ID работы: 10421556

Моя судьба...Не встанет на пути к тебе...

League of Legends, Little Nightmares (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Тошитсу бета
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 129 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мысли о новых приключениях

Настройки текста
      

Вставка автора

       Ты нервно стоял у порога особняка, перебирая пальцами листы бумаги, и ждал удобного момента чтобы постучать в дверь. Ты всё-таки осмеливаешься это сделать, ты нажал на кнопку дверного звонка и стал ожидать. Тебе открыла дверь знакомая Тошитсу, что устало протирала глаза в надежде что усталость пропадет. Её каштановые волосы были неопрятно заплетены в косичку, а на лице виднелись капли воды, видать она умывалась. Ты тревожно поклонился и вошел внутрь дома.        — Доброе утро… Ты сегодня рано, делать тебе что-ли нечего? А что это у тебя за бумаги? А-а… Ты всё-таки решился помочь автору с его произведением? Я удивлена… Ну что же, Джузеппе тоже не спит, он ждёт тебя в кабинете. Вчера он был не в духе, но сегодня он в полном порядке, вроде бы…        Последние слова были сказаны с неким предупреждением, она почесала свою голову и спрятав руки за спиной прошла вперёд. Ты аккуратно проследовал за ней, тяжелые утренние шаги всё ещё чувствовались в твоих ногах, а на глазах виднелись мешки. Вижу же что ты всю ночь не спал. Тебе хотелось помочь… Чем-то ты похож на героя моего рассказа. Моно. Ты тоже хочешь помочь, но в отличие от Моно… Не знаешь как, чем и кому… Что же… Ты дошёл до комнаты, прислонив кулак к двери ты чуть сомневался в том, стоит ли это делать? Ответ пришел сам.        — Входи входи… Чего застыл у двери?        Раздался звонкий голос автора за дверью. Ты встряхнулся от прочего волнения и зашёл в комнату. Тут было темновато, но во тьме ты смог разглядеть тёмный силуэт автора. Он стряхнул пепел в пепельницу и глянул в твою сторону, у него был неспокойный вид.        — Здравствуй… Давненько не виделись… Тебя интересует фрагмент моего фанфика? Да… Я его не дописал ещё… Точнее всё готово, но есть один эпизод который я не могу дополнить… А что это у тебя?        Ты смущенно протягиваешь мне свои записи. Они чуть помяты и на них очень много закрашено коректором, вижу что ты очень много переписывал… Ты похож на меня… Я тоже много чего переписываю в своём произведении… Пока не получится шедевр достойный твоего чтения…        — Это… Это то что мне было нужно! Тот самый эпизод! Я не знаю как тебя поблагодарить! Слушай, благодарю тебя за это! Сейчас запишу это всё… Сейчас-сейчас… Где же ручка… Ты меня очень сильно выручил! Так…        Я взял ручку и начал записывать твой эпизод… Руки чуть тряслись, глаза расширились чтобы лучше видеть в темноте.

