ID работы: 10420894

Пари

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты думаешь, я не смогу читать, пока ты будешь меня касаться? — насмешливо свел брови Шерлок. — Я не думаю, я знаю, — хитро улыбнулась Ирэн. — Я же выиграю, — с вызовом произнес детектив. — Если ты выиграешь — так уж и быть, я отстану. А если нет… То ты месяц моешь посуду. — Идет, — Шерлок пожал ей руку. — Раздевайся, — произнесла Ирэн, поднявшись с кровати и взяв на полке первую попавшуюся книгу. — И начинай читать. Я сейчас приду. Ирэн вышла из спальни, чтобы вымыть руки (гигиена превыше всего!). А смазка, на всякий случай, еще должна была остаться, в тумбочке. Когда она вошла в спальню, то увидела почти голого Шерлока (его бедра прикрывала белая простынь), лежащего на подушках и листающего книгу. — Это «Кандид», — произнес он. — Что-то не так? — Ирэн уперла руки в бока. — Нет, все хорошо, — он открыл книгу, решив промолчать, что это – одна из его любимых книг, прочистил горло и начал читать. — После землетрясения, которое разрушило три четверти Лиссабона…* Женщина уверенно откинула простынь и сексуально провела языком по губам, но Шерлок этого точно не заметил. Она взяла его, пока что мягкий, орган, и начала нежно ласкать. Шерлоку явно было это по душе, ведь он быстро затвердел. — В таком одеянии они прошествовали к месту казни и выслушали очень возвышенную проповедь… Ирэн на минутку оставила его, но только чтобы достать из тумбочки смазку. Длинный член гордо стоял, как каменный, устремляясь вверх по плоскому животу мужчины. Головка налитого кровью органа порозовела, еще немного — и она побагровеет. Ирэн обхватила ствол ладонью у основания и решила подразниться. Женщина нежно оттянула его крайнюю плоть, обвела большим пальцем круглую головку, гиперчувствительную к ласкам. Шерлок на секунду запнулся, но не сбился и продолжил читать. Он не мог отрицать того, что был болезненно-возбужден настолько, что на кончике аж заблестела капля смазки. Ирэн слизала ее и зажмурилась от удовольствия его вкуса на своем языке. — Кхм… — на миг запнулся Шерлок, но не остановился. — Но почему вы в Португалии? Как узнали, что я здесь? И по какой странной случайности меня привели в этот дом? Ирэн положила другую ладонь на его яички. Затем несильно сжала их, пока пальцем другой руки очерчивала чувствительные вздувшиеся вены на его органе. Ее сводил с ума его немножко охрипший голос, этот самый сексуальный баритон во вселенной. Шерлок, откинув голову и пытаясь отгородиться от приятнейших ощущений, продолжал читать со все тем же покерфейсом и интонацией. Пока что удачно. — Будь громким, — двусмысленно произнесла Ирэн, оторвавшись от своего занятия. — Для меня, Шерлок. Мне нравится твой голос, твой восхитительный баритон. Шерлок прочистил горло и коротко взглянул на Ирэн. Занята его членом, в ее глазах пляшут огоньки. Ирэн снова нежно, едва касаясь, провела пальцами от самого его пупка, где начиналась тонкая дорожка волос, что, если бы он был одет, скрывалась бы под тесным ремнем, но нет, она вела к его достоинству, к орудию нереального удовольствия для обоих партнеров. Но в данной ситуации она вела к проигрышу Шерлока в пари. — Однажды, во время обедни, меня заметил великий инквизитор… — к концу фразы у мужчины сорвался голос, но он быстро прочистил горло и продолжил. — Он долго разглядывал меня, и велел сказать мне, что ему надо… У Ирэн пошли мурашки от этого тона. Она почувствовала, как к низу ее живота устремилась волна вязкого возбуждения. Шерлок же истекал естественной смазкой, и она коснулась влажной головки