Дело №37

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День близился к вечеру . Все взрослые закончили свои смены и идут кто куда. Наши герои попрощались с братьями и гуляют по парку , поедая вкусное мороженое. Подходя к своему любимому месту , они присели на любимую лавочку и смотрели куда-то в даль , где за горизонтом светит заходящее солнце. - Если так подумать то всё очень странно , сначала он вырезает целую семью 5 лет назад, потом сейчас появляется и снова вырезает целую семью. Назревает вопрос, зачем? - Мне тоже очень интересно. - Слушай! Я тут подумал , а что если убийцу наняли. -Или он имеет с этого какую то выгоду. Нару, пошли домой, холодает. - Да , я и сам подмёрз. - Что ж ты не сказал то, а. - Простии~ -------------------------- По всюду веял запах крови. Неизвестный шёл вперёд к мужчине в гипсе и с повязкой на глазу. Он шёл спокойно и без резких движений. Знает что его убьют за всякий пустяк. Хотя ... Кто знает , что будет. - Данзо-сама, я выполнил ваш приказ. Какие ещё будут указания ?- спросил он - Молодец. Пока больше ничего не нужно. Хотя есть один человек... Он меня очень напрягает. - Я вас понял , Данзо-сама. ------------------------------------------------- Архив - лучшее место для самой тихой девушки во всём агентстве " Акацуки" . В этом месте царствует тишина , хранится та информация, что скрыта от других. - Эээээй Хината-чан! Нам нужно дело пяти летней давности. Покажешь где отсек с ними - Хорошо. Но сначала успокойся. Считай это место библиотекой. За мной! - через несколько минут блужданий по лабиринту многолетних знаний они подошли к нужному им месту и стали искать, как сказал Итачи " Черную папку со смаликом" всё Так никто не знал номера этого дела , а предыдущий детектив ушёл на пенсию и перестал поддерживать контакт . - Нашёл! - радостно крикнул Наруто и показал папку. - Замечательно! Пошли. ----------------------------- Через несколько минут как они ушли девушке стало намного комфортнее. - Хината-чан! - послышался крик со стороны входа. - О , Ино , Сакура , как дела? -Хорошо. - ответила своей подруге омеге - Как обычно , Сай , собака стулая обиделся на меня.- жаловалась бухгалтерша - За что ? - Видишь ли , я опоздала домой на десять минут из-за этой дибильной очереди. - А он что? - А он сразу на меня начал гнать , вот я такая рас такая . И вобщем то я тоже на него обиделась. - Понятненько . А что у вас с Сасори , Сакура? - Ну не считая того факта , что он сделал мне предложение... - ЧТОООО - крикнули вместе омеги со слов своей подруги. - Да дайте договорить то , вобщем скоро станем полноценной семьёй и я войду в вашу компанию полностью.А как у тебя с Неджи. - Всё хорошо и очень даже удачно. Он такой добрый и заботливый. - Думаю он будет хорошим мужем отцом , но чуть что зови я его на куски порву - серьезно говорила Ино. - А я её даже останавливать не буду и даже помогу спрятать труп если сам виноват. - Не надо, он хороший - Как знаешь , твой выбор ------------------------------------------------+ - Вот она! - с некой радостью говорил блондин- Наконец разузнаем , что случилось! - Милый, успокойся. - подойдя со спины, обнял своего любимого Саске. - Аааааааааааа- крик был слышен буквально на всём этаже. Некоторые даже хотели было пойти спросить, что произошло , но знали , что если подойти ближе к кричащим то не поздоровится. - Ти~ше . Я собой . Всё хорошо.-. Такими ласковыми словами пытались успокоить своих ,трясущихся и плачущих ,омег Итачи и Саске. По их лицам было понятно что от увиденных фотографий им тоже стало не по себе , но их любимые омеги стояли выше даже собственных желаний , не говоря уже об остальном. На тех самых фотографиях пяти летней давности были изображены трупы убитых людей. Они все были настолько изуродованы , что на первый взгляд и не поймёшь кто перед тобой : человек или нет. Но все были разные : у кого-то сильные ожоги и сморщенная кожа, у кого-то остались только кости и лишь части кожи и каких то органов и так далее. И самое пугающие эти люди были достаточно влиятельные и имели крупный бизнес. - Зачем - всхлипывая после долгих слёз спросил Наруто - Зачем он так поступил с ними . Они ведь тоже люди как и он. - Не знаю малыш , не знаю- обнимая и слегка поглаживая , своего омегу .Саске таким образом успокаивал Наруто , в большинстве случаев это срабатывает , но не всегда. Полчаса спустя Пара блондинов сидели на коленях своих Альф , прижавшись к их груди , и попивая горячее кофе с молоком. - Ну как вы?- с лаской в голосе спросил Итачи. - Уже получше . Но осадок остался . - проглотив последний глотки поставив чашку на стол , ответил Дейдара. - Да мне это в страшных снах не снилось. Но теперь будет. - Не будет. Я же буду рядом. - Ты прав , Саске. -------------------------------------- Вечер , такой прекрасный и спокойный. Дома обстановка хоть и не полностью ,но семейная . Вот готовый ужин на столе. Вот добрый и заботливый парень , а может вскоре они станут чуточку большее , чем просто пара. - Слушай Нару- начал Саске - нам нужно серьезно поговорить. - О чём? Он встал со стола, сел на одно колено и держал в руке какую-то коробочку. Открывая её он сказал: - Наруто, выходи за меня. -Да - и бросившись на шею к своему уже теперь жениху, обнимал его. Так крепко обнимал что не заметил свои слёзы полные счастья. Надев на палец серебряное кольцо на палец Наруто , он сказал. - Ну что , пошли . - Э . К-Куда? Зачем? Почему? -Агх. В спальню. Поможешь мне. Хочу тебя. - Прямо сейчас? - Прямо сейчас. ------------------------------------------------------ В кабинете стояли два взрослых мужчины и уже было собирались пойти домой как и их братья , но... - Дей - обратился Учиха старший к Узумаки. - Мммм , да. - Если я предложу те выйти за меня ты согласился. - Да , а что? - Просто ... Выходи за меня. - Дааааааа - набросился на Итачи Дейдара так что аж свалил его на пол. - Тише . Тише , не надо так делать , а то я так не доживу. - Ты то ? Ты кого угодно своей живучестью порозишь. - И не такой я уж и живучий - надев золотое кольцо на палец своей пары , а после вместе посмеявшись над ситуацией, пошли домой. ----------------------------------------------------------- Вот так и закончился самый счастливый день для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.