ID работы: 10421626

Девушка из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Соня. Мне 18 лет, и я ученица 11 класса совершенно непримечательного лицея в криминальном районе одного города в России. Я пишу фанфики. В данный момент я состою в фандоме Project Moon, потому что влюблена в Аргалию. Я рассказала об этом только паре человек, и даже мои родители не знают об этом. Недавно я представляла секс с ним, пока писала фанфик с шиппингом его и моей ОСки. Это было незабываемо. Я бы хотела встретиться с ним в реальной жизни, хотела создать такой прибор, который смог бы оживить его или переместить меня к нему. Меня считают сумасшедшей из-за того, что я вечно хихикаю на уроках. Меня все боятся. Моя внешность: я невысокого роста, у меня черные короткие волосы типа как у Юджин из руины, черные глаза и немного загорелая кожа. Однажды я сидела в своей комнате и смотрела в окно. И тут я увидела падающую звезду. Я пожелала встретить Аргалию, пощупать его, понюхать. И на следующий день я об этом пожалела. Утром я шла в школу, и внезапно в меня врезался грузовик. Я... не умерла? Я открыла глаза и учуяла запах какашек. Фу! Я оказалась в мусорном ведре. Я встала и поняла, что я цела, и на мне нет ранений. Осторожно выбравшись из мусорки, я увидела группу бомжей, которые направлялись ко мне. Я поняла, что надо бежать! — Эй, ты! — сказал один из бомжей, — ты лютое днище, говорю с высоты своего десятилетнего синдикатского опыта! "Что?" — подумала я, — "почему они меня обзывают? Может, с кем-то спутали?" — Извините, а где школа номер XX? — спросила я. — Ну хотя бы признаете, что ещё мелочь пузатая и в жизни видели очень мало адекватных вещей, — сказал бомж, — хотя погодите, это же настолько очевидная вещь, что вам в этом даже признаваться не надо. — Я не понимаю, о чем вы! Я опаздываю на уроки! — закричала я. — Ты в Переулках, милочка! И это наша территория! Бомж достал огромную биту из рюкзака. И я поняла. Я переместилась во вселенную Project Moon! Ура! — Слышь, ты, — нахмурилась я, — ты знаешь, кто я? Я Соня, главный адепт культа поклонения Синей Реверберации. — Синей Реверберации?! — всхлипнул второй бомж, — валим! Гопники убежали с криками, и я продолжила свой путь. Круто! Теперь я смогу исполнить свою мечту! Надо только разыскать Аргалию и признаться ему в чувствах. Только я поняла, что нахожусь совершенно безоружная и без денег, а из вещей у меня только рюкзак с учебниками, телефон и сменка. И сначала я поняла, что мне надо как-то выжить перед тем, как встретить своего краша. Я увидела какую-то бабку и решила ограбить её. Отлично, у меня есть немного денег. Следующий шаг: пойти в Мастерскую за оружием. Пока у меня нет аугментаций, но если я найду работу и заработаю больше денег... Я увидела на одном из зданий табличку "Мастерская Кирилла" и забежала туда. — Здравствуйте, я Соня, хочу купить какое-нибудь оружие. — А ты кто такая? — спросил мрачный человек, сидящий у стойки, — корректировщица? — Эммм.... ну да! — Покажи разрешения от главы твоего Офиса, просто так не делаю. — Блин, я его потеряла! — всхлипнула я, — но мне срочно нужно оружие! — Ладно, дам тебе самое хреновое. Гони деньги. Я дала человеку 10000 Ан, и на моих руках оказался легкий клинок с зазубринами на одной стороне. Для самообороны самое то. Но я не умею сражаться, а мои физические навыки были ниже нормы (тройка по физ-ре). Следующая остановка — гнездо L-Corp! Но на WARP-поезда мне не хотелось садиться, так как я играла в игру и знала, что за дичь там творится. Поэтому я решила отправиться туда пешком или на автобусе. Только надо сначала узнать, где я нахожусь. Я подбежала к одной женщине и спросила у неё: — Добрый день, где я? Случайная прохожая покрутила пальцем у виска и сделала вид, будто меня не существует тут. — Эхх... — вздохнула я, — придется найти работу. Я достала телефон и попыталась зайти в вк и сказать моей маме, что все хорошо, и что меня не надо искать, но в этой вселенной Интернет работает по-другому, и мой телефон стал просто бесполезной железкой из другого мира. Стоп. Я же могу продать свои учебники и телефон какому-нибудь Крылу или Ассоциации, как вещи из другого мира, и заработать кучу бабла! А еще я смогу стать знаменитой! Если надо мной не будут ставить опыты. Значит, Крылья — не вариант. Самый лучший вариант — найти Цветного Корректировщика (Аргалию или Иори, если в этом таймлайне она жива, ведь она может отправить меня домой с помощью своей способности. А если Иори мертва, то я заперта тут навсегда). У меня нет жилья, и я была немного голодна. И ночевать на улице — тоже не вариант, так как меня могут убить. Надо найти укрытие. Ограбить ли еще одну бабку? Я увидела группу людей с оружиями. Это Корректировщики. Я побежала к ним. — Здравствуйте, я Соня, я из другого мира, ищу Синюю Реверберацию, — поздоровалась я. — Эммм..... — сказала девушка с огромным мечом, — а зачем Вам он? — Да она врет, сразу видно по ее лицу, что обычная ненормальная, таких тут навалом, пошли, не обращай внимания! — буркнул парень с топором. — Подождите! У меня есть доказательства! Вот! — я открыла рюкзак и показала им свои учебники с непонятными для языка Города символами и телефон. — Оу. Откуда у тебя это? — спросила девушка. — Из моего мира, — сказала я. — Если вы из другого мира, то откуда вы знаете Синюю Реверберацию? — В нашем мире ваша вселенная — это игра такая! — Игра?... — прошептал шокированный юноша. — Да, я даже могу сказать, что там по сюжету. Я рассказала сюжет корпорации Лоботомии и Библиотеки Руин (всех эпизодов, которые вышли на данный момент). — Она... Она не врет! Надо доложить Главе! — сказал мужчина с бензопилой. — Эта девушка представляет большую опасность. Она предсказала будущее! Это же настоящая Звезда Города! — дрожащим голосом прошептал юноша. — Послушайте, я не хочу драться или кого-то убивать. Не говорите никому обо мне, просто отведите меня к сэру Аргалии, — я встала на колено и начала умолять. — Мы не можем, мы обычные Корректировщики 8 ранга! — фыркнула девушка. — Тогда отведите меня к вашему начальнику, — сказала я, — и заодно найдите для меня работу и жилье. Я хочу жить тут как нормальная горожанка и не умереть в первый же день. — Как скажете, — девушка позвала меня, и мы дошли до здания их Офиса. Начальницей оказалась милая немолодая женщина. — Вэриан, Кассандра и Лэнс, — вздохнула она, — что за девушка с вами? — Это Соня, она из другого мира, — сказал юноша по имени Вэриан, — ей известны несколько Сингулярностей, много секретной информации, некоторые события из будущего, и мы не знаем, что с ней делать. Она говорит, что наш мир — это игра такая! — Ну, рассказывай нам, откуда ты, попаданка, — сказала женщина. — Я из лучшего мира. Где много городов, стран, конечно, в нашей стране с политической ситуацией не очень, но правосудием руководят не Крылья или корректировщики, а полиция. За убийства идет строгое наказание. И тут нету ЭГО и искажений. — Словно из фэнтези-мира вылезла, — усмехнулся мужчина по имени Лэнс. — Ладно, я не буду пока докладывать о тебе начальству, я добрая, сделаем тебе документы, я поселю тебя в свою старую квартиру, и будешь жить как моя внезапно объявившаяся племянница. — Ура! А где работать буду? — поинтересовалась я. — Корректировщицей в нашем офисе, — ответила женщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.