ID работы: 10421556

Моя судьба...Не встанет на пути к тебе...

League of Legends, Little Nightmares (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Тошитсу бета
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 129 Отзывы 27 В сборник Скачать

Приключения — Рядом!

Настройки текста
Примечания:

***

       — Ты боишься?!        — Впусти меня!!! Раздавались мужские крики по всему лесу, а вместе с ними, удары кулаком по металлической двери. Войдя в дом, мужчина в ужасе начал баррикадировать выход, всем что было под рукой, но он забыл про чёрный ход, который был в другом конце дома. Лишь в тот момент, осознав ситуацию, он побежал к деревянной двери чёрного входа, но было уже слишком поздно. Монстр вошёл в дом и словно сова оглядел дом поворачивая голову на неестественно огромный градус. Его бездонные глаза, светились красным и заметив свою жертву он начал двигаться в их сторону.

***

Было около трёх часов ночи, лунный свет пытался пробиться через красные шторы, что висели над окнами. Мне не спалось, я аккуратно поднялся с кровати и направился к выходу из комнаты. Выйдя, я хлопнул в ладоши, чтобы коридор третьего этажа загорелся ярким светом ламп. Кашель и прерывистое дыхание давали о себе знать, я достал из халата сигареты и зажигалку. Длинные руки и тонкие пальцы, что явно устали от работы, медленно потянулись к сигаретам и сломав кнопку на фильтре, я примкнул сигаретой к губам и зажег её. Кашель сошёл на нет и я тихо стал спускаться вниз, в поисках пепельницы. Это не первый раз когда мне нужно закурить вот так, посреди ночи, просто чтобы сохранить нервы. Спустившись на второй этаж, я осмотрелся и аккуратно хлопнул в ладоши, чтобы свет в коридоре осветил мне путь. Шаги казались утомительно долгими и я поняв что оброню пепел на ковер, подставил ладонь. Неприятная колкая боль, которая длилась всего мгновение, пробрала мою руку, но всё же, я решил не торопиться и спускаться в прежнем темпе, всё равно уже руку замарал. Когда спустился, я дошёл до своего кабинета, где находилась пепельница, на этот раз, свет мне не нужен, весь первый этаж я знаю наизусть. Но в кабинете было слишком темно, потому я хлопнул в ладоши, всё также держа сигарету зубами. Я огляделся и нашёл свою пепельницу. Хрустальная пепельница в виде розы, она была чистая, отчасти потому что Тошитсу уже успела отмыть её от сажи. Аккуратно стряхнув туда пепел с сигареты и ладони, я присел за кресло и глядел на свои работы. Но шорох со стороны коридора сбил меня с мысли и я глянул на дверь, которая вот вот откроется. Это была Тошитсу, она потёрла глаза и увидев что я курю, встала в недовольную позу, скрестив руки у пояса и невольно потаптывая правой ногой. Её бровь нервно поднялась, будто она хочет задать мне вопрос, но она лишь смотрела на меня некоторое время, а потом аккуратно стала подходить ко мне. — Доброй ночи дорогуша. Тебе не спится? Спросил я, аккуратно стряхнув пепел. И отложив бумаги глянул на служанку. — Если бы не томные шаги всяких куряг, я может быть и спала сладким сном. Сказала она, встав справа от меня. Я докурил сигарету и вновь достал новую, закурив её я отвёл взгляд от девушки и принялся вновь перебирать бумаги. — Ты стал чаще курить, не находишь? Сказала она, невольно присев рядом, на Твоё место. — Ну что же ты, не так уж много я курю. Сказал я аккуратно вынув сигарету пальцами правой руки. — Две с половиной пачки в день. Ты себя убить хочешь? — Нужно сохранять нервы в целости, а голову держать холодной. Если бы я не курил, ты бы ушла отсюда спустя месяц, нет… Неделю. —Да, но ты куришь слишком много, может вместо курения займешься спортом? Или музыкой? — Фортепиано в ремонте, на спорт нет времени. Тошитсу, я немного занят, можешь немного помолчать? — С чего ты взял, что я буду молчать? Джузеппе… Она аккуратно положила мне ладонь на предплечье, будто заставив перевести взгляд на неё, Тошитсу аккуратно поправила прядь моих, неопрятных после сна, тёмно-фиолетовых волос и медленно потянулась к сигарете что была в моём рту — Я просто беспокоюсь за тебя, может завяжешь ненадолго? — Дорогуша… Я оттянул голову чуть назад, не дав ей дотянуться и вновь уткнулся в бумаги. — Лучше не запрещай мне курить, я не хочу чтобы ты пострадала из-за меня. Если я становлюсь нервным, меня мало что может успокоить. — Джузе… Я знаю как тебя остановить, я работаю у тебя уже второй год. А живу в этом доме почти полгода… Она дотронулась до волос на макушке и длинными ногтями начала водить по коже головы, от чего, я получаю дозу так называемого «кайфа». Я мгновенно расслабился и даже выронил сигарету изо рта. — Тошитсу… Я чуть усмехнулся и закрыл глаза. Девушка в свою очередь мило улыбнулась и с некой усмешкой глянула на меня. — Я знаю кто ты Джузеппе. Знаю тебя как облупленного… От этих слов мне стало не по себе, я глянул на Тошитсу и подняв сигарету, затянулся. — О нет, ты не знаешь меня. Ты знаешь лишь то, что хочешь знать. Видишь лишь то, что хочешь видеть. Тошитсу, ты обо мне ничего не знаешь… Улыбка ушла с моего лица и я с серьёзным лицом потушил сигарету, не отводя взгляд от девушки, что нервно пыталась придумать ответ. — Ты прав, но… Она неряшливо упала с кресла и подползла ко мне, обняв мой торс и уткнувшись лицом в мою грудь. — Я хочу узнать тебя лучше… Поэтому. Ну… Расскажи о себе побольше. Я хладнокровно погладил её по голове и глянул в окно, за которым уже вторые сутки идёт снег. Даже в уличной темноте, можно было разглядеть снежные хлопья, которые идут будто с самих звёзд. Тёмные тучи медленно сливались друг с другом и также медленно уходили, освобождая место для следующих туч, видимо снег будет идти ещё несколько дней… —Если… Ты так хочешь…

