего вида и непонятной способности. Сигарета тлеет. Дым растворяется в тёплом воздухе и это выглядело так, будто чья то душа покидает этот мир. Стоп? Это ещё что? К худощавой брюнетке стало приближаться два голоса. — Да я говорю тебе! Я своими глазами видел! — произнёс первый голос, будто он узнал что-то, что не могло бы произойти. — Ларри, да ты идиот! Она просто сумасшедшая. Моя мама сама мне сказала, что Макдугалы немного не в себе. Мисс Макдугал всегда носит с собой ножнички в кармане на случай если кому то надо будет подстричься на улице. Подумать только, ну кому по средь бела дня взбредёт в голову подстричься! Говорят, перед тем как переехать сюда она работала в парикмахерской. А мистер Макдугал? Это вообще комедия. Напивается в барах по выходным, а потом там и засыпает. А потом ещё на работу умудряется вставать, представляешь? А дочь их — вообще стала поехавшей, её словно подменили. Хотя… она всегда была странная. Вся в мать. — парни громко засмеялись. Рованна не понимает, почему какие то два её соседа знают об её жизни и о жизни её родителей больше чем она сама. Действительно, мама никогда не рассказывала где она жила до того как оказалась в Чилхаме. Ну...а папа... они сказали правду. Единственное что она так и не поняла: что же один из них увидел такого, что повергло его в такой шок? Голоса все приближались, а девчонка не знала куда ей деваться, что бы эти двое её не заметили. Она уже хотела бежать прочь, но было уже поздно: — Ха, а вот и наша сумасшедшая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.