Глупость не порок.

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть. Ты - монстр!

Настройки текста
Странный запах свежих ягод ударил инженеру в нос,что заставило её проснуться.  Пара капель крови выступала из её брови,кажется,  Эвелина упала неудачно. Но вот, она посмотрела вверх , пара целителей летали над ней. Возможно, они думали что инженер умирала... Та поднялась и осмотрелась. Странная локация,никогда ранее она не видела её и не была здесь. Огромные цветы и деревья населяли локацию, на землю падали огромные листья и лепестки. Всё выглядело необычно. Так, Эля стала думать,как выбраться наверх... Ей нужны были лианы и палки. — Я не могу бросить любимую... Я должна вылезти отсюда! Инженер стала собирать ресурсы и сделала попытку позвать Баквита.  Похоже,для него эта локация недоступна.  Вот и хорошо, началось бы это занудство... Итак она провозилась только до вечера, собрав огромную лестницу наверх.Та стала осторожно подниматься, стараясь держать равновесие как и лестницы,так и своё... *** — Аргх, арххххх! Прошу, кудомико дасай!!! — сейчас, это было единственное, что можно было услышать в тронном зале. Они,вдвоём...Это можно было вообще вообразить? Громкие стоны,вскрики  ласкали слух четырехлапого монстра. Почему бы не начать точно так же играться и с остальными игроками? Это было бы забавнее,чем обыкновенная битва.~ Её тельце было полностью обнажено, оно уже было покрыто множеством шрамов и синяков.Это свидетельствовало о её непослушании и желании как можно быстрее закончить с этим... Вся нижняя часть тела истекала кровью,оно жутко ныло,и приятные чувства смешались с невыносимой болью. Бард продолжала кричать, от чего получала по лицу и другими частями тела. Моргарт начинал уставать от её попыток вырваться. Поэтому,  он начинал двигаться в ней как можно жёстче,дабы девочка перестала стараться спасти себя. В конце концов, Сильвия стала затихать и всё меньше сопротивляться. Из её рта текла рекой кровь, как и из носа, вагины.  Весь пол и полтела босса тоже были испачканы этой кровью. Её вздохи стали очень тихими,  движ под Моргартом прекратился. Это всё его  начинало смущать. Он осторожно остановился и наклонился к её уху, начав нежно дышать.  Сильвия затихла. Тот привстал с неё и вздохнул. Послышался треск... такой знакомый. Девушка стала покрываться янтарём, тихо хрепя, жадно делая попытки глотнуть воздуха. — Ты - монстр...! — тихо прошептала бард и застыла навечно в позе, которой всё это время находилась под Моргартом.  Он же улыбнулся ей напоследок и забрал лежащий рядом куб. Он покрутил его в руках и присев на трон, стал собирать свой билет в реальность... Его отвлёк чуть слышный шаг в коридорах. Поставив кубик, тот начал внимательно всматриваться в камеру. Кажется,  к нему подбирается вторая гостья... Простите что забросила фанфик,  обещаю продолжать писать!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.