ID работы: 10421163

От любви до боли и обратно

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время словно вечность

Настройки текста
Примечания:
Вадим, уже минут 10, сидел на обшкрябанной лавке возле дома Глеба. Сначала мужчина хотел уехать домой сам, но потом не решился садиться за руль. Всё же времена, когда он водил и в наркотическом опьянении, давно прошли. Он просидел в таком состоянии ещё минут 5, размышляя, правильно ли он все сделал и простил ли его Глеб. Мысли, что он все же повел себя с братом неправильно, не покидали голову. Вадим полез в карман за телефоном. Сидеть тут по 3 часа не было смысла. Надо вызвать такси. Пошарившись по всем карманам и не обнаружив там сотового, до Вадима дошло — он забыл телефон у брата. Хочешь не хочешь, а возвращаться придётся. Вадим быстро поднялся на пятый этаж и оказался возле двери брата. Позвонил. Тишина. Постояв ещё немного, толкнул дверь на себя и, удивившись, что Глеб даже не запер дверь, прошел внутрь. Квартира встретила неприятной, почти мёртвой тишиной. Он негромко позвал брата. Тишина…ни звука. По телу пробежали мурашки. Вместе с ними пришел страх и напряжение, когда в нос ударил резкий, специфический запах газа. Он быстро, не разуваясь, прошел в комнату брата. Глеб лежал на своей постели, никаких действий, чтоб встать и закрыть газ он не предпринимал. Вадим подбежал и упал на колени рядом с постелью Глеба, быстро прислонил руку к сонной артерии брата и почувствовал, весьма слабую и редкую пульсацию. Дыхание того тоже было слабым, почти неощутимым, кожа неестественно бледная, вид болезненный. Вадим быстро кинулся к окну, быстро распахнул его, впуская свежий воздух, тут же направился на кухню и парой несложных движений, перекрыл газ. Мгновенно вернулся в комнату и начал тормошить брата. Схватил за плечи, потряс. Тело безжизненно болталось в руках и казалось, сейчас, невыносимо легким. — Глеб, Глеб, ну же, очнись! Давай, Глебушка, ты же столько всего пережил, глупо будет умереть вот так сейчас! Вадим достал телефон и быстро стал набирать номер, мысленно поблагодарив, что он такой короткий. Через мгновение, на том конце раздался женский и голос и Вадик тут же, стараясь контролировать себя, начал излагать, что произошло. Медлить нельзя  — Да, здравствуйте…отравление газом…не знаю…ну минут 20…брат.микрорайон ХХХ, улица ХХХ, дом ХХ, квартира ХХ. Ждём… когда с вызовом врачей было покончено, он снова кинулся к брату. В голове всплыли воспоминания, как он когда то уже откачивал брата, когда тот перенюхал героина. Откинув с Глеба одеяло, он устроился рядом, зажал брату нос рукой и сделав глубокий вдох, выдохнул в рот брата. Тут же повторил свои манипуляции. Вдох. Ещё. И ещё. Голова кружилась, воздуха не хватало, Вадим понимал, что и сам прилично надышался газом, но Глеба он бросить не мог. В голове немного мутнело, когда Вадим раз за разом отдавал свой воздух брату. Время, кажется, стало течь очень медленно…противно…долго. Неизвестно, сколько всего прошло времени, когда раздался звонок в дверь, но Вадиму казалось, что прошла вечность. На столько были страшны и волнительны эти минуты. Не помня себя, он побежал и распахнул двери, перед медперсоналом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.