***

       Умывшись и почистив зубы, детишки сели за стол и стали завтракать. Стулья неприятно скрипели под массивными телами взрослых, а Моно не мог перестать думать о том, чтобы попасть в другой мир. Он хотел этого, думал о том, что в том измерении, они с Шестой смогут раскрыть свои чувства в полной мере.        Мясо было слишком горячим, но нарезано на мелкие дольки. Это сделано для того, чтобы оно быстрее остыло и детям было проще кушать. Но вот бедному Моно Старшему пришлось самому резать мясо и остужать его, тоже самому. Он отрезал кусок и взяв его вилкой, он аккуратно поднёс его ко рту и чуть подув, проглотил. В отличие от Леди которая не смотря на аккуратную одежду и все свои манеры, жадно кусала мясо. Мясной сок жадно стекал с её уст и ожидаемо попал на её дорогие одежды.        «Отец семейства» встал из-за стола и медленно подойдя к Леди достал слюнявчик, прямо из верхнего кармана своего пиджака. Его одежда была несколько потрёпана, где-то были аккуратно вышитые швы, пусть они были еле заметны и всё же ярко отражали неаккуратность Моно старшего и ловкость рук его жены.        Съев пару кусочков свежих овощей, Моно встал из-за детского столика, аккуратно отряхнув кофточку он выпрямился и глянул на старших.        — Дядюшка, можете отправить нас с Шестой в те далекие края, где вы с Леди проводили свой досуг?        Тощий заметно удивился и отойдя от кресла Леди, встал напротив стола с мальчиком. Он аккуратно провел глазами по его внешнему виду и одобрительно кивнул.        — Я могу это устроить, но только с согласия Шестой.        Леди вытерла салфеткой свои уста, от мясного жира, и показушно кашлянув открыла глаза.        — Ну раз уж вы так настаиваете детишки… Я великодушно вас отпу-…        — Леди, я спрашивал у Шестой, ты тут не причём.        Тощий пригнулся, не взирая на надутое лицо обиженной Леди, чтобы услышать согласие девочки.        — Ну так что? Ты согласна уйти в другой мир с Моно?

