ID работы: 10421626

Девушка из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день и неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Рапс (женщина, которая приняла меня к себе на работу), дала мне ключи от моей новой квартиры. На удивление, квартира в Переулках была лучше, чем моя совдеповская трешка, где умещались постоянно воняющая бабка, дед и куча кошек. И ссаниной там не пахло, а уродский ковер на стене отсутствовал. Конечно, не люкс, но все условия для выживания там есть. Чистая ванная без плесени, нормальная кровать, кухня и письменный стол. Тут я увидела огромную крысу, которая пробежала у меня под ногами. — Батюшки! — завизжала я и спряталась под одеяло, но как только я приподняла его, из-под него выбежал рой пауков! Крысы — это еще нормально, но пауки... я уже ненавидела эту квартиру. К счастью, в шкафу был пылесос, и я более-менее убралась и засосала туда пауков вместе с крысой. Завтра мой первый день на работе, а у меня еще есть куча всего, чего я могу делать в Городе. Первым делом, попробовать легендарные сендвичи HamHamPangPang. Я не могла их попробовать раньше, так как жила в провинциальном русском городке. Я надела рабочую форму Офиса Рапс, взяла свой одноручный клинок и вышла на улицу. Теперь я уже не выглядела как попаданка из другого мира, а любой прохожий подумает, что я обычная корректировщица. Я зашла в ресторан и заказала сендвичи. Тут я увидела черноволосого мужчину с угрюмым выражением лица. Это Роланд! В 3д виде выглядит прямо так, как я его и представляла. Значит, я переместилась прямо в события самого начала игры. Сейчас он телепортируется в библиотеку. Три, два, один. Да. Он испарился. Все идет ровно по сюжету игры. И тут я увидела того, кого не ожидала встретить. Это был ОН... Аргалия. Я застыла, мои зрачки поползли к противоположным сторонам глаз, изо рта потекла слюна, и я начала издавать звуки умственно отсталой. Он был гораздо красивее тех мужчин, которых я встречала в своем мире. Мои одноклассники были быдланами: один пищал, как бурундук, второй постоянно пускал газы и громко ржал, третий издавал звуки бабуина, бил себя по груди и прыгал. По внешности они ничем не отличались от шимпанзе. Но Аргалия был их полной противоположностью. Он был очень красивым, стройным, немного похожим на женщину. Его лицо было явно наделено разумом. Я влюбилась. Я была готова испустить все свои телесные выделения, залезть на люстру и громко кричать. Он выглядел даже прекраснее, чем я его представляла в своих влажных фантазиях. Тряхнув головой, он зашел в ресторан походкой модели и сел за столик позади меня. Моя голова повернулась на 180 градусов, но он не обратил на меня внимания, лишь задумчиво смотрел куда-то вниз. Я попыталась с ним поговорить, но из моей гортани вырвалось только "Бэээ.... Уоо!! Уоо!! УУУУУ!!!". К счастью, ему было настолько на меня по барабану, что он не услышал этого позора, тщательно вслушиваясь в свои голоса в голове... Ах, были б в нашем мире такие красавчики! Я побежала в туалет и попыталась ущипнуть себя за руку, чтобы понять, что я не сплю. Я не просто дышу одним воздухом с Аргалией, он сидит за столиком прямо позади меня в ресторане! Я вернулась за стол. Мой заказ принесли, и я стала кушать, параллельно пялясь на краша. Он такой милый... с виду такой нежный и мягкий мальчик... я мечтала зарыться носом в его пушистые, словно вата, волосы и туда чихнуть, а потом вытереть ими же сопли. Всё в нём было идеально. Говорят, человек, когда влюбляется, смотрит на объект любви глазами Бога. Но в моих глазах Аргалия был Богом, а я была его главной фанаткой. Я вся тряслась, так как не ожидала, что встречу его в первый же день своего попаданчества, и была морально к этому не готова. Мне было страшно и в то же время я просто сидела и угорала над собой и этой ситуацией, давясь сэндвичем. Аргалия покушал и ушел. Я тщательно наблюдала за тем, как он ест: как еда попадает к нему в рот, как выделяется слюна... Я могла бы наблюдать за процессом пищеварения и дефекации, но так близко он меня к себе не подпустит. С небес на землю меня спустила официантка. — Ваш счет, пожалуйста, — сказала она. Я расплатилась и выбежала на улицу. Аргалии нигде не было, а я хотела его догнать и познакомиться с ним, послушать, как он говорит мое имя. Внезапно меня кто-то схватил за плечо. — Эй! Как Вы посмели? — Соня, тебе плохо? — это был Вэриан. — Извини, что повела себя неадекватно, — сказала я, — просто увидела одного знакомого в ресторане. — Того, кого ты видела в игре? — спросил парень. — Да, — ответила я. — Ничего, завтра у тебя первый рабочий день. Кстати, что ты тут собираешься делать? — Изменить события игры, чтобы исправить моего любимого, влюбив его в себя, уничтожить Библиотеку вместе с ним и спасти Город. И я поняла, в каком именно промежутке я нахожусь, так что я могу успеть. — Значит, тебе пора действовать. Наш Офис не является престижным, поэтому не располагает информацией о Цветных Корректировщиков, поэтому остается только одно. — Натравить на нас Аргалию? Но не слишком ли это опасно? — испугалась я. И тут у меня появился план. Я проникну в логово Церкви Шестеренок, не дав моему котику спасти эту гадину Эйлин. А потом я скажу, что я из другого мира, и он заинтересуется во мне! Только сначала надо прожить несколько дней на работе корректировщицы. Я заметила, что наступил вечер. Вэриан проводил меня до подъезда, я рухнула на кровать и заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.