ID работы: 10421626

Девушка из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. В рабстве

Настройки текста
Лучи утреннего солнца разбудили меня. Сегодня выходной, поэтому я могу как следует отдохнуть и расслабиться, например, пойти пошопиться или написать фанфик. Я приняла душ, переоделась в толстовку и джинсы, накинула на плечи рюкзак и вышла из квартиры. И в подъезде меня поджидал не Вэриан, не Рапс, даже не Лэнс с Кассандрой. Там стоял черный говорящий скелет! Это же Плуто. А в 3д версии он более криповый, чем в игре.  — Здравствуйте, мистер Плуто, — поздоровалась я, — а где Аргалия?  — Сэр Аргалия занят сейчас, — ответил скелет-иссушитель.  — А когда он будет свободен? — поинтересовалась я, — я хочу с ним встретиться!  — Многого хотите.  — Ой, а зачем вы пришли?  — Чтобы установить за вами слежку. Пока мы разговаривали, я прочитал ваши мысли. Вот вам договор, подпишите, — Плуто протянул мне светящийся лист.  — А что будет, если я не подпишу?  — Смерть. Не буду вас торопить, подумайте. Я тщательно вчитывалась в условия, написанные на бумаге. «Я подтверждаю, что становлюсь рабыней Аргалии и буду выполнять все его просьбы, даже просьбу убиться об стену.» Рабыней? Прям рабыней-рабыней или как в фильмах про султанов? «Так же я подтверждаю, что буду компенсировать убийство Эйлин эскорт-услугами своему господину.» Все как в фанфике! Но эскорт — это же не только секс. На словах все выглядит как секс, но на самом деле я должна подавать ему туалетную бумагу и вытирать жопу. И так сойдет! Главное, мы вместе! «Если я отказываю Аргалии, то все мои друзья оказываются в Библиотеке и умирают там.» А вот это нехорошо. Но я подписала договор. 🎶Теперь💃я 💦в рабстве👯‍♀️у своего🤰краша! 👩‍🎤О-па! 🎶 Я стала от радости трясти жопой. Плуто испарился. Я пошла в магазин. Когда я примеряла шмотки, я заметила у себя на бедре клеймо в виде символа Синей Реверберации. Я потрогала его. На ощупь словно выжженное, но я боли не чувствовала. Оно волшебное или нет? Хмм, если Аргалия захочет, чтобы я к нему телепортировалась, то я телепортируюсь? Затем после того, как я купила одежду, я решила купить новый телефон, потому что устройство из другого мира тут было бесполезно. После шоппинга я решила покушать и зашла в тот самый HamHamPangPang. Я завела аккаунты в соц.сетях и во всех подписалась на Аргалию. Теперь я принадлежу ему, сейчас я его рабыня, но потом, как в аниме «Невеста Чародея», я стану его женой! Я очень надеялась на это. Я захихикала, и все в ресторане считали меня сумасшедшей, пересев подальше от меня. Поев и расплатившись, я гордой походкой вышла на улицу. И врезалась прямо в грудь Аргалии. В моих глазах помутнело. Момент прям как в аниме.  — Ой… — пискнула я. Он оттащил меня от своей груди, не дав мне вдохнуть запах его феромонов.  — Соня, здравствуй, — сказал Аргалия, и я сразу растаяла от его голоса.  — Сэр Аргалия, вы такой… — промямлила я.  — Обворожительный? Милый? Сексуальный?  — Д.да… го встречаться!  — Нет.  — Почему? Я страшная? — на мои глаза навернулись слезы.  — Нет, я не интересуюсь отношениями.  — Вы что, из ЭТИХ?! — удивилась я.  — Мне и одному хорошо.  — Вы себя загубите, поймите! И я переместилась сюда, чтобы исправить Вас! Поймите, мы как соулмейты!  — Ты рабыня, и я приказываю тебе молчать, пока я не разрешу тебе говорить. Я замолкла. Мы молча шли по улице вдвоем. Мне хотелось плакать, но я сдерживалась, чтобы не позориться, уткнувшись носом в капюшон толстовки. Хотелось спросить «куда мы идем?», но Аргалия запретил мне говорить. Мы пришли в подворотни, и Аргалия представил меня Тане.  — И это твоя «невеста из другого мира?» Я представляла её красивее! — рыкнула волчица. Я хотела возмутиться, но мне нельзя говорить, иначе мои друзья сдохнут.  — Итак, Соня, представься, — сказал Аргалия. Я наконец открыла рот.  — Меня зовут Соня, я из мира, где ваш Город — это игра такая, и я люблю Аргалию.  — Видишь, она меня любит, — рассмеялся Аргалия, — а убить ее нельзя!  — А если я её убью? — спросила Таня.  — Не надо ее убивать! — Аргалия как доблестный рыцарь вступился за меня! Ах! Он такой благородный и такой джентльмен!  — Как скажете, босс, — Таня, как щеночек, покорно подчинилась моему хозяину.  — А мне можно звать вас «папочка», «господин» или «хозяин»? — спросила я у Аргалии.  — Да, — ответил он, — а теперь иди домой, у нас с Таней личный разговор.  — Слушаюсь, папочка! — улыбнулась я и уехала обратно на автобусе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.