Конец Вставки Автора

       «Жарко… Но я будто заново родился… Хотя… Я уже так сильно соскучился по Шестой… До дрожи в сердце. По скорей бы увидеть её…»        Сидя на деревянных полках, которые чуть поскрипывали и отдавали запахом смолы, наши парни расслаблялись. Всю грязь с тел уже смыли, так-что можно дать банному жару прогреть всего себя. Но всё же, при такой высокой температуре всегда хочется пить, потому как только жажда начинала их мучать, Высокий набирал воды. Они продолжительное время молчали, но чуть позже мужчина отчерпнув воды начал разговор.        — Слушай, Моно… А что именно тебя привлекает в Шестой?        Спросил Высокий мужчина сделав крупный глоток. Моно в свою очередь чуть смутился, но Моно старший продолжил.        — Мне нравится в Леди её ум, рассудительность. Всё то, что помогает ей выжить в мире… Мне нравится её хладнокровие, нравится когда она злится, а за этой злобой скрывается милая девочка, вечно напуганная и растерянная, которая боится что в один момент… Я не вернусь… Боится остаться одна, не хочет со мной расставаться… Это мне в ней нравится…        Ответ Моно был быстрым и рассудительным, чего Тощий не ожидал увидеть.        — Мне нравится в ней то, что я могу быть для неё защитой… Нравится быть для неё крепостью, непреступной как скала… Рядом с ней, я не чувствую себя одиноким. Я знаю что нужен ей, а она нужна мне… Я люблю её беглый взгляд сквозь чёлку… В такие моменты я могу увидеть блеск её голубых глаз… Вот что мне в ней нравится…        " Я хочу вновь почувствовать сплетение наших языков… Хочу чувствовать как температура её тела увеличивается от смущения… Хочу видеть как она краснеет, а за чёлкой отводит взгляд… Обожаю это всё в ней…»        — Пора выходить.        Как на отрез сказал парень и встал с полки. Пол неприятно скрипнул под ногами и Моно чуть не упал, но удержав равновесие он пошёл к выходу. Мужчина промолчал и встав с полки направился к выходу.        Выйдя из бани, Моно понял, одежды то нету. А появляться в неглиже перед Шестой и Леди, такая себе затея.        — Мистер, а у вас есть сменная одежда моего размера?        Мужчина, только что вышедший из бани, почесал подбородок и косо глянул на тумбочку возле раковины. Подойдя к ней, он присел на корточки и открыл тумбочку. Неприятный скрип, который обычно режет слух, раздался по предбаннику и Моно чуть поморщившись закрыл глаза. Мужчина ещё некоторое время рылся внутри и потом достал какой-то комплект. Это была тёмно-зелёная толстовка и штаны, они были чуть помятые, но Моно до этого не было дела. Высокий мужчина ещё чуть пошарился в содержимом тумбочки и спустя пару секунд достал пару кроссовок, они были тёмными и потрёпанными. Моно начал одеваться, аккуратно надев штаны и кроссовки, он глянул на толстовку, она приятно отдавала лавандой и каким-то домашним ароматом… В комплекте шёл тёмный плащ серого оттенка, который был похож на бывший плащ Моно. На нём было пара незначительных царапин и одев него, парень сразу почувствовал себя в безопасности, приятное чувство… Мужчина начал одеваться за ним, его движения были уставшими, будто он не расслаблялся в бане, а работал на ЗАВОДЕ. Одевшись он взял какой-то спрей и пшикнул им себе на волосы, зачесав их назад. Они красиво уложились, но всё-таки мелкий пучок волос торчал, нарушая композицию.

***

       Леди лениво накинула халат и встала перед зеркалом. Взяв в руки фен и расческу, она начала сушить длинные волосы, периодически расчёсывая. Шестая же в это время, быстро вытерла волосы полотенцем и чуть хмурясь глянула на свою причёску. Она была неопрятной и растрепанной. Девочка кинула завистливый взгляд на расчёску Леди грустно вздохнула. Заметив это, Леди лишь ухмыльнулась и взяла девочку в руку. Усадив её за кресло у зеркала, она начала проделывать те же махинации с её волосами. Девочка прикрыла глаза, чтобы чёлка ненароком не кольнула их. Спустя некоторое время её прическа была ухоженной, аккуратно убранная чёлка с её глаз и короткое карэ, вот что напоминали её волосы. Шестая явно была довольна результатом, она мило улыбнулась прикрыв глаза и глянула на Леди.        — Спасибо мисс за то что уложили мои волосы… Но не пора ли нам идти к Моно?        — Ты права дорогуша… Пора бы, но сначала тебе нужно одеться, непристало девочке ходить нагой! У меня тут была моя старая одежда, тебе она подойдёт?        Женщина порылась в мелком шкафчике стоящем напротив зеркала и нашла одёжку. Она была глаженной и чистой, из себя она представляла тёмный свитер и джинсы, ещё и багровые кроссовки с яркими шнурками. Шестая оделась и в ожидании Леди, ходила на месте.

