ID работы: 10421626

Девушка из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Конец. Возвращение домой.

Настройки текста
Я нашла противогаз и напялила его на Аргалию, приказав ждать, а сама выбежала на улицу, чтобы разыскать Вэриана и поговорить с ним. На всякий случай я взяла свою катану. Улица кишела искаженными монстрами. Большинство из них были неагрессивными, а те, которые пытались напасть на меня, были неопасными. Тут я увидела огромную кучу мяса со ртами, глазами и ноздрями, которая преградила мне путь из двора.  — Со… ня… Со… ня… про… сти… ме… ня…— прохрипела куча мяса искаженным голосом. Она знает меня! Но я не могла понять, кто это!  — Ты кто? — закричала я.  — Брэн… дон…  — Брэндон, можешь двинуться, чтобы я прошла дальше? Мне надо спешить!  — Проход… только… через… меня… Ррыаоу!!! — чудовище, некогда бывшее моим парнем, заревело и оскалило зубы. Оно не могло двигаться, так как плотно приросло к земле, поэтому насколько большим бы оно не было, у меня явно есть преимущество. Я вонзила в него клинок, и он застрял в куче вязкой плоти. Проклятье! Мое оружие не пробьет его броню! Я побежала обратно к себе в подъезд, чтобы одолжить косу у Уберто. Он сидел, понуро опустив голову на кровати.  — Милый, тут такое дело! Тут огромный кусок навоза по имени Брэндон заблокировал проход!  — Вот и встречайся со своим Брэндоном. Я больше не хочу от тебя ничего слышать.  — Тебе вообще на все насрать?! — заорала я, — наш Район кишит искажениями! Может быть, только мы двое не исказились! Ну-ка бери свою косу и выходи разбираться! Аргалия вздохнул, надел свой плащ, взял косу, и мы вдвоем вышли на улицу. Буквально за пару секунд искаженный Брэндон превратился в куски мяса и лужу телесных жидкостей. Теперь моя катана вся в говне, как и коса моего парня. Вне нашего двора твари были поопаснее. На этот раз искажения нападали на нас, но Аргалия защищал меня, как доблестный рыцарь (за то время, пока мы п.здили Брэндона, мы помирились и теперь снова пара). Затем помимо желтого дыма появился дым от вейпа. Те самые роботы, которых я приручила, отыскали меня!  — Итак, мои подданные! Новое задание! Убивайте всех Искажений!  — Нет! Не убивайте! Убейте эту дуру! — из тумана вышла Эйлин, которая превратилась в подобие огромного Iqos'а с ножками, испускавшего вонючий «клубничный» дым.  — Это ты, сбежавшая шл.ндра! Мы тебя искали! — я пришла в бешенство, — теперь и мою армию хочешь отобрать!  — Это моя армия, мои адепты! Они принадлежат Церкви Шестеренок, мымра!  — Они никому не принадлежат! Я дала им свободу, а ты ее у них отобрала!  — А черноволосая девка-пацан дело говорит… — сказал один из роботов.  — МОЛЧАТЬ!!! ВЕЙП-МАШИНАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ!!! — заорала Эйлин, пыхтев дымом, как чайник. Но никто из роботов не захотел слушаться Эйлин. Они устроили бунт и разломали ее шестеренки, окончательно лишив жизни свою бывшую начальницу. Мы с Аргалией устремились к зданию Офиса, где затаился Вэриан (почему мы так решили? ну это очевидно), взяв с собой роботов, так как мы не тупые и не как герои фильма, которые постоянно забывают про свои преимущества перед врагом. По дороге мы ничего интересного не увидели. В здании не было света и вообще электричества. Тут я почувствовала, что вырубилась и услышала крик своего парня. Я очнулась абсолютно обнаженная. Все внизу болело. На мне лежал огромный змей с двумя головами.  — У… уберто! — закричала я. Я пыталась столкнуть с себя монстра, но не могла двигаться. Мы срослись в поясе нижних конечностей. Змея росла у меня между ног, прямо из лобковой кости, скалив свои две пасти. Я заорала.  — Я Вэриан… — сказала одна голова змея.  — Я Лиса, спаси меня! — всхлипнула вторая.  — Буль… буль… чмок… я Кассандра… — раздалось из щели в животе монстра.  — Я Рапс. — громкий голос гулом прошелся у меня в голове, словно говорило все помещение.  — Чертов Вэриан! Открепись от меня, иначе я оторву твою змеиную голову!  — Мы не змея, мы пиявка, — искаженные голоса смешались в один, — мы сосем твою душу! Я встала и выбила дверь, громко рыдая, не обращая внимания на паразита. Мой плач заглушил его шипение. Я врезалась в копну белого меха. Это были волосы Аргалии, без чувств в позе трупа сидящего на полу.  — Эй! — закричала я.  — А? — спросил Аргалия.  — Уберто! Какое счастье, что ты жив и цел! Убери от меня этого паразита и сматываемся!  — У него… голоса твоих друзей. Убить паразита — значит убить и их! Соня, это их искаженная версия!  — Пофиг! Главное, чтобы мы вдвоем остались целы. Аргалия скосил змею между моих ног косой. Потекла зеленая жидкость, смешанная с моей кровью. Я блеванула. Аргалия нашел средства первой помощи и перебинтовал у меня ТАМ.  — Ходить можешь? — спросил он.  — Да, — и тут я разрыдалась. Уберто вынес меня из здания Офиса на руках.  — Что дальше будем делать? Почти все, кого я знала, мертвы, — сказала я, — что я наделала! Я глупая попаданка! Не смогла спасти свою подругу!  — Ты можешь вернуться обратно.  — Вернуться? Без тебя?  — Нет, я пойду с тобой. Мне тут тоже нечего делать. Начну новую жизнь.  — Ты имеешь в виду… Иори?  — Да. Мы уехали из этого искаженного района прочь. Аргалия накинул на меня свой плащ, чтобы я не была голая. Мы добрались до Иори. Аргалия снял противогаз. Он тоже плакал…  — Малец в синем! Давно не виделись! — темноволосая женщина улыбнулась нам, — а что это за девочка?  — Моя девушка.  — Совсем подрос! А я помню тебя еще когда ты в горшок какал!  — Я из другого мира и хочу вернуться обратно. Аргалия пойдет со мной, — сказала я. Затем рассказала про свою вселенную. Оказывается, Иори там бывала и не раз, но после того, как она побывала в нашей стране, ей расхотелось туда путешествовать.  — Ладно, буду скучать, синий юнец. Мы вдвоем переместились как раз на то место, где меня сбил грузовик как раз в тот день. Я оказалась как раз в той одежде, в которой меня сбили и со своим рюкзаком, который я забыла в своей квартире. Я пошла в школу, а Аргалия пошел осматривать местные достопримечательности (бомжей и скамейку с гордой надписью «лох»). После школы я под руку с Уберто пошла к себе домой и сказала бабушке, что это мой парень, и что он теперь будет жить со мной. Что случилось потом? Я выпустилась из школы, поступила в универ, закончила универ, мы с Аргалией поженились, переехали в большооой дом и нарожали друг от друга белобрысых бейбиков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.