ID работы: 10421293

Дело №37

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Шёл дождь. На улицах ни одной живой души. Это был замечательный день для таких людей, что без зазрения совести могут совершить, то на что не способен обычный гражданин, «убийство». Единственный, прохожий по тем улицам, человек торопится куда-то, не замечая ничего и никого. Темно. Ничего не видно. Мужчина заворачивает за угол; небольшого, двухэтажного, голубовато-синего дома, где его уже ждал странный человек. Его лица не было видно, он был одет во всё чёрное: куртка на распашку, джинсы, футболка с надписью カタナ*, кросовки и носки. Он был довольно высок и силён. — С собой? — спросил он так, что по телу господина пробежала дрожь и он тихонечко, с заиканием и дрожью в голосе проговорил: — Да. — молодой гражданин передал ему в руки бумажный конверт, сделав пару шагов назад. От страха, что нагонял на него мужчина, у него тряслись ноги. А когда он хотел сделать ещё один шаг то чуть не упал. — Замечательно — проговорил он. — Но ты же понимаешь, что этого мало? — Я-я с-сделал, как т-ты с-казал. — Да, но ты ты принёс с задержкой так, что процент возрос. Если завтра не принесёшь, ещё в том же количестве что и сегодня или не прийдёшь. — человек не надолго остановился, сделав зловещую паузу, и сказал — я поступлю с тобой так же как и с остальными. — Х-хорошо — молвил несчастный, и уже собирался уйти как его: схватили за плечо, развернули и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.