ID работы: 10421626

Девушка из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Любовь: помидоры, макароны, огурцы...

Настройки текста
Я приехала в свой район, и меня сразу же окружили Вэриан, Кассандра и Лэнс.  — Ну что опять я натворила? — вздохнула я.  — Соня, где ты пропадала? Мы выломали дверь в твою квартиру, но там тебя не было! — разозлилась Кэсс.  — Я гуляла, — ответила я.  — Нас тут на «Городской Кошмар» назначили! И мы записали тебя на аугментации в «Имплантерочку».  — Аугментации? — удивилась я.  — Рапс дала нам немного денег, чтобы в «Имплантерочке» с тобой делали всё, что ты захочешь, — сказал Лэнс.  — Хмм, даже не знаю, какие импланты я себе хочу, — задумалась я.  — Ладно, пойдем, сама решишь на операционном столе.  — А это не больно? — спросила я.  — Там всё под наркозом, не переживай, — успокоил Вэриан. Меня привели в здание сети имплантов «Имплантерочка». Улыбчивая женщина, тело которой было полностью кибернетическим, поприветствовала нас.  — Что вы желаете? — поинтересовалась она.  — Сделать нашу подругу-корректировщицу сильнее, — сказал Вэриан.  — Ладно, вживим ей несколько чипов в мозг и под кожу вкачаем жидкость, которая сделает её кости и мышцы крепкими, как сталь!  — Звучит больно, — прошептала я сквозь зубы.  — Итак, приступим, раздевайтесь, — кибер-хирург пригласил меня в кабинет. Со мной зашла Кассандра. Мальчики остались в коридоре, чтобы меня не смущать. Я разделась до лифчика и трусов. И тут моё клеймо засветилось синим. Странно. Оно не светилось, когда я примеряла одежду в магазине. Даже хирург офигел, а Кассандра — тем более.  — Ты можешь хоть день не искать приключений на свою задницу и не попадать в неприятности? — разозлилась Кэсс, — что это у тебя за наклейка на заднице как у пони в мультике?  — Это не наклейка, — сказал хирург, — это похоже на магическое клеймо секс-рабынь.  — Секс-рабынь? — опешила Кассандра и начала внимательно осматривать мою ляшку, — да это же символ Синей Реверберации! Ты что, давала этому извергу «играться» с тобой? Я промолчала. Моё лицо стало всё красное, я в любую минуту была готова зареветь.  — Ладно, пофиг на клеймо, приступаем к операции. Первым делом мне сделали пять уколов. Все тело горело, я визжала, как резаная свинья. Кассандра сказала, что даже Вэриан не орал, когда ему делали похожую процедуру, что еще сильнее меня разозлило. Затем в меня внедряли чип. Мне просверлили дырочку в голове без наркоза (естественно было дико больно), а потом её заливали цементом. Только потом хирург признался, что забыл поставить мне обезболивающее. Затем хирург был избит Кассандрой. Не российская медицина, но тоже трэш. Вэриан и Лэнс слышали мои крики и подумали, что меня там насилуют и убивают. Рядом сидела мамашка с ребенком. Ребенок тоже услышал эти дикие вопли и заплакал. В меня вкололи обезболивающее и вывезли на инвалидной коляске из кабинета. Я не могла пошевелить даже головой, но мне сказали, что денька через два паралич полностью пройдет. Все перед моими глазами расплылось. Тут я увидела у выхода синее с белым пятно, затем услышала то, как Кассандра агрессивно матерится, с огромной скоростью вывозит меня на улицу, затем Вэриан и Лэнс орут на меня, но я ничего не понимаю. В ушах зазвенело, и я потеряла сознание. Глаза закатились и стали полностью белыми, а изо рта потекла пена. Я проснулась в нормальной больнице. Лэнс, Вэриан и Кассандра сказали мне, что я пережила клиническую смерть. Меня долго не хотели реанимировать, потому что у меня клеймо проститутки. Радостная новость — я выжила, а тот хЕрург, который проводил мне процедуру превращения в киборга, был убит.  — А что это было? Почему моё клеймо не светится? — я посмотрела на свое бедро.  — Оно светится, только когда эта тварь поблизости, — фыркнула Кассандра.  — Какая еще тварь. Стоп, с нами в поликлинике был Аргалия?  — Кэсс, я же просил не говорить ей, а то она перевозбудится и опять помрет, — сказал Вэриан. То сине-белое пятно, которое я увидела, когда потеряла зрение. Это был он? Зачем ему следить за мной? Ах, да, я же его рабыня, и ему надо убедиться, что я не говорю никому ничего лишнего.  — Радуйся, что он нас не убил. А тому хирургу не посчастливилось встретиться с его косой. Он подошел к Лэнсу и спросил, кто сделал из тебя овоща. Лэнс показал на хирурга, и Синяя Реверберация скосил ему голову, — сказала Кассандра.  — Так значит… он меня все-таки любит! Раз так заботится обо мне!  — Не знаю, что между вами было, и не хочу знать, но он явно хочет оставить тебя в живых, — ответил Лэнс. Я с нежностью потерла своё клеймо. Сейчас я более-менее могла двигаться, но меня это не волновало. Главное — у меня теперь есть вещь, которая напоминает мне об Аргалии, пусть я и лишилась свободы. Спустя три дня меня должны были выписать. В день выписки моё клеймо засветилось. Значит, он рядом! Моё сердце трепетало, как бабочка, пойманная в кулак. Дверь кабинета открылась. И я увидела его. С букетом цветов.  — Соня, я дарю тебе цветы, которые я нашел на помойке. Поздравляю тебя с выпиской из больницы! Желаю, чтобы тебя ещё раз сбил камаз! — сказал Аргалия. «Символично,» — подумала я, вспомнив, как именно я оказалась в Городе.  — Ой, я Вам тоже кое-что должна подарить, только это дома лежит, — засмущалась я. У меня дома лежали карамельки по рублю из другого мира, которые я купила в магазине перед тем, как я исекайнулась. Я хотела покормить ими Аргалию, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А если он отравится, то у меня есть таблетки от поноса.  — Не стоит чем-то жертвовать ради меня, если я этого не попрошу, служанка, — приказал Аргалия.  — Это конфеты из другого мира, — сказала я.  — Звучит заманчиво… — подумал Синяя Реверберация, — скормлю их сначала Тане, чтобы убедиться, что это не яд.  — Я же люблю вас, я хочу для вас только хорошего! — захихикала я.  — А я себя люблю. И все равно, когда ты станешь мне не нужна, я убью тебя.  — Но сейчас-то я вам нужна!  — Да, поэтому я забочусь о тебе. Только поэтому. Без всякой нежности, любви и стоячих огурцов. А знаешь, о чем я подумал? Не хочешь к нам в Ансамбль арфой вместо Эйлин?  — Я против ансамблей… я же говорила, что хочу, чтобы вы стали хорошим человеком.  — Что по твоему хороший человек? Даю 5 секунд на ответ, — сказал Аргалия.  — Верный муж, который никого не убивает, не матерится, не курит, не пьет, любит свою родину и семью, — ответила я. Аргалия рассмеялся.  — Ты не понимаешь… ты умрешь, если так будет и дальше. Тебя настигнет кончина в Библиотеке, — я уже «тыкать» начала.  — Я готов умереть, лишь бы память о сестре была вечна, — ответил Аргалия.  — С ума сошел? Я буду плакать!  — Ты тоже умрешь, так что плакать не будешь. Ты моя рабыня, когда я буду умирать, я прикажу тебе убиться.  — Тогда почему ты не выпилился тогда? — в гневе спросила я. Аргалия старался не показывать свои эмоции и просто ушел. К счастью, он не избил меня или что-то вроде того. Вечером я наконец вернулась домой грустная. А завтра у нашего офиса будет задание по устранению Городского Кошмара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.