***

       Кухня была на удивление оборудована по высшему уровню, на кухонных полках была кофеварка и тостер. Полки были новые, алый цвет отсвечивал от света люстры и бил в глаза. В остальном же, это была обычная кухня. Деревянные стены были украшены картинами неизвестных людей и хозяев дома. На одной из них был мужчина с волчьими ушками, чуть выше Тощего, что заставляло Моно встать в ступор. На холодильнике была одна фотография, где была изображена Леди и какая-то девушка с длинными розовыми волосами, украшенными голубыми заколками. Пройдя чуть ближе к большому столу, Моно заметил другую фотографию, на ней был изображен странник с длинными волосами собранными в косичку. Это было так в новинку, видеть неизвестные лица. В голове парнишки появилась мысль — " Если в других мирах есть взрослые, значит ли это, что там есть и дети? Как они на нас отреагируют?» Поток его мыслей прервал Моно старший.        — Моно, девочки скоро придут, пока что подождём.        Мужчина достал едва мокрую пачку сигарет и достав одну табачную трубочку из пачки, вальяжно закурил, на что Моно посмотрел с неким отвращением.        — Не смотри на меня так, ты тоже скоро будешь курить…        Моно пожал плечами, может в недалёком будущем… Но пока что он об этом не думает. Он болтал ногами сидя в ожидании девушек. Его сердце бешено колотилось в предвкушении обнять Шестую, он стучал пальцами по столу слишком нервно. Заметив это, Тощий ненадолго вышел из кухни. Вернувшись, он поставил проигрыватель на стол и достал пластинку. Включив его, он вставил пластинку и включил мелодию. (автор глупый и не знает как работает проигрыватель. Не бейте: с) Сначала были мелкие помехи, но позже это превратилось в песню, прекрасную Богемскую Рапсодию. Которая успокаивала и ласкала слух парнишки. Моно старший сел за стул и затянул сигарету, он начал в такт песне бить пальцем бить по столу и будто погрузившись в себя, застыл.        Наконец-то послышались томные шаги по ступеням. Моно нервно пошатнулся на столе, встав на ноги он спрыгнул на колено Тощего и спустился на пол. Тощий слабо охнул и глянул на мальца.

***

Вставка автора

       Автор молча сидел за столом, он устало откинул ручку на стол и потёр руки. Облегчённо выдохнув он глянул в твою сторону и улыбнувшись достал сигарету.        — Спасибо тебе, ты очень помог мне с фанфиком… Даже не знаю как тебя благодарить, может как-нибудь выпьем по бокальчику красного вина? А пока что, давай насладимся моим любимым чаем со льдом. Тошитсу, прошу принеси нам по стаканчику чёрного чая со льдом, если не сложно добавь дольку лимона.        Ассистентка кивнула и направилась к выходу, за чаем. Ты был доволен собой, едва видный румянец красовался у тебя на лице. Джузеппе поднял руки вверх, потянулся и хлопнул в ладоши. Включился свет, который чуть ослепил тебя. Ты привык что в комнате всегда темно, а тут яркий свет ламп который освещал каждый угол комнаты.        — В последнее время вдохновение покидает меня… Но ты даёшь мотивацию, помощник. Честно сказать я думал что никогда не допишу эту главу… Что же, в любое время жду твоих набросков. А пока, на вот, прочитай что я написал дальше.        Тошитсу робко вошла в комнату и поставила перед тобой стакан с чаем и ты уткнулся в книгу. Чуть отпив ледяного напитка, который приятно бодрил.

