ID работы: 10421383

антимония

Смешанная
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

слёзы счастья

Настройки текста
Примечания:
По щеке девушки медленно скатилась слеза. За ней последовала ещё одна и ещё. Всё в ней так и кричало, чтобы он её не бросал. Кто теперь будет что-то шептать на испанском? Кто поддержит, пусть даже смотря своим ледяным взором? Этого она не знала, но для себя осознала точно, что никто, кроме человека перед ней, не сможет вызвать такой бунт эмоций. Перед глазами мелькали моменты за всё время, проведённое вместе с ним. Суна Ринтаро не просто блокирующий Инаризаки. Для неё он стал лучшим человеком, её домом, тем, в ком можно раствориться полностью. Она хотела видеть в нём опору, хотела быть рядом и также поддерживать, но пока что, находившись с ним, только плакала. Слёзы обжигали, раздражали кожу солью. Внутри невероятно больно. Но менеджер не жалеет, что впустила волейболиста в своё сердце. Она радуется, потому что время с ним было самым незабываемым в её никчёмной жизни. Все мысли испарились, как только сильные руки бережно опустились ей на плечи и притянули к себе. Левой рукой шатен зарылся в пряди волос плачущей, а правой поглаживал её спину, что-то бурча себе под нос. Эти объятия были необходимы им двоим. — Ты полный придурок, Суна Ринтаро, — гостья легонько ударила кулаком по его груди, пытаясь сдержать слёзы. — Прости за это, — возможно, девушке показалось, но..он плачет? Когда она попыталась это выяснить, тот лишь крепче прижал её к себе, не позволяя увидеть его лицо. — Что теперь будет? — тихий всхлип, за которым следует истерический смешок. — Я улечу в Испанию, поступлю в университет, ты закончишь школу, тоже поступишь. У тебя появится парень, вы поженитесь, будете жить счастливо. Без каких-либо вестей от меня. Потом у тебя появятся дети, которых ты из-за своей упрямости и детской мечты потащишь на волейбол. А я буду жить мыслью о том, что мы никогда больше не пересечемся, потому что не хочу всё сломать. Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива, а с кем это уже не важно, — рассудил парень, оставляя совсем краткий, невесомый поцелуй в макушку. Он отстранился, посмотрел ей в глаза, но, не сумев видеть, как ей больно, опустил взгляд. Ему стыдно. Стыдно, потому что он не смог сделать её счастливой. Сначала подумал, что это в его силах, а после, когда дал заднюю, осознав обратное, было уже слишком поздно. Т/и горько улыбнулась, смахнув слёзы с разгоряченной моськи. Она приняла его слова, хоть и не была согласна с ними, хоть и злилась и не ожидала этого. Девушка чуть отшагнула назад, выпрямила спину и подняла край футболки, оголяя часть с татуировкой ниже груди. — Бабочки,— на её лице расцвела детская улыбка, — Хотела, чтобы ты видел. — Я видел, — он еле видно улыбнулся в ответ. И только сейчас к девушке пришло осознание того, что он её переодевал. Она почувствовала себя идиоткой и сразу же опустила футболку. Щеки густо покраснели. Благо, лицо и без того было красным от слёз, так что смущения заметно не было. Но Суна видел. Читал по глазам. Просто выучил эту эмоцию. Блокирующий сделал к ней шаг. Аккуратно приподняв ткань одежды, он ещё раз посмотрел на изображение. Холодными пальцами провел вдоль рёбер, вызывая табун мурашек у героини. Она дернулась. — Щекотно! — возмущённо фыркнула Т/и, сморщив нос. — Ты очень красивая. Эти слова ввели её в ступор. Красивая? Она не верила только что сказанному из его уст. Точнее не верила, что это вообще сказал он. Комплиментами парень не разбрасывайся, поэтому ей не удалось скрыть своё удивление. — Ты чего? — тишина съела этот вопрос. Он думал. — Я не могу сказать это девушке, которая мне симпатична? — усмешка и обольстительная змеиная улыбка. — Что? — Т/и проглотила язык. — Ничего, — он не повторяется, это же Суна, — Что я могу сделать для тебя, чтобы ты меня простила? На самом деле девушка не держала на него обиду. В её голове сошёлся пазл. Она всё осознала за секунду: все его чувства, все переживания и мысли. Но пока что не могла сказать, что прочитала его как открытую книгу. Скорее один абзац, в котором говорилось о ней. — Проведи оставшееся время со мной. Пожалуйста. Побудь со мной ещё немного, прошу, — словив взгляд зелёных глаз, она всё же ответила. — Ваше желание — закон, — сейчас он был похож на послушного кота. Не на змея, как она его всегда называла, а именно на ушастого. Мягкий и пушистый. Пусть оставалось не так много времени. Пусть она знала, что потом расставание будет ещё тяжелее. Сейчас, стоя перед ним, ей хотелось только одного. Чувствовать этого человека рядом. Желательно, конечно, всегда, но там уж как судьба посчитает нужным. Остаток дня они, глупые и влюблённые, провели в квартире. За долгий период времени, впервые удалось нормально пообщаться и обсудить всё произошедшее. Т/и рассказала про отца, про всё накипевшее, подумав перед этим миллион раз, ведь у парнишки, как она поняла, с родителем тоже всё несладко складывается. Откровения не в компетенции волейболиста, но, дабы как-то поддержать диалог, он решился поведать часть своей истории. Не всё сразу. Когда будет готов, он обязательно скажет всё. Остаётся надеяться, что к тому моменту, шатен ещё будет в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.