ID работы: 10421293

Дело №37

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Закат. Самое прекрасное время для романтической прогулки влюблённых. Красные, оранжевые и синие краски: смешиваются в разные оттенки, переливаются и постепенно темнеют-уступая дорогу ночи. Многие парочки сейчас весело проводят время вместе: держась за руки, смеясь, рассказывая разные истории из своей жизни. Двое парней сидели на небольшой полянке. Трава уже немного потемнела, дети на ней до сих пор играли. Юноши, с улыбкой на губах, обнимая друг-друга, сидели и следили за веселившимися ребятишками. Парни мечтали о таком же маленьком счастье. Но это они сделают чуть-чуть попозже, а сейчас понаслаждаются своей истинной парой в полной мере. — Эх, после завтра на работу. — рассуждал в слух блондин — Ну, а что ты скажешь на это, Саске? — Ну, а что я скажу, это наша обязанность, к тому же если не хотим помереть на улице с голоду нужно работать. Верно? — ответил брюнет. — Ага, и не поспоришь — с лёгкой грустинкой пробормотал омега и продолжил — Как думаешь, что нибудь интересное в агентстве случилось? — Кто знает… Не думаю, что что-то могло случиться без нас. — Согласен. — и на этой трогательной ноте романтический вечер подошёл к концу. Матери позвали своих чад по домам, влюблённые распрощались со своими половинками разошлись по домам. Наступила ночь. На следующий день в квартире наших героев зазвонил телефон. — Наруто, возьми трубку — спросонья промямлил альфа. — Твой телефон, ты и бери — недовольно начал голубоглазый — и вообще, ты меня вчера так отделал, что я и пошевелиться не могу, хорошо хоть выходной — Арх — прорычал темноглазый — Да? — подняв трубку телефона спросил он. — Да понял — наконец молвил он после паузы — Хорошо, до свидания! Кто звонил? — с интересом сквозь сон спросил Узумаки — Начальник, сказал, что завтра даст нам очень важное поручение и его надо начать как можно скорее. — объяснив он всю ситуацию блондину — А, то жертв ещё больше — Аааагх…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.