ID работы: 10421626

Девушка из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Ядовито-желтый

Настройки текста
— Уберто, милый, что это было? — спросила я, погладив своего парня по щеке.  — Вот черт… — прошептал Аргалия.  — Ты же не забыл, что тебе завтра к психиатру?  — Ты не понимаешь, из-за тебя от меня друг ушел!  — И что ты сделаешь? Бросишь меня?  — Нет, не брошу. Просто поговорю с Плуто. Тем временем Плуто взял мыло, веревку и табуретку. Он собирался повеситься из-за неразделенной любви. На прощание он поцеловал фотографию Аргалии, которую он хранил в кармашке на жопе. Скелет прыгнул на табуретку, накинул петлю и умер. Аргалия ворвался в хату Плуто с громким криком, но было уже поздно. Его друг находился в подвешенном состоянии. Под трупом была записка: «Дорогой Аргалия, я гей, я люблю тебя, но не могу трахнуть тебя, потому что у меня отсохший писюн. Я боялся тебе признаться из-за Сони. Но надеюсь, вы поженитесь. Я больше мешать вам не буду. Прощай, мой солнечный зайчик, мой Аргалия.» Уберто лёг на пол и зарыдал. Тем временем я переписывалась с Лисой по поводу всей этой ситуации. Когда наступил вечер, Аргалия пришел ко мне весь зареванный.  — Плуто умер… — всхлипнул он. Я никогда не плакала, когда умирали другие люди. Но я решила сделать вид, что тоже плачу вместе с Аргалией. Аргалия достал бутылку энкефалина из шкафа и налил ее в бокал.  — Это за Плуто! — сказал он и выпил первый стакан, — Соня, будешь бухать?  — Нет, спасибо, я не пью. И если я набухаюсь, то кто будет тебя держать за волосы, когда ты будешь блевать в унитаз?  — Это за его неразделенную любовь! — Уберто выпил второй стакан, затем потянулся за бутылкой в третий раз, — а это за мои отношения с Сонькой! Я не знала, что может натворить Уберто, когда пьяный, потому что он очень сильный сам по себе, и я боялась, что он будет меня бить. Он заковылял на балкон, высунулся из окна и начал громко орать, будто внутри него сейчас три черных члена размера больше среднего. Я ушла в спальню, потому что испытывала кринж, находясь в одной комнате с пьяным трапом не в адеквате. Через час он вбежал ко мне весь зеленый. Настало время блевать. И вот была очень романтичная сцена: я пыталась схватить его за волосы, чтобы он их не испачкал, а этот алкаш заблевал всю мою постель. Я решила ему отомстить: пока он не видел я налепила на его жопу свою использованную прокладку, перемазанную бурой менструальной смесью. Чуть-чуть протрезвев, он ушёл, оставив меня наедине с постелью, измазанной в рвоте. На следующее утро мы с Аргалией пошли в психодиспансер. Я орала на него по дороге, потому что мне пришлось спать на полу, так как кровать была заблевана, он плакал и извинялся. Мы вдвоем зашли в кабинет психиатра. Он побеседовал с Уберто и поставил диагноз: маниакальная шизофрения и прогрессирующая левосторонняя деменция. С такой болезнью его нужно было положить в дурку, но палаты были доверху забиты психами, поэтому психиатр дал Аргалии справку об умственной инвалидности, выписал тяжелые препараты, а меня поставил его опекунессой.  — Это что, значит, я больше не могу быть корректировщиком? — зарыдал Аргалия.  — Не переживай, ты вылечишься и сможешь снова работать. А пока тебе надо лечиться и думать о нашем с тобой светлом семейном будущем.  — Я лишился друга и работы за два дня! А все вокруг считают меня умственно отсталым! И всё из-за тебя! Плуто правильно сказал! Ты разрушила мою жизнь! Мы расстаёмся, Соня!  — Я твоя опекунесса, Аргалия. Врач сказал мне присматривать за тобой и давать тебе лекарства! Ты от меня не уйдешь.  — В твоей игре я хотя бы умер как герой! А тут я стану овощем от твоих лекарств как даун! Аргалия лег на пол и заревел. Прямо в больнице. Теперь он должен жить у меня дома, и Рапс, хозяйка моей квартиры, об этом узнать не должна. Уже дома я пыталась его утешить, но он оскорблял меня, называл меня шлюндрой и разрушительницей жизней. И потом случается очень неожиданное событие. Я выглядываю в окно, и вижу, что всё на улице покрылось желтоватым дымом. Ничего не было видно, но были слышны отдаленные крики. Что-то случилось. Судорожно я набрала номер Вэриана, потому что я подумала, что он должен разбираться в химикатах, а желтый газ был явно химической природы.  — Алло, Вэриан. Тут на улице людей как тараканов травят! И скоро этот газ дойдет до моей квартиры! Если ты ничего не предпримешь, то я сдохну!  — Это я запустил газ, — ответил Вэриан.  — Нах.я? Ты хочешь меня убить?!  — Нет. Газ тебя не тронет. Я хотел отомстить. Убью всех твоих друзей, а потом отомщу тебе лично.  — П.здец! Нах.я???  — Я любил тебя, Соня. Мне пришла идея ядовитого газа, когда я думал, как вытравить лидера Церкви Шестеренок. И теперь этот район познает мой гнев из-за моей неразделенной любви.  — Ты совсем спятил?! Сказал бы мне сразу, вместо того, чтобы начать всех убивать!  — Ты обещала мне не приближаться к этому кудрявому психопату. Ты нарушила обещание. Звонок прервался. Я заорала.  — Уберто! Посмотри в окно! Мы умираем! И всё из-за одного имбецила из моего Офиса! Аргалия встал с кровати и посмотрел в окно.  — М-да… — вздохнул он, — что делать будем? Ждать смерти?  — Вэриан сказал, что этот дым не затронет меня. Могу предположить, что он связан с Семенем Света. Этот дым не убивает. Он запускает процесс Искажения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.