ID работы: 10421295

Бога Нет в мире. Он есть только в ней.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава. II.

Настройки текста
       «Моя жизнь самое ужасно, что могло случиться в этом мире» — думала про себя Юко, смотря в окно на тёмную улицу. Она не понимала почему она с бабушкой и дедушкой, почему её ненавидят, почему её отец объявился только сейчас? У неё были ещё куча вопросов, на которые она хотела знать ответы, но ей их не говорят, а те кто может дать эти ответы она говорить не хочет.        — Ладно. — пробормотала в воздух девушка. — Я обещала прити во время. — она поднялась с кровати и подошла к окну. Она смотрела на него несколько секунд, а потом открыла и вылезла на улицу. Её комната была на втором этаже, но если учесть, что до этого она жила на восьмом, то она просто любит збигать из дома.        Она шла неспеша, наблюдая за тем как в окнах домов затухает свет. Она направлялась в парк, там она могла погулять, расслабиться, поговорить с друзьями, или просто расплакаться у моста и захотеть спрыгнуть с него. Да, Юко давно хочет уйти из жизни, пожалуй, это и есть её родство с Осаму Дазаем. Она сбегала из дома опекунов почти каждый день, чтобы никто не мешал ей остаться наедине со своими мыслями. Она больше всего баиться людей, большинство призерают её, она имеет родство с политическим деятелем, имеет красивое лицо и фигуру, популярна среди леди и хулиганов — всё видят в ней лишь идеал, но почти никто не увидел что-то кроме идеала.        — Юко, если продолжишь идти, то врежеся в дерево или столб. — скарстический голос подруги вывел Юко из собственных мыслей.        — Прости и привет, Мику.        — Ты, что опять думала про родителей? — Юко на секунду задумалась, а не рассказать ли ей правду о случившемся?        — Не совсем. Просто представила как бы было забавно, если моя жизнь перевернулась с ног на голову. — Юко начала нагло врать своей единственной подруге.        — Если это случится, то я от тебя и на шаг не отойду. — сжав кулачки, серьёзно сказала Мику.        — Ладно тебе. Давай просто погуляем.        — Ты такая хмурая, давай быстро поднимим тебе настроение.        Они буквально простояли несколько секунд и побежали к аткрационам. Мику водила свою подругу куда только можно и нельзя. К восьми вечера Юко ели стояла на ногах, а Мику уже несла ей мороженое.        — Ты совсем слаба стала. Может тебе сказать им, что ты больше не можешь терпеть? — взволнованно сказала Мику, смотря на Юко.        — Нет. Со мной всё в порядке, Мику. Просто я себя, немного плохо чувств… — не успела она договорить, как начала подать.        — Юко, — Мику успела подхвотить подругу и посадила её на лавочку. — держись.        Мику звала подругу не давая ей потерять сознание. Юко же пыталась не заснуть, но через некоторое время, она пробормотала адрес и Юко потащила её к названному дому. Мику долго смотрела на дверь двухэтажного дома, но всё же решилась нажать на кнопку звонка и через секунду другую пред ней предстал Осаму. Как только он увидел Юко, буквально борахтойшей как третичная кукла, его взгляд на секунду, мог показаться Мику, что уничтожит её.        — Она переутомилась и потеряла сознание. — с опаской и дрожащим голосом пролепетала девушка.        Дазай, не медля ни секунды подхватил дочь на руки и понёс её в гостиную на диван, предварительно разрешив зайти её подруге. Мику с лёгким испугом прошла в дом, она очень боялась, что привела подругу к незнакомцу. Когда она дошла до гостиной, она увидела как Осаму возиться над Юко. На удивление через несколько минут девушка перестала быть бледной, она на стала выглядеть более похоже на человека, чем почаса назад.        — Как давно она так сбегает из дома? — неожиданно заговорил Осаму, Мику даже подпрыгнула с места.        — Она делает это ещё с детства, она сбегает почти каждый день. — дрожащим голосом проговорила Мику.        — И что вы делаете, «гуляя»?        — Ну, Юко обычно просто ходит туда сюда, иногда я я её таскаю. Она довольно часто ходит печальной и одинокой. — Мику говорила громко из-за страха, она привела свою подругу к незнакомому человеку.        — Ясно. А как долго она так сознание теряет? — Осаму улыбался, показывая своими (лживыми) глазами, что всё хорошо.        — Время от времени. Это началось ещё с первого года в средней школе. Я слышала, что происходит в её «семье», но я не думала, что настолько всё серьёзно.        — А вот с этого места поподробнее.        — А…! А я могу узнать кто вы? Для начала. — дрожащим голосом проговорила Мику.        — Сбежавший отец. — ответ не в чём не венновного Осаму Дазая.        — Кто вас так назвал?        — Меня бы так назвала её мать. — почти смеясь проговорил Осаму.        — Ясно. Я заметила это ещё в прошлом учебном году: она пришла в школу в кордигане, это выглядело страна, тогда было лето и пекло очень сильно. Потом я случайно увидела бенты у неё на руках, после нескольких попыток узнать, что случилось. Она сказала, что её «отец» «наказал», за то, что она сбежала из дома. Я знала, что она с «родителями» не ладит, но не думала, что настолько сильно. — Мику заметно погруснела и упустила голову, она сжала зубы.        Осаму часто неладил с ними, но он впервые попросил их об одолжении: просто попросил следить за его дочерью. Он как отец не мог растить её. За мин гоняться все кому не лень, где ему найти время на воспитание ребёнка. Но ему надо было показываться ей на глаза, а так Юко встретила Осаму только спустя 15 лет жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.