ID работы: 10421163

От любви до боли и обратно

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Время, события, все смешалось в голове Вадима. Мысли были лишь о состоянии брата, про себя он молился, чтоб Глеб был жив. Сейчас он понял, как сильно боится потерять брата. Голова кружилась, он мутно видел и помнил, как приехала бригаба скорой помощи, забрала Глеба, увезла в больницу, он плохо помнил, как напросился поехать с ними, на случай если брату понадобится помощь, или врачам, какая нибудь информация о нем, вроде даты рождения и тд. Вадим опомнился только тогда, когда уже был в больнице. Там от лечащего врача узнал, что его брату сделали искусственную вентиляцию лёгких, и что его состояние сейчас стабильное, он находится в своей палате и отдыхает, приходит в себя. —Можно мне к нему? Я очень волнуюсь.—спросил Вадим, ему не терпелось увидеть своего брата и он с надеждой внутри, посмотрел на врача. Тот помолчал с минуту-две, а потом кивнул, и повел Вадима в палату, по пути говоря: —Хорошо, только не долго. Ему сейчас нужно отдохнуть. Не перетруждайте его сильно и, смотрите, чтобы он не забывался—это может плохо кончится. Вы сможете забрать его, скорее всего, завтра днём. Он закончил говорить как раз тогда, когда они подошли к палате, врач пропустил Вадима внутрь, а сам удалился. Вадим вошёл внутрь, его взгляд сразу упал на Глеба. Тот был немного бледный, взгляд мутно устремлен в потолок, его грудь подымалась при медленном дыхании. —Глебка..—окликнул Вадим брата и присел рядом.—Как ты? Тебе легче? —Привет. Да вроде бы жив.—младший улыбнулся и посмотрел на брата своими ярко-голубыми глазами. —Прости..Прости, Глеб. Я нечайно, я даже не понял, как все произошло, забыл газ отключить.. или открыл, я не помню..это чуть не стоило твоей жизни. Я бы себе не простил, правда. Мне очень страшно тебя потерять, я чуть с ума не сошёл..прости, за все, пожалуйста. Я ведь люблю тебя. Глеб лежал и слушал с какой теплотой брат произносит все эти слова. Слушал и слабо улыбался в ответ. В голове носилась мысль "Я тоже люблю тебя, Вадик..". Он мягко коснулся рукой руки Вадима. —Да ничего..проехали..я понял, что ты не специально, правда. И ты меня прости, я вёл себя как дурак, у меня бывает такое.. Он снова перевёл свой взгляд на потолок, будто пытался там что то разглядеть. "Устал, наверно.." подумал Вадим, но все же немного тормашнул брата. —Врач сказал, что скорее всего завтра, ты сможешь уйти с больницы, я заберу тебя. Ты точно хорошо себя чувствуешь? Глеб медленно повернул голову в сторону Вадима. Немного задумался, потом ответил: —да, вполне.. думаю, завтра будет ещё лучше. Я устал, правда. Вадим грустно улыбнулся. Потом поправил Глебу подушку, одеяло, погладил по голове, почти невесомо чмокнул в щеку, и собираясь уйти, проговорил: —Отдыхай, Глебушка, завтра я заеду за тобой. Пока. На выходе с палаты до него донемлось тихое "Пока.. " от Глеба. С ним все хорошо, Вадим был спокоен, но все равно на душе оставалось небольшое тревожное чувство. Тревога за брата. Выйдя с больницы, он тут же вызвал себе такси, когда оно прибыло, Вадим сначала направился на квартиру к брату, чтобы привести её в порядок и избавиться от последствий, а дальше к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.