ID работы: 10421426

Глупость не порок.

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть. Не заплачу о тебе

Настройки текста
— Я не собирался принимать гостей так рано. — послышался слегка раздражённый голос из-за трона. Лёгкий топот разбил холодную тишину тронного зала. К Сильвии медленно направлялся он. Та самая гадюка, мечтающая выбраться на волю. — Я принесла для тебя кое-что, будь добр, не начинай~ — уверенно промурчала Сильвия, вытащив куб и вытянула руку с ним к боссу. Его глаза загорелись любопытством, удивлением... Неужели девочка и правда готова сделать всё, ради власти? — Ты приятно удивила меня — Ой,ой~Смущаюсь~ Итак, ты попросил меня принести куб, взамен на мир Энвелла.  — Как мы и договаривались Сильвия неуверенно прижала куб к груди и вздохнула. Не сразу можно привыкнуть к его тону,да и самому голосу. Он возбуждал её впринципе,  но как бы она не старалась скрыть покрасневшее лицо и дрожащие руки, Моргарт всё замечал до малейших деталей... — Я вижу как тебе нетерпиться "обнять" меня. — с ухмылкой на лице произнёс Моргарт и подошёл к той ближе,  пялясь больше на кубик, чем на барда. Героиня чувствовала что скоро не сможет себя сдерживать и полезет "обниматься" к нему, не просто обвивая руки вокруг его талии... Прижаться к нему, специально тереться об него, провоцировать. Все эти объятия ещё ни разу не выходили за рамки, но у Моргарта уже был заранее продуманный план, в который входили эти "обнимашечки". Внезапно Сильвия переменилась в лице, стала смотреть на него уже не влюблённым взглядом, а более серьёзным. Куб был убран, а гитара мигом оказалась в её руках. Тот не понял, для чего это всё было, но громкий и уверенный голос барда прояснил  ситуацию — Нет... Я не могу отдать тебе куб! — с каждым словом её голос начинал дрожать, ноги подкашиваться,  а взгляд становиться напуганным. Уверенности ей не хватило, однако она осознала что будет,  если уговор будет выполнен. С одной стороны, это хорошо... — М, импровизация? Неплохо! — быстро отреагировал Моргарт, достав кинжал и посох. План крашится, поэтому стоит поддаться мелкой и посмотреть за её действиями. Ведь она предоставит ему хоть что нибудь интересное, раз решилась на битву? — Ты захватишь весь мир, по итогу мы можем рипнуться и ... В любом  случае,  куб я тебе не отдам! — Сильвия, ты ведь понимаешь что проиграешь мне? У тебя нет шансов спасти куб от моих рук, и... — Моргарт остановился, выдерживая паузу, пока пара проводов подкрадывались к её ногам — Своё маленькое, беззащитное тело ...~ Сил поняла, что здесь что-то не так, но она не успела вовремя отскачить, и уже через пару секунд висела перед Моргартом. Бард злилась, махала гитарой что бы ударить подлеца, но её попытки были тщетны. — Что ты... Нет, нет,нет! Отпусти меня! Отпусти! — та громко завизжала, дёргаясь,вскрикивая. Но, это мало чего дало - Моргарт лишь отнял у неё гитару и сломал на две части, выбросив их в одну из  пропостей в полах. Чуть успокоившись, она стала плакать. Ей было очень обидно. Её поймали, сломали гитару. И что дальше?!  Сильвия начала молиться,что бы остаться живой . — У меня появились на тебя планы.  Помнится, ты как-то хотела, что бы мы с тобой уединились, хотя бы один раз, я ведь правильно услышал? Холодок пробежался по её спине и та испугалась. Откуда он мог услышать это? Тем более, когда она была наедине с собой... — Я тщательно слежу за каждым из вас. Особенно , когда вы в игре.  Мне пришлось увидеть и услышать многое. Поэтому,  для тебя моё поощрение превратиться в наказание. — тот подошёл к ней, погладив по щеке.— Ты получишь желаемое, ценой жизни. Я не смогу отпустить тебя обратно, мне известны твои навыки предателя. Поэтому,  приготовься к боли, которую ты нигде и никогда  сильнее не получишь~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.