***

И вправду… Согласна ли я? Я только нашла свой дом… Люди готовые заботиться обо мне, кормить горячим мясом, воспитывать как своего ребёнка, не смотря ни на что… Но разве я смогла бы… Если бы не Моно, я бы давно уже потерялась в себе… Так что, не смотря на весь уют который подарили мне эти стены… Я пойду за ним… Куда бы он не свернул, это наш с ним путь… Это наше с ним путешествие…

       — Да! Я так и сделаю!        Вскрикнула девчушка выпрыгнув со стула. Не смотря на её лицо, которое было нелепо испачкано мясом, она выглядела даже серьёзнее своего партнёра.        — Тогда решено, вы отправитесь в мир, полный чудес, тайн и опасностей. Не будем же медлить!        Вскрикнул Моно старший и удалился ненадолго в зал. Леди стало заметно тоскливо, но она не показывала свои эмоции за фальшивой улыбкой. Хозяйка дома аккуратно встала со стула, поправив его, она направилась к холодильнику, где набрала некоторых продуктов в дорогу. Тощий вышел со стороны зала с маленькими портфелями и протянув их своей супруге глянул на детей.        — Ну, думаю всё готово. Пойдем детишки.        Он медленно погрузил их на руку и пошёл в гостиную комнату. За ним шла Леди, пытавшаяся незаметно вытереть слёзы своим аккуратно вышитым платьем.        Поставив Моно и Шестую напротив телевизора, Тощий принялся поправлять антенны и прислонив руку к экрану он открыл портал в другой мир. Честно говоря это было слишком просто, даже я думал что открытие портала в другой мир это целое искусство, а для этого нужно лишь поправить антенну на телике и что-то пробормотать? Да уж.        — Ну, видимо нам пора прощаться… Моно, Шестая. Будьте осторожны…        Всхлипнул Тощий, попытавшись обнять детей и не сломать им кости. Леди тоже не стала стоять в сторонке и максимально аккуратно прижавшись к детям поддалась эмоциям и расплакалась. Дети как в последний раз прижались к себе? И чуть улыбнулись, понимая, что не забудут этот момент.        — Ну, мы пошли…        Моно и Шестая взялись за руки и войдя в портал, пропали… Их больше не было в этом измерении. Последнее что они видели перед тем как попали в иной мир, было падение в бездну неизвестности… Но они держались за руки, всё это время… Они не боялись смерти, не боялись боли от приземления… Теперь только они вдвоём. Только они готовы ко всему, ради друг друга. Даже страх неизвестного ушёл на второй план, любовь слишком сильно затуманивает разум… Поверьте, я знаю…        — Моно! Это удивительно!        Вскрикнула Шестая в падении. Они будто лежали на облаке держась за руки, только без облака и в падении… Странновато… Но думаю вы меня поняли. Честно говоря, это место можно было описать как цифровой космос. Везде летали числа, буквы, звезды и всё это на тёмно-фиолетовом фоне космической пустоты. Завораживающее зрелище. Смотря друг другу в глаза, они могли разглядеть весь этот пейзаж в зрачках, но рано или поздно даже такое счастье заканчивается. Я даже завидую, увидеть такое зрелище в живую… Потрясающе…        — Да! Так и есть! Подожди, но когда мы приземлимся?        — Не знаю! Но думаю когда мы достигнем той странной поляны под нами!        — Наверняка ты права… Подожди! ПОЛЯНЫ?!        Моно оторвал взгляд от Шестой и посмотрев вниз, увидел непонятный круг, похожий на выход из портала. Из него можно было разглядеть непонятную, будто размытую, лесную опушку. Которой они вот вот достигнут, он с неким страхом глянул на Шестую, которая… Улыбалась, улыбалась от души… Она была счастлива, у неё даже закрылись зрачки, Моно глядя на неё, не заметил как расплылся в точно такой же улыбке. Он глянул туда вновь и поняв, что скоро произойдет столкновение, попытался прижаться к Шестой в объятья, но увы не успел.        Однако, сильного удара о землю не было, это скорее можно было сравнить с ударом о тонкий холст бумаги… Так оно и было. Они влетели в картину. Которая висела на стене какого-то здания…        Неподалёку от этой картины, сидела девушка, с длинными разноцветными волосами. Она по виду, была чуть ниже леди, у неё была узкая талия и голубые глаза. Это стало видно когда она обернулась посмотреть на причину грохота за своей спиной. На полу лежала порванная картина и два подростка, которые чешут головы от сильного удара.        — Ого! Моно! Шестая! Вы вернулись к нам! Погодите… А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПОМОЛОДЕЛИ?! Вас кто-то околдовал?! Ох бедняжки-и-и!        Будто пропев это предложение, певица стала поднимать и поправлять одежду на своих знакомых. Она их совсем не признала такими крошечными и вновь молодыми. Уходя в свой мир, Тощий и Леди были в возрасте почти сорока лет, и это неудивительно что их подруга, не узнала нашу парочку, ведь это были уже не те полные мрачных мыслей, познавших предательство и отчаяние Леди и Тощий. Теперь это полные надежд дети, что пришли сюда не за лучшей долей, а дети в поисках новых приключений…        (Джузеппе — Ах, казалось я только вчера писал фанфик, где они ели мясо вместе с мухами, а теперь они такие взрослые и влюбленные! От такого финала даже мужик заплачет… Давай вылизай слеза… *Хнык хнык*)        (Недовольная Тошитсу — ТОЛЬКО ВЧЕРА?! СКОРО УЖЕ ГОД ПРОЙДЕТ! ТЫ НАСТОЛЬКО ДОЛГО ПИСАЛ ЭТОТ ФАНФИК, А ОБЕЩАЛ ВЛОЖИТЬСЯ В ДВА МЕСЯЦА! *Бьёт цепью*)       (Джузеппе — Да, так и было, но! С учётом многих обстоятельств, я считаю, что поставленную задачу выполнил прекрасно!)

