ID работы: 10421293

Дело №37

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро самое не любимое время. Всё просыпаются пораньше что бы не опоздать на работу. Наруто просыпается раньше Саске, чтобы успеть все дела по дому по типу: сделать водные процедуры, приготовить завтрак и бенто на обед, собрать сумку и наконец разбудить Саске. С тех пор как он сделал ему предложение прошла неделя и довольно суматошная. За эту неделю они в четвером расписались и стали жить по особенному. Но почему то у у братьев Учих было плохое предчувствие, как будто должно случиться что то плохое и что то хорошее одновременно. Только вот не понятно что. После утренних дел они наконец идут в агенство. В кабинете стоял Итачи и пытался понять связь между жертвами и убийцей. Дейдара пытался что то найти на компьютере и нервно стучал по столу. Наруто сидел на коленях Саске и что то искал в планшете, а после записывая в записную книгу. Сам Саске читал дело пятилетней давности и пытался уловить мысль предыдущего детектива. — Ребят, взгляните! — подозвал к себе Наруто родственников. — Ну-ка- Саске стал смотреть на записи лисёнка (как он любил его часто называть) и был поражен.- Что за? — Что у вас там? — Итачи был удивлён поразить его брата мог только Наруто, но что бы что то ещё. — Всё предыдущие жертвы… были генеральными детекторами очень крупных компаний, можно сказать империй, и все эти компании работали в одной сфере. — Что нибудь ещё есть? -наконец подал голос Дейдара. Он был поражён той информацией, что нашёл его брат. Но если учесть то что он больше в сфере поиска информации и, то сам Дейдара больше по части допроса. Это определилось ещё в детстве, когда он общался, бегал и играл с друзьями, а его брат сидел и взахлёб читал разные книги и в массовом количестве. — Да — ответил блондин — они все конкурировали между собой и ещё несколькими компаниями, но они не такие крупные. — Ясно. Лисёнок, можешь найти какие компании за последние пять лет пошли в рост. — Угу.- послышался стук пальцев по клавишам компьютера.- Саске с тебя тортик. — С чего бы? Может быть что нибудь другое? — с улыбкой спросил он. Нару стало страшно. Он знал эту улыбку и хорошо понял, что хотел от него его альфа. — Нет, нет и ещё раз нет. Обойдёшься. — Ты же знаешь, что не отвертишься. — Ребят прекратите вы тут не одни. Но если вы хотите можете прямо тут МЫ же вам не мешаем. — Прости Нии-сан. Так по делу, ты что нибудь нашёл? — Да. Из десяти семь компаний пошли в гору, а остальные три обанкротились. — Скинь мне список этих компаний. А дальше посмотрим по ходу дела. — Есть. Через несколько минут на почту Итачи пришёл список всех семи компаний. Какое было смешное у него лицо когда он прочитал первые три названия, а после стало страшно всем после ещё четырех. Три из семи названий его заинтересовали — Никогда не слышал о таких компаниях. — Каких именно? — Наруто был удивлён — Они же там все известные. Но если надо я поищу на неё информацию. — Номера: три, пять, семь. И снова этот стук по клавишам клавиатуры. — Ген. директор фирмы под номером семь наш с Нару родственник, а точнее отец. Так что этот вариант сразу отбрасываем. — предприятия под номером пять тоже не вариант. — Почему? — Она пользуется большим спросом и достаточно популярна. К тому же на пресс конференции их глава сам объявил, что хочет продолжить свое дело так же как раньше, то есть тихо и мирно, а по недавним внеплановым проверкам всё прошло гладко. — Тогда остаётся под номером три.-вынес своё предположение Саске-Скажи как хоть называется. — Korengrup ------------------------------------------------------------ Дом — это самое уютное и родное место где все тебя ждут и любят. Приготовив ужин, у Наруто внезапно начало промокать нижнее бельё. — Блин, вот не везуха.- в слух сказал он.- Хорошо хоть Саске нет дома. Дурацкая течка. Но не прошло и пяти минут как в дом вошёл его альфа и почуял не ладное. — Нару, ты дома? — послышался голос из коридора. " Да, что ж мне так не везёт то а?» — думал Нару пока его альфа не обнял его за талию и сладко прошептал на ухо: — Малыш, у тебя началась течка? И тут ему стало крайне страшно, потому что исходя из прошлого опыта, он- неутолимый зверь, что никак не может остановиться и только, когда закончиться течка он отпустит его из спальни, и то не факт. — Саске отпусти меня пожалуйста-попросил он. От одного запаха Саске у него начало течь сильнее — Неа- сказал он и начал одной рукой залазывать под футболку своего омеги и теребить его соски. От таких лёгких манипуляции он тихонько простонал, а внизу стало течь ещё сильнее, а разум затуманиваться. — В спальне или прям сдесь. -А~ах…в спальню…мм. — Как скажешь.- ответил он, подхватив лисёнка под бёдра понёс его в их спальное гнёздышко. Уже лёжа кровати он буквально сорвал одежду с себя и омеги, что ему не очень понравилось. — Ты готов? Я жалеть тебя не буду.- спросил альфа перед основной кульминацией их страстного занятия, подготавливая его войдя двумя пальцами в узкую дырочку Нару. — Да~а- протяжно простонал омега завлекая своего альфу всё больше и больше. От такого напора Саске не выдержал и ему в конец снесло крышу. Он начал страстно делать и исследовать тело лиса руками. Не выдержав он вынул пальцы и резко вошёл во всю длину. От неожиданности Нару громко простонал, чём завёл брюнета ещё больше. — Прости, лисёнок, но ты ближайшую неделю отсюда не выйдешь. ----------------------------------------------------------- Неделю спустя. — Ааааа, Саске ты дурак- со слезами на глазах говорил и поралельно бил в грудь Саске, Наруто. Всю неделю они просидели в моей спальне и выходишь только в душ и покушать и то альфа не отпускал свою омегу даже чем на метр или меньше.- Похотливое животное. Вот как мне завтра на работу идти, а? — Отпросить ещё на пару дней- с лицом как у кота обьевшегося сметаны говорил он. — Идиот. Могут случиться ещё жертвы ты об этом не подумал, а? — Всё успокойся, главное, что ты не беременный, а то я бы тебя из дому не выпустил. — Молись, что бы это было именно так, потому что после трёх узлов я не уверен. ----------------------------------------------------------------------- — Мааать моя Цунаде, вот это я влип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.