ID работы: 10421693

По лезвию ножа

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Джилл Утро выдалось ужасным, я проснулась с бодуна кажется я вчера оторвалась не по детски! Голова не много гудела, но мне было похуй, я повернула голову и увидела рядом с собой голое лежащее тело, это была девчёнка с которой я переспала этой ночью, блять! Я встала с