***

        — Вы долго. Ух ты…        Сказал Тощий когда в кухню вошли девушки. Он будто в первый раз увидел леди, его сердце забилось чаще и он стыдливо отвёл взгляд.        — Моно!        Крикнула Шестая и спрыгнув с руки Леди побежала к мальчику, который распахнул руки для объятий. Она кинулась к нему в руки и сквозь едва видные слёзы чмокнула в щёку, отчего тот чуть покраснел и обнял девочку.        — Я соскучился…        — Дети, вы шутите? Прошло 40 минут с тех пор как вы пошли мыться… Эти дети… А ты то чего как помидор?        Грозно спросила Леди глядя на Тощего. Он закрыл лицо рукой и отвёл взгляд.        — Да так… Что у нас на ужин дорогая?        Переведя тему, Тощий облегчённо выдохнул и убрал руку от лица. Он нервно усмехнулся глядя на свою Леди и затянув сигарету перевел взгляд на детей.        — Шестая… Посмотри на них, они так похожи на нас…        Сказал Тощий когда Леди подошла к нему и обхватила руками его плечи. Он мило положил голову ей на левую ладонь и с умилением наблюдал за парочкой. Дети перевели взгляд на взрослых и застыли на месте. Леди мило улыбнулась и отпустив Моно старшего, пошла к плите.        — Сегодня у нас на ужин, оладья и свежие овощи, если хотите мяса, я могу подогреть стейки. Ну так что вы будете?        Тощий опустил руку, чтобы дети смогли забраться, он ухмыльнулся и глянул на красного мальца. Моно отвёл взгляд от Шестой и взяв ту за руку пошёл к Тощему. Вскарабкавшись по его длинной руке, дети спрыгнули на стол и сели. Шестая огляделась вокруг, она ещё не была на кухне в отличие от Моно, ей были интересны эти картины и те, кто на них изображен.        — Мне огро-омный стейк! Я так проголодала-ась!        Сказала Шестая и показательно потерла живот. Она мило улыбнулась женщине и села в ожидании еды. Моно глянул на свою девушку и сел рядом.        — Я буду овощи, спасибо большое!        Чуть вскрикнул Моно и поклонился женщине стоящей напротив. Та усмехнулась в кулачок и отвернувшись от парочки начала накладывать по их пожеланиям, она уже знала что будет её муж, а сама она хотела оладий, да побольше. Накрыв на стол, она усадила детишек в детские кресла и подала им кушанья и крохотную детскую посуду, вилку и ложку Шестой, а Моно ест овощи, ему не за чем посуда.        Моно старший в это время взял мокрый болгарский перец и откусив начал медленно прожёвывать, наблюдая за детьми. Шестая в одно мгновение начала поедать кусок мяса и не следя за жиром который стекал по её подбородку, проглатывала кусочек за кусочком. (Леди порезала Стейк чтобы Шестая не подавилась) Моно в свою очередь заботливо вытирал ей подбородок и нижнюю губу, салфеткой. Всё как при первой встрече. Сам при этом, Моно обходился ломтиками огурца. Наконец доев, Шестая выдохнула и глянула на парня.        — Спасибо. Точно! Можете рассказать нам, что это за люди на фотографиях?        Сказала Шестая вытерев мясной сок со рта. Леди и Тощий мельком переглянулись.        — Это наши друзья из другого Мира… Тот мир был прекрасным… Открым и неизвестным… Милым и цивильным… В отличие от нашего.        Сказала Леди откусив оладушек. Моно чуть привстал из детского кресла чтобы задать вопрос.        — Тогда почему вы не остались в том мире? Что вас заставило остаться тут?        — Дорогой мой, нас не покидала мысль о том, что появитесь вы! Наши следующие реинкарнации. Мы думали о том, как вы будете выживать в этом гнилом голоде. Проще говоря—ответственность.        Сказала Леди отложив тарелку с оладьями в сторону.        — Тогда… Можно нам тоже пойти в тот мир? Разрешите нам тоже пойти в тот мир? Я думаю… Что очередное приключение полное.        И тут Моно и Шестая стали договаривать слова друг за другом.        — Веселья.        — Романтики.        — И опасности!        Шестая решила продолжить мысль парня, потому тоже привстала и глянула на Тощего.        — Такое приключение нам никогда не повредит! К тому же, я так хочу увидеть ваших друзей! Тоже хочу познакомиться с ними!        Тощий встал со стула и убрав посуду в раковину глянул на детей, полных решимости. Они были готовы и ни к такому, это читалось в их взгляде. Он вспомнил как впервые вышел в новый мир с Леди.

