ID работы: 10420945

Лучший вечер..

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье(Спешл)

Настройки текста
После того как все ушли,мы с Настей завалились спать Так много чего на нас навалилось сейчас,лучше отдохнуть... На утро Я проснулась в теплых объятиях Насти,мы прижались друг к другу. "Она такая милая,я не могу 🥺🥺" Я уткнулась в ее грудь Это точно,самое лучшее утро в моей жизни Мы снова уснули Днём -Ох,ты уже проснулась,-улыбнулась мне Лиз и поцеловала в лоб -Угу,-поцеловала я ее в ответ -Кстати,у меня грустная новость(( -Какая? -Мне надо будет вернуться в хорек,надо родителям все рассказать,свою одежду взять и т.д,-сказала Лиз и опустила голову -Все хорошо,я все понимаю,я буду ждать сколько угодно,что бы дождаться тебя,-я поцеловала и обняла ее Она лишь уткнулась мне в плече и обняла в ответ Через пару часов -Ну что,я поехала,-сказала Лиз и уставилась в пол -Удачи тебе,-я ее обняла -Я буду тебя ждать,когда бы ты не приехала,не волнуйся,я тебя очень сильно люблю,-я посмотрела на нее,а она уже начала плакать -Нуну,не плачь,зайка,все хорошо,-я взяла ее лицо себе в руки и начала вытирать слезы Она кивнула -Пока,я попытаюсь вернуться как можно скорее!!,-она поцеловала меня на последок -Пока,-я вся покраснела "Она такая милашка",с лыбой до ушей,я пошла к себе в комнату и начала убираться "Вроде бы все закончила,можно и поспать" *Лиз* "Я так не хотела с ней расставаться,я очень хочу поскорее вернуться к ней.Напишу лучше ей,что уже в поезде" "Не отвечает,наверное спит,ну и пускай высыпается" "Господи,как же я ее люблю,она всегда такая милая и красивая,даже не верится что мы вместе" Через месяц "К сожалению,быстро вернуться не смогла,нас закрыли на более жёсткий карантин,границу тоже,поэтому я не могла пораньше уехать :(" "Я очень по ней скучаю.." "Хочу быть всегда с ней рядом,видеть ее улыбку,слушать ее смех,играть вместе,я просто хочу что бы мы никогда не расставались..." Так я уснула,уже сидя в поезде *Настя* "Она мне уже написала о том,что едет,я так давно ее не видела" "Надо бы ей что нибудь вкусненького приготовить.." Так я и нашла рецепт шоколадных печенек,они вроде как нравятся Лиз,поэтому все должно быть хорошо Только я вот повар никудышный,но надеюсь ей понравиться Вот так вот я просидела над ними несколько часов.. Все они не идеальны,но выглядят не отвратно Через пару часов Я слышу звонок в дверь,я подрываюсь с месте и бегу к входной двери,открываю и...ДА,ЭТО ЛИЗ, ОНА ПРИЕХАЛА Я набросилась на нее с объятиями,она тоже,я ее засосала ухх Мы простояли в обнимку ещё несколько минут,и я ее впустила в квартиру -Так вкусно пахнет -Ах,да,я тебе печеньки испекла,я не кондитер,поэтому получилось наверное не очень -Ты мне испекла их...,-и тут Лиз снова захотела заплакать,но я ее быстро поцеловала Она их попробовала.. -Это....ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО,ПРАВДА,-она посмотрела на меня,встала и обняла, очень крепко -Я тебя очень люблю -Я тебя тоже люблю Мы были очень счастливы живя вместе,мы никогда не ссорились,мы любили друг друга,это самые лучшие времена.... Я ПРАВДА, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕЕ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.