губами, слегка зубами, и затем с силой вобрала его в рот. Сосущее ощущение. На уровне проникновения и наполнения. Сегодня она особенно старается, но очень медленно. Такими темпами я сойду с ума раньше, чем кончу. Вероятность проигрыша в пари — пятьдесят процентов. Не отвлекайся, Шерлок, читай! — Полгода уже соблюдается этот договор. Не обошлось и без ссор… — Шерлок не хотел признаваться, но каждое слово ему давалось с большим трудом. Особенно потому, что его член распирало изнутри от желания, а гениальные мозги сдавались в пользу женщины. Ирэн покружила языком вокруг головки, затем опустилась и вобрала его всего, сглотнула, и выпустила. Ее руки легли на член, пальцы сплелись в замок и начали плавные движения вверх-вниз. Мужчина невольно раздвинул ноги шире и подался бедрами вперед, но не сбился с ритма чтения. Ирэн с чувством ласкала его, уделяя одинаковое количество времени и до черта чувствительной головке, и чуть менее чувствительному жилистому стволу, и сверхнежным яичкам. Казалось, она была неутомимой. Ее аппетит не уменьшался, он рос с каждой секундой. Точнее сказать, это было ничто иное, как желание довести мужчину до исступления и проигрыша. Она знала, что не даст ему кончить так долго, сколько сможет его удерживать на грани. От этих мыслей у нее появилась новая волна энтузиазма, и она, не выпуская головку изо рта, крутанула ладонями на его каменном стволе в разные стороны — так, как дети делают друг другу весьма известную «крапивку». — Он оказал мне честь — пригласил туда и ме… А-А-А-А-Х! — сам того не поняв, Шерлок отбросил книгу, дернул бедрами навстречу ласкам, запрокинул голову и, с громким стоном в придачу, с треском проиграл в пари. Ирэн отстранилась, дьявольски улыбнулась, взглянула на обескураженного детектива, который сейчас хотел одного — разрядки, и, облизнув губы, снова погрузила набухшую головку себе в рот. Шерлок нервно сглотнул — его кадык дернулся; он закрыл глаза и разинул рот в блаженном крике. Куда только делась напускная серьёзность и покерфейс! А баритон стал ещё глубже и приятнее для ушей. Для ушей невероятно счастливой Ирэн, если быть точнее. Посмотрев на него, Ирэн запустила руку себе в трусики. Шерлок был невообразимо горяч и хорош именно сейчас — абсолютно голый, беспомощный, распластанный на кровати и изо всех сил цепляющийся за простыни. — Ну, Ирэн, закончи начатое! — захлебываясь словами, простонал Шерлок, когда она отстранилась, чтобы отдышаться. Ирэн одной рукой помогала себе, а второй — доставляла удовольствие. Шерлок вдруг напрягся всем телом… Три… Два… Один… Он коротко вскрикнул. Ей в горло ударила теплая струя, и она начала глотать. Шерлок мелко дрожал и загнанно дышал, на каждом выдохе издавая громкий стон. Минутой позже Ирэн довела себя до оргазма, и легла рядом на живот, поцеловав детектива в нос: — Кто-то провалился. — Черт тебя дери, ты снова превратила меня в похотливое животное! — все еще не отдышавшись, произнес Шерлок. — Теперь ты должен признать, что иногда инстинкты и желания твоего тела превосходят разум. Эта теория подкреплена практикой. Шерлок фыркнул, сам себе признаваясь в поражении, но не желая произносить эту позорную фразу о том, что был неправ и проиграл, чем очень насмешил женщину. Так же он понимал, что больше в жизни не возьмет в руки эту книгу. Он молча поднялся на дрожащие и все еще неустойчивые ноги и, придерживаясь за стену, направился в ванную. Ирэн же, ужасно довольная собой, заливаясь смехом, крикнула ему вдогонку: — Кто-то целый месяц моет посуду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.