POV Тощий

       Мы с Шестой стояли у телевизора. Он вновь неприятно шипел и мешал моим попыткам запрыгнуть в другой мир. Доски неприятно скрипели под ногами и мешали сосредоточиться. Я встал вперёд и приложив ладонь к телевизору, я почувствовал, как меня затягивает внутрь. Приятное чувство, нечего сказать. Шестая же, в это время аккуратно поглядывала стоя за мной, она надеялась по скорее увидеть новый мир по ту сторону экрана. Честно говоря, именно тогда она и начала доверять мне больше всего, рассказывать свои секреты, обнимать меня и просила меня, убаюкать её…

Флешбек Тощего

       — Моно… Не спишь? Тихонько спросила Шестая. Это было ей не свойственно, обычно она была отстранена от меня, может боялась? Не знаю, но в тот момент, я был в замешательстве.        — Нет… А что случилось? Спросил я и аккуратно привстал на кровати. Я спросонья потёр глаза и посмотрел на напуганную Шестую, которая прижимала к груди подушку и чуть потирала свою ладонь.        — Мне страшно спать одной… Можно мне поспать с тобой?. Прошептала Шестая стоя передо мной. «Мне не послышалось.? Она боится.? Раньше же все было хорошо… Она врёт? А что у неё на глазах? Слёзы.? Она плачет? Обычно, она бесстрашная, холодная и злая на меня… А тут, она плачет и боится… Точно… Раньше же мы всегда спали рядом… Она привыкла к этому?»        —Конечно… Ложись… Моно показательно поднял край одеяла и постучал ладонью по кровати. Лицо Шестой не выражало эмоций, лишь лёгкая улыбка и слезы на глазах показывали её радость, она тихонько шагнула в сторону кровати и легла рядом со мной. Я накрыл её одеялом и попытался приобнять, но она убрала мою руку от себя и злобно фыркнула.        — Шестая… Прости… Я убрал руку и лег, смотря в её сторону. Она чуть задернула голову в мою сторону и чуть завидев лицо, отвернулась. Я решил действовать и напеть её любимую мелодию.        — Ммм~ Ммм~ Ммм~ Она медленно обернулась ко мне с грустной моськой и надутыми губами… Шестая вновь начала плакать, она звонко хныкала и сама полезла ко мне в объятия, я приобнял её и продолжал напевать. Мне так это понравилось… Я поднял её плачущее лицо и нежно чмокнул в губы… Сердце чуть не остановилось, как же это хорошо! Это может войти в привычку… Она была в ступоре, слёзы перестали течь из глаз Шестой и она просверлила мою душу своим взглядом, я впервые видел блики в её глазах, впервые видел шок на её лице… Я, решил для себя что сделаю все для её благополучия… Я вновь коснулся её губ и закрыл глаза… Всё как во сне… Помню что дальше, мы зашли слишком далеко… После того раза, она никогда больше не плакала.

