ID работы: 10421380

Герои Энвелла Две души

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18. Неожиданный гость

Настройки текста
      Позднее вернулся Омни с добычей. Он наблюдал за Мартой и Моргартом, понемногу чувствуя спокойствие за жизнь своей хозяйки. И заметил, что та просто расслабленно разговаривает со злодеем. Фамильяр улыбнулся, понимая, что сейчас ей ничего не угрожает. - На твоем месте, я бы не расслаблялся! – сказал голос из ниоткуда.       Омни подпрыгнул от удивления и увидел Баквита. Фамильяр вопросительно на него посмотрел, склонив голову. - Не волнуйся, я здесь недавно. Я лишь хочу сказать, что тебе и твоей хозяйке стоит остерегаться Моргарта! – предупредил Баквит, ходя по ветке.       Омни пару раз вопросительно гавкнул. Вертя головой, будто бы искал неприятелей. – Нет. Игроки не задали мне точного вопроса. К тому же, я сам нашел вас только что. Ты знаешь правила, рано или поздно игроки все равно узнают где вы находитесь.       Омни злобно зарычал на Баквита и уже хотел напасть на него и откусить ему железную ногу. Тот отскочил, немного пискляво крикнув. - СТОЙ! – остановил разъярённого фамильяра робот.       Омни сделал злобный вид и пару раз грозно гавкнул на робота. Фамильяр грозился тем, чтобы Баквит выложил информацию, которую знает помощник. - Ты же сам понимаешь, что Моргарт – злодей, так ведь? Рано или поздно он предаст тебя, и твою хозяйку. Потом вы будете жалеть об этом. Поверь, я лишь хочу помочь. Уберечь твоего игрока от глупости.       После этих слов Баквит исчез так же незаметно, как и появился. Омни немного задумался. А что если зануда прав? Вдруг Моргарт притворяется, что не хочет вредить Марте, а на самом деле ждет подходящего момента, чтобы напасть на них? Омни опустил взгляд на них и видел, что им обоим очень весело и ничего не угрожает жизни его хозяйки, но слова Баквита не давали ему покоя.       Если Баквит окажется правым, то Омни себя не простить. Фамильяр, понял, что должен следить за злодеем вдвойне. И на всякий случай действовать первым, даже если хозяйка будет против этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.