Вставка автора

POV Джузеппе

       — Начнём с моего имени… Меня зовут Джонатан Гилберт, произносится как «Гуилберт». На территории некоторых стран, я менял имя подходящее по национальным нормам, чтобы не происходило казусов с произношением. Где-то я Джиллиан Рейс, где-то Жан Жульен, в некоторых местах меня даже называли фюре… Кхм, то есть Ерс Майер.       Но всё же, я не просто так начал путешествовать по этому миру. Всё началось в тот момент, когда мой отец ушёл из семьи, мне было 12 лет на тот момент. Моя мать безусловно была этому рада, ведь теперь она сможет получать алименты и воспитывать меня своими методами, подстраивая меня под себя. Моей младшей сестре повезло больше, она воспитывала из неё девушку, что сможет охмурить богача, а от остальных парней будет нос воротить. Однако она не учла, что отец со мной провёл много времени и стал моим личным примером для подражания. Он был высок, строен, хорош собой и воспитывал меня быть джентльменом, к тому же мы с ним часто вместе смотрели мюзиклы и кучу комедий, так что, я вырос тем самым «славным парнем», старшим братом из американских сериалов. Нет, не те задиры, что обижают младших, а наоборот, поддерживают, защищают слабых и всегда готовы прийти на помощь, можно сказать именно на их образе, я получил свой нынешний характер. И пусть у меня не было девушки до окончания школы, за то я обрёл хороших друзей, что всегда придут мне на помощь.       Пожалуй вернёмся к моему двенадцатилетию, именно в тот момент началась «перестройка моей психики», моя мать начала меня унижать. Начала сутки напролёт кричать на меня из-за малейших пустяков. Спустя год этих криков, я уже подумывал о походе к психологу, однако у матери в планах было сломать меня. Она отклонила мою просьбу, о походе к психологу и сказала мне лучше заниматься учёбой, иначе я так и останусь ничтожеством в глазах окружающих.       На своё четырнадцатилетие, вместо подарка, я получил пощёчину и слова, что такой сын как я не должен был дожить до этого дня, но я это стерпел, даже не заплакал. Я поднялся в свою комнату, а когда глубокой ночью спускался попить воды, я услышал разговоры моей матери и служанки, они обсуждали мою никчёмность, а после, когда они заметили меня моя мать выдала такую фразу «А, это ты уродец? Эх… Знала бы что родишься ты, я бы сделала аборт… Лучше бы ты никогда не рождался…» Сейчас я понимаю, что её фраза звучала слишком уж глупо, дважды сказать о том, что лучше б я умер, было как-то наигранно, но тогда, на день рождения… Я молча спустился, выпил воды, и лишь попав в свою комнату, я начал рыдать, положив подушку на колени, я вцепился в неё пальцами и примкнув губами к ней, начал истошно кричать. Слёзы продолжались на протяжении тридцати минут и лишь когда слёзы кончились, я откинул мокрую подушку в сторону и лёг на кровать.       На следующий день, я так и не проснулся… И на последующий тоже, лишь на третий день, когда меня окончательно замучила жажда… Я встал и спустился вниз.        Внезапно для меня, моя мама устроилась на работу и завела там таких же подружек… Тогда, я был так счастлив. Я мог бегать по дому, читать книги сидя за столом и не получать криков в свою сторону за то как сижу на кресле и тому подобной глупости. На тот момент, я уже прочитал достаточно книг по психологии, чтобы понять, что у меня начинает проявляться биполярное расстройство, апатия и депрессия. Это не норма для пятнадцатилетнего подростка! И я решил, что мне срочно нужно записаться к психологу, однако моя мать решила иначе. Она сказала, что для этого мне нужно взять где-то деньги, ведь она все деньги тратит на наше обеспечение. Я предложил ей самому устроиться на работу. На что она ответила отказом, без какой-либо причины. Тогда я понял, что единственный выход из этой ситуации является учёба и друзья.        До сих пор поражаюсь тому, как я мог прилюдно натягивать улыбку, а придя домой задыхаться от душевной боли, поражаюсь тому как я смог сохранить образ того самого «славного парня», поражаюсь тому как я смог увидеть свет в этом мире… Как я наслаждался видом темно-оранжевого заката, что маняще звал за собой. Как я любовался золотистой полной луной и белоснежным полумесяцем, что парили будто в нескольких метрах от меня.        