Конец флешбека Тощего

       Я взял Шестую за руку и уверенно кивнув мы вошли в телевизор, вместе. Нам открылись другие миры и войдя в один из них мы увидели… Прекрасный лес… Переливающиеся краски и дивные существа… И мы увидели его… Странника с косичкой. Он был удивлён и спросил.        — А вы кто такие?. Впервые вижу чтобы дети появлялись из неоткуда…        Мы выросли в размере, не могу сказать с чем это связано, может наши тела подстроились под это измерение.? Или же все дети такие в этом мире. Не знаю.        — А вы кто такой? С чего это вдруг мы должны говорить вам наши имена? — Проговорила Шестая указывая пальцем на мужчину, чей подбородок был скрыт тканью которая покрывала верхнюю часть торса. Эта ткань была лазурного цвета, покрытая царапинами и откровенно напоминало рваньё. Мужчина прислушался и огляделся по сторонам.        — Я не спрашивал ваши имена детишки… Но если вы хотите узнать что-то обо мне то я скажу вам одно…        Мужчина присел держа в левой руке ножны, а правую руку склонил на колено. Он прищурил глаза и вгляделся в глубь леса, вокруг него начал сгущаться какой-то туман…         — Очень многие хотят чтобы я умер… Они называют это справедливостью, но только я знаю всю правду… Всё что у меня осталось, это ветер… После него остаётся только…        Туман окутал нас и мы потеряли из виду мужчину. Был слышан лишь звон клинков и тихие мужские всхлипы и какой-то «СО-РИ-ЕКЕ-ТОН!». Я укрыл Шестую плащом и начал оглядываться, в надежде заметить силуэт мужчины. Но вдруг туман развеялся…        — Смерть…        Мужчина вновь сидел в этой позе, но на его фоне не было тумана, были трупы сраженных врагов, его катана была спрятана в ножны, а на нём не было не единой царапины. Шестая вышла из-под плаща и обратилась к мужчине.        — Мы поняли, ты крутой бэд-бой тэд-дэдэд. Но нам нужна помощь, мы прибыли из другого мира в поисках приюта, ты нам поможешь?        — Хмм… Детишки из другого мира в поисках дома… Где-то я это уже слышал… Но если я вас устрою… Со мной идти опасно…        Проговорил бродяга и почесав затылок глянул на нас. Я вышел вперед Шестой и протянул руку в знак доброго жеста.        — Меня зовут Моно, а это моя… Э… Моя девушка Шестая! Мы будем рады если ты проводишь нас!        Я покраснел до кончиков пальцев, мне ещё никогда не было так стыдно за свои слова. У Шестой от моих слов появился лёгкий румянец и она отвела взгляд.         — Вы парочка.? Не рановато ли? Хотя это не моё дело… Моё имя Непрощённый… Ясуо… Что же, пора выдвигаться, до ближайшего города нужно двигаться на юг, а до ближайшей таверны около двух часов пути. Пошли!        Ясуо пошёл вперед указывая нам путь. Мы пошли за ним, под ногами раздавался шелест осенних листьев и мы ещё не знали сколько времени мы пробудем в том мире…

END POV Тощий

***

       Дети улеглись спать. Они были в одной комнате, но не смотря на несколько кроватей в ней, Моно и Шестая решили всё-таки спать на одной. Шестая прижалась к Моно и уткнулась в плечо, стараясь уснуть. Он взял девушку за руку и в предвкушении следующего утра, пытался уснуть вместе с ней. Тощий и Леди в это время убирались на кухне.

Вставка автора

       Ты в недоумении посмотрел на Джузеппе, он аккуратно зачесал свои тёмно-фиолетовые волосы и затянул сигарету. Ты невольно отпил чай и был в предвкушении задать вопрос. Но автор первый начал разговор.        — Это ведь не то чего ты ожидал да?.. Понимаю твою реакцию. Но пока что, наслаждайся этим, мне просто нужно было натянуть интриги перед…        Автор вытянул длинную руку в сторону книжки и перевернул страницу. На обложке Страницы была большая надпись: «Приключения рядом!» Чёрные чернила на белом листе, отличное сочетание идиот…        — Я решил немножко продолжить фанфик… Главы четыре, может пять… Но точно не так много как ты от меня ждёшь. Что же, уже так поздно… Тебе пора, наш сеанс на сегодня закончен, прощай… Тошитсу, будь добра.        Девушка одобрительно кивнула и дождавшись твоих действий вышла из комнаты, указывая путь к выходу. Ни с того ни с сего, она начала разговор.        — Надеюсь вы хорошо провели время с моим господином. (От беты: каким нахер господином? Джуза ты не ахуел ли? 🗿) Он бывает странным, но Джузеппе на самом деле весёлый и приятный в общении. Может как-нибудь сходите с ним в оперу? Он очень интересный… (От беты: да да, он очень интересная особь гея, мне нравится изучать его поведение в неестественной для него среде обитания)        Тошитсу неловко покраснела (От беты: ВО-ПЕРВЫХ, ЗАПЯТАЯ, ВО-ВТОРЫХ, КОГДА У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ЧУВСТВА К ЭТОМУ «ГОСПОДИНУ»? Нам горничным недозволенны чувства к хозяйнам) и ты впервые отвёл взгляд на стены вокруг, на них были портреты с изображением Джузеппе и Тошитсу. Ты неловко усмехнулся и почесал подбородок. Наконец выход. Тошитсу поклонилась тебе , и ты вышел наружу. Вновь знобит… Приятный запах мокрой ночной травы, который бывает только в октябре…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.