ID работы: 10421626

Девушка из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Бросил парень

Настройки текста
После похорон я ушла домой вся зарыданная. И во дворе ко мне подбежал Брэндон. — Соня, что случилось? Я тебе звонил, но ты не отвечала... — Понимаешь, Брэндон, мой друг недавно умер... а я так к нему привязалась... — Ладно. — Какое "ладно"? Хотя бы меня утешил! Ты же мой парень!!! — разозлилась я. Брэндон поцеловал меня и шепнул мне на ушко: "хочешь я к тебе на хату зайду сериальчики посмотреть?" — Ок, только без секса, — ответила я. Мы с Брэндоном зашли в мою квартиру, нам принесли пиццу, и я включила какой-то рандомный скучный сериал. Этот Брэндон был мне даже не нужен, он лишь приманка для Аргалии и способ задеть его чувства. "Скукотища," — думала я, когда на экране уже в который раз злая бывшая похищала ребёнка. Брэндон увидел, что секс меня на полном серьезе не интересует и расстроился. Тут кто-то зазвонил в дверь. Я открыла её. На пороге стоял Аргалия. О да, самое то! Пришёл извиняться за цветы из помойки! — Соня, кто там?! — крикнул Брэндон из гостиной. — Мужика привела, служанка? А я разрешал? — властным тоном спросил Аргалия. — Это Брэндон, мой парень, я люблю его! — сказала я. Ура! Он клюнул! — Стоп. Я думал, ты любишь меня, — задумался Синяя Реверберация. — Соня, там че, твой бывший пришел? — раздался голос Брэндона из гостиной. — Дай я посмотрю на этого Брэндона, а потом уже поговорим наедине, — сказал Аргалия, пошел к Брэндону в гостиную и оставил меня ждать в коридоре. Всё идёт по моему плану! У Аргалии внезапно вспыхивает ревность, он идет разбираться с Брэндоном по-мужски, убивает Брэндона и признается мне в любви! Брэндон повернул голову и увидел, как к нему подходит высокий, стройный, сексуальный, красивый, благовидный, благолепный, благообразный, великолепный, взрачный, видный, живописный, изящный, казистый, картинный, миловидный, нарядный, прелестный, привлекательный, пригожий, смазливый, хороший, хорошенький, художественный, крутой, сильный, умный, привлекающий девушек и не только красивыми длинными волосами цвета первой эякуляции, обворожительный, милый, очаровательный, с глазами цвета Атлантического океана и офигенной улыбкой, одетый во всё синее мужчина неопределенного возраста с огромной расписной косой за спиной. Брэндон притворился мертвым как жук-навозник, когда узнал гостя. Я выглянула из-за угла, чтобы увидеть, что происходит. — Вставай, — сказал Аргалия и пнул его. О да! Начинается! Брэндон открыл глаза. — Синяя Реверберация? — удивился он. — А кто ещё, по-твоему? Желтое Молчание? Или Зеленый Слоник? Тебе София про меня рассказывала? — Нет, а вы что, типа её муж? — спросил Брэндон. — Нет, я не её муж. Но приятно познакомимся. Надеюсь, мы поладим, — ответил Аргалия. Мы втроём сидели и смотрели сериал. Через 15 минут Брэндон убежал якобы в туалет, но на самом деле вылез в окно. Все прошло не так, как я предполагала. — Соня, скажи, ты начала встречаться с ним только, чтобы вызвать у меня ревность? — Да, извини меня... — ответила я. — Ты думаешь, я какой-то глупый и не понял этого? — Нет, просто... я очень грущу из-за того, что ты меня не любишь и не хочешь со мной встречаться, и тебя интересуют только музыка и Искажения. — Хорошо, я ухожу, а то довёл бедного мальчика до того, что он из окна выпрыгнул, — сказал Аргалия и ушёл. Брэндон удалил меня из друзей и добавил в ЧС. Этот план не прокатил, пора придумывать новый. Хмм, Аргалия любит музыку. А я училась в музыкальной школе 9 лет на пианистку. Хммм... А что если сыграть для него ту самую мелодию Анжелики? И тогда он не будет превращать всех в искажения. Тем временем в Офисе Рапс голова Эйлин в банке ожила. Она отрастила ножки и убежала под стол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.