ID работы: 10421426

Глупость не порок.

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть. В одиночку идти опасно

Настройки текста
Примечания:

18 марта 2026 год

... Яркий солнечный луч осветил чекпоинт. Солнечное утро встретило новую команду игроков. Они направлялись к Моргарту. Думается, почему сразу туда? Что бы его остановить? Нееет, бард так не считала и имела на босса свои планы. С первых дней, как она узнала о Моргарте, девушка сильно изменилась. Ни о ком кроме Моргарта она не думала. Казалось бы, это злодей из игры, а жажда боя и удовлетворения были сильнее... Но, почему Сильвия так легко отказывается от своей любимой девушки? Инженер замечала изменения в барде, но никак не решалась поговорить с ней. Сама Сил не хотела поднимать эту тему... — Итак, куб у тебя, Эля? — спросила маг инженера, и потёрла глаза от усталости. Герои шли целый день, они были слишком вымотаны — Да, он у меня... – робко ответила Эвелина, постоянно ища взглядом барда. Но, её нигде не было... — А где Сильвия? Была же здесь пару минут назад — Она ушла на разведку ... — вмешался в разговор вор, садясь возле костра — По крайней мере, она так сказала. Я не понял,зачем идти в разведку, когда мы находимся в 79% безопасности от марионеток ? — ... Она снова ушла. На этот раз, куб у меня! Инженер стала рыться за спиной. Через мгновение, на её лице показался страх и конфузия — Дай угадаю, она снова у тебя его украла? — шутканул Копи, убрав арболеты за спину — Похоже... Мргх... Она не бард, а вор какой-то! — Ребята , вас не смущает что она попёрлась с КУБОМ, ОДНА не пойми куда?!— пришла на громкие разговоры Лайт и опёрлась на свой меч — В одиночку же идти опасно! А вдруг с моей любимкой что-то случится?! Я не прощу себе этого!!!— закричала инженер . В ней проснулся странный инстинкт, подобный материнскому. Её любовь, жажда встречи взглядами и прикосновения... это всё,и не только что она хотела от Сильвии. На её глазах навернулись слёзы. Она резко встала и громко заплакала, убежав в сторону леса. Комнада никогда не видела как инженер плакала. Копи уже собирался идти за ней , но Тову взяла его за плечо и остановила. — Она успокоиться ... И Сильвия вернётся. — Ребят, не хочу вас сильно огорчать, но мне кажется Сил от нас что-то скрывает, если который раз берёт куб без спроса и убегает к замку... — вставила Лайт и поправила прядь волос — Да, втюрилась просто, хотя... — Копи резко закончил предложение. На лагерь опустилась тишина. Потрескивание углей костра и пение ночных птиц нарушали её. Все были в недоумении и отойдя от произошедшего, стали думать что делать. Такой простой вопрос, с виду, но на самом деле ответы на него найти не так то просто...

***

Инженер бежала , не останавливаясь. Она хотела найти любимую, она не могла без неё продержаться и дня! Такая сильная любовь существовала между ними, но Сильвия,к сожалению, засмотрелась на первого врага своей команды... Эвелина всем сердцем надеялась, что бард опомниться... Вдруг, под ней резко пропал пол и она провалилась вниз, бесконечно падая с диким криком страха....

***

— Что же, только куб способен выманить местную мышку из норки?~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.