И вот, в один момент я познакомился с девушкой, у неё были короткие темные волосы, длинные ресницы, выразительные скулы и тонкие губы, что казались пугающе привлекательными… У неё была обворожительная аура, что влекла за собой будто одного меня, большие бёдра упругая грудь и прочие внешние факторы заставили меня, шестнадцатилетнего девственника пустить слюни и проглотив их подойти познакомиться. На удивление она была не против, не смотря на мой побитый эмоциями внешний вид. Оказалось её звали Анна Калинина, она была ученицей соседней школы и вчера перевелась в нашу по причине переезда. Анна была младше меня на два месяца и у нас было много общего, за пару месяцев нашего общения, я окончательно убедился, что платоническая любовь, лучшая в мире! У нас были схожие музыкальные вкусы, мы любили одного и того же книжного автора! Мы предпочитали мюзиклы и комедии с чёрным юмором. У нас была целая куча тем для разговоров, я шутил над каждой мелочью, а она смеялась как не в себя. Каждый день мы встречались в школе, а потом после школы, встречались в парке и не смотря на погоду или наше настроение, мы начинали разговор и он мог продолжаться на протяжении нескольких часов, пока кто-то не сменит тему и не начинался новый.        В ней, я нашел свою надежду, я пообещал себе, что признаюсь ей в чувствах по окончанию школы и уеду из этого города, нет из страны! Я уже начинал подрабатывать, на учёбу заграницей, работал не покладая рук, чтобы обеспечить комфортное проживание себе и своей тайной любви. Я наконец смог забыть о своей матери и ощущении того, что я ничтожество.        Однако… Всё пошло не по плану… По окончанию школы, я признался ей в любви и… Был отвернут… Но не знал что было не так? Я высокий, широкоплечий, длинноволосый, накачанный, но… Она сказала, что я отличный друг, но не более.        В тот момент, сработал обратный эффект «славного парня», пусть все девушки будут говорить о том, что хотели бы себе такого парня как ты, никто из них не сможет полюбить такого добряка. «Хорошие парни» неинтересны девушкам, они как подушка безопасности, что всегда окажут им необходимую поддержку, ну а дальше они будут вновь искать себе отморозка что будет плевать им в лицо.        Я был подавлен, раздавлен изнутри, я ушёл с выпускного и заперся в комнате. Я не ел около недели, лишь пил воду и смотрел в потолок. Моё тело так ослабело… И исхудало… Я вышел из комнаты только на восьмой день, когда голод замучил меня окончательно, а запах собственного пота отравлял мои лёгкие. Я съел около килограмма слабосоленого лосося и пошёл в душ. Я был таким грязным, что когда пустил горячую воду, у меня на коже начали появляться чёрные катышки, это была мёртвая кожа, грязь, и застывший пот, там же я почистил свои пожелтевшие зубы и прополоскал горло от ужасного запаха изо рта.        Выйдя из душа, я глянул в зеркало, там был истощенный небритый парень со взглядом дохлой рыбы. Я лишь усмехнулся и понял что мне нужно делать.        Я как и хотел уехал из страны не попрощавшись с матерью и друзьями, поступив на профессию которая меня интересовала с двенадцати лет. Я сменил имидж и стал тем самым парнем который плюёт на чувства девушек. Это был мой личный эксперимент… В итоге, по моим подсчётам, я переспал с более чем тридцатью девушками, некоторые были из других университетов, но думаю это считается.        И тогда я взглянул в зеркало и увидел там того, кем я никогда не хотел становиться, урода, что спит с девушками из-за своих животных инстинктов, мрази что плюёт на чувства девушек. Я стал тем самым задирой из сериалов, но я решил не дожидаться главного героя, что надерёт мне задницу и вновь сменил имидж и страну проживания.        Я стал дорогостоящим психологом, что принимает знаменитостей, а в некоторых случаях и людей из бедных слоёв общества за бесплатно разумеется, обсуждая с ними их травмы, я помогаю им, они выписываются здоровыми от меня. Теперь, я просто хочу чтобы никто не повторил моих ошибок…        Тошитсу аккуратно огляделась увидев моё поникшее выражение лица и томно вздохнув погладила по голове.        — Господин, я понимаю ваши чувств…       — Никогда, слышишь? Ни-ко-гда не говори человеку что понимаешь его чувства, это базовая психология Тошитсу, если уж ты со мной принимаешь клиентов, ты должна это знать.       Я убрал её руку от своей головы и поднявшись с кресла, достал пачку сигарет из кармана халата.       — У меня для тебя есть поручение, сходи к нашему предыдущему клиенту и отдай ему книгу, я… Пойду проветрюсь.       Пока я рассказывал историю, на улице уже выглянуло солнце.

POV Тошитсу

       Я не знаю, что у него на уме… Даже после рассказа не всё ясно… Как приду обратно, нужно будет ещё раз расспросить… Ну, а пока что… Схожу выполню его поручение…

End POV Тошитсу

POV Джузеппе

       Я накинул парку и сменив тапочки на тёплые галоши вышел на задний двор. Тут довольно просторно, тропинки очищены, А летние травы и кусты покрыты снегом… Я неохотно спустился, не выпуская сигарету из зубов. Пройдя чуть ближе к центру заднего дворика, я заметил, что возле каменной арки, стоит фигура… До боли знакомая… Через мгновение она помахала мне рукой и направилась в мою сторону. Я стряхнув пепел с сигареты, ошарашенно протёр очки и вновь нацепив их увидел, что это женская фигура, что стоит уже в полуметре от меня.        — Ну здравствуй Джоня        — И тебе доброе утро Миса… Давно я тебя не видел…

End POV Джузеппе

POV Клиент

      Ты с непривычки впервые встаёшь в такую рань, глаза слипаются и хочется спать, но ведь там явно кто-то стучится. Твоя квартира довольно чистая, но ты всё равно умудряешься наступать на крошки оставленные чипсами после ночного марафона Твоих любимых сериалов. Укутываясь одеялом ты приближаешься к входной двери, но… Чувство тревоги, что я хочу уничтожить внутри тебя, опять проявляется во всей красе…       Но тут, ты слышишь голос, такой тёплый и знакомый до бабочек в животе.        — Я же знаю что ты там! Открой же дверь! У меня тут посылка!       Ты сразу же открываешь дверь и видишь шокированную Тошитсу. На ней куртка голубого цвета, теплая шапочка, что не закрывает уши и румянец на лице от холода.        — Ну наконец-то, я уже устала тебя ждать! Вот…        Твои глаза наполняются счастьем, когда ты видишь знакомую обложку «Моя судьба… Не встанет на пути к тебе…»        —Джузеппе наконец-то дописал её… Он торопился немного, чтобы успеть к твоей выписке, но ты ещё долго будешь ходить к нам, так что… Он решил отдать тебе её сейчас…       Ты опускаешь голову и видишь её улыбку        — Ну что? Прочтёшь её?..

The End

Juseppe Santos

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.