ID работы: 10421556

Моя судьба...Не встанет на пути к тебе...

League of Legends, Little Nightmares (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Тошитсу бета
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 129 Отзывы 27 В сборник Скачать

Автор и Читатель

Настройки текста
      Шестая проснулась первой, лучи яркого солнца освещали комнату даже сквозь шторы. Рядом с ней лежал Моно, его потрепанная прическа, что блестела от солнца, тонкие губы, что чуть выпирали вперед, а серебряные глаза ещё не открылись с прошлой ночи. Она умиленно глянула на своего возлюбленного и легко чмокнула его в губы. Парень чуть сморщился и в попытках открыть глаза, начал активно двигать бровями. Проснувшись, он чуть сощурился от яркого света, который обжигал роговицу серых глаз. Моно потёр веки руками, и опустив ладонь, начал потихоньку привыкать к солнцу. Шестая закрыла солнечные лучи собой и посмотрела на парня с ухмылкой. Он чуть улыбнулся и моргнув пару раз окончательно проснулся.       — Доброе утро Шестая. Как спалось? — Протянул Моно.— Я отлично выспалась и чувствую прилив сил! — Чуть вскрикнув пробормотала голубоглазая и показательно потянулась. Она встала с кровати и чуть походив вокруг глянула на Моно, который лениво вставал за ней. — Ты так мило сопел во сне, будто мурчал мне на ушко. — Сказала Шестая когда Моно встал с кровати. Он чуть смутился и отвёл взгляд. Но позже повернулся в её сторону и почесав щёку указательным пальцем промурчал. — С-спасибо…

***

Вставка автора

      Ты вновь стоял у порога особняка. Он уже казался родным и на удивление уютным. Ты уже не стеснялся стучать в дверь или звонить в дверной звонок. Ты знал что тебе всегда рады в этом доме. Знал, что по ту сторону двери, ждёт добрая Тошитсу, которая встретит тебя улыбкой и проводит к твоему психиатру—Джузеппе. Ты постучал в дверь и в ожидании приятной беседы с автором, ожидал пока дверь откроется. Так и случилось, спустя некоторое время ты услышал шаги и тихие слова автора. — Иду иду…        Ты встречал своего будущего собеседника приятной улыбкой, на что он ответил тем же и жестом пригласил тебя войти в дом. Войдя, ты вдохнул полной грудью и ощутил всю прелесть тёплого домашнего воздуха. На улице давно не лето и начинает всё сильнее холодать.       Наступил ноябрь, уже выпал первый снег, который сразу же таял на мокрой траве, красивое зрелище… Ты помнишь? Запах мокрой осенней травы. Помнишь красоту кленовых листьев, лежащих прямо под ногами и неприятно цепляющиеся за подошву… Помнишь ли ты, красоту вечерней трассы? Тёплый свет фонарей… И. Красоту её глаз… Ты действительно любил её… Но тебя отвергли, тем прекрасным летним вечером, когда ты всё-таки решился признаться… Душевная рана терзала тебя… Долгое время, а потом всё как в тумане, нож… Вены… Слёзы родных… Ты проснулся в больнице… И напротив тебя, сидел я.        Я помню твои пустые глаза, полные отчаяния и боли… Помню как тебе было плохо, ты выплакал все свои слёзы, хоть и знал что от них не будет толка. И теперь, видя твои счастливые глаза, я могу лишь искренне улыбнуться и пригласить в свой кабинет.        — Я рад что тебе стало лучше, с нашей первой встречи. Что-же, пройдём в мой кабинет, а пока Тошитсу несёт нам холодные напитки, я расскажу тебе историю… Детскую страшилку, которой меня пугали родители, чтобы я не ходил по полям после полудня…

***

Стра-а-ах        Знаешь ли ты… О Фиддлстиксе.? Это демон… Рождённый с первым криком творения… О нём ходят слухи по всему миру…

Просто история… Давным давно… Оно приходит по ночам…

Высоко над гнилыми рядами

Ткань с металлом.

Вороны с зубами!

Истории от лиц «очевидцев»        Тихий топот по сухой земле, шолох листвы и колосьев пшеницы… Светит закатное солнце, которое вот вот сменит луна… Среди бескрайних полей, раздаётся карканье ворон…       — Я слышу ворон.       Произнёс один из спутников. Оглядываясь по сторонам он аккуратно щурился, всматриваясь в колосья.        — Там что-то в полях!        Вскрикнул парень и указательным пальцем показал вперёд.        — Нечего бояться.        Сказал другой мужчина и свернув с дороги, прошёл в поле. Трава неприятно жалила ноги, но пройдя чуть вперед, они заметили причину крика ворон. Стрёмное пугало, стоящее посреди поля, по центру была какая-то клетка покрытая мокрой тряпкой, покрывающая «торс» пугала.        — Видишь? Это всего-лишь пугало! Не бойся, оно не может причинить тебе вред! Фиддлстикс, это просто миф. Байка чтобы запугивать детей!        Ветер стих и луна заменила солнце окончательно. Парни уже хотели развернуться и уйти с поля.        — Че-пу-ха.        Произнес уверенный мужчина и направился прочь с злощастного поля. Но…        — Чепуха… (От автора: Фиддлстикс- буквально переводится как Чепуха, с этим знанием можете читать дальше.)        Парни переглянулись и с ужасом осознали что голос издавался за их спинами. Обернувшись, они увидели что пугало пропало с места на котором стояло ранее.        — ЧТО ЭТО БЫЛО?!       Вскрикнули парни и ошарашенно начали оглядываться вокруг        —Что это было…        Произнесло нечто из глубины полей.        — Стра-а-ах… ТЫ БОИШЬСЯ?!        Пугало выскочило из соседнего куста. У НЕЁ НОГИ! Тонкие палочно образные ноги и руки покрытые наростами, длинные когти готовые порвать тебя… И… Металлическая пасть, покрытая слоем ржавчины и запекшейся крови.        — ПУГАЛО! ОНО ЖИВОЕ!        —Ужас…        —БЕГИ!        Тёмная тропа… Которая вела их прямо в чащу леса. Среди огромного соснового бора можно было легко потерять друг друга.        — Не оставляй меня!        — Беги! Не останавливайся! Оно охотится за нами! ОНО ЗНАЕТ ЧЕГО МЫ БОИМСЯ!        Парни кричали, их голоса эхом отзывались по всему лесу. Тут, наши спутники и разошлись, даже не подозревая об этом… Тот что был по младше, с тяжелой отдышкой спрятался за деревьями и в панике оглянулся, в надежде найти напарника. Это был почти подросток, но всё ещё ребёнок.        — Здесь очень темно… Я не могу найти дорогу…        От страха, он начал плакать, вытирая слёзы рукавами, он всё-таки пошёл дальше, пытаясь найти дорогу. Темно… Вокруг густая лесная чаща, а единственный источник света, это луна, которая время от времени скрывалась за тучами. Забыв об опасности, мальчик начал говорить громче.       — Мне так страшно… Я потерялся… Может ли кто-нибудь помочь мне?!        К его удивлению, помощь прибыла откуда не возьмись. Шорохи вдалеке давали парню надежду. Он прищурился, пытаясь разглядеть спасителя, но так ничего и не увидел.        — Я пришёл помочь.        Разнесся чей-то голос в далеке. Мальчик начал идти в ту сторону и откликаться.        — Где ты? Я не вижу тебя!        — Я не вижу тебя!        Произнес незнакомец в ответ. В далеке, мальчик смог разглядеть шорохи в кустах, к которым он начал активно приближаться. Голос становился всё отчетливее, значит спасение близко.        — Я помогу тебе… Следуй за моим голосом.       Добравшись почти в плотную к тем кустам, голос стал отчётливее некуда.        — Подойди ближе. Ближе…       Обойдя кусты, парень к своему удивлению обнаружил отсутствие кого-либо.        — Здесь кто-нибудь есть?        — Голод!        — ДЕМОН?! ПОЖАЛУЙСТА НЕТ!

***

       Автор открыл дверь и впустил тебя внутрь первым. Войдя внутрь, ты аккуратно вытер холодный пот со лба и хлопнул в ладоши, чтобы включить свет.       — Что, неужто теперь будешь бояться темноты? Не стоит, к тому же, Фиддлстикс это легенда. Которую рассказывают по всему миру. Чепуха.        — Чепуха…        Раздался голос по ту сторону двери. Ты испугано подпрыгнул и отойдя от неё спрятался за мной. Дверь начала медленно открываться и ты с большим интересом выглянул из-под моей спины посмотреть, кто же там?        — Тошитсу, не пугай нашего гостя, я ему только только рассказал о Фиддлстиксе. Сейчас будем читать фанфик, ты с нами?        — Извините за то что напугала вас. — Тошитсу аккуратно поклонилась в твою сторону, держа в руках поднос со стаканами. — Для меня будет счастьем почитать вместе с вами господин.        — Ну что же, тогда усаживайтесь. — Автор достал сигарету и прикурив её, начал искать книгу. Она была у него на столе и заметив её, он аккуратно поднял её правой рукой. Открыл её и начал рассказ.

***

       В комнату, вошла Леди. Её прическа была чуть потрёпана и она медленно подошла к детям.        — Так так так… Ну-ка, марш в ванную, чистить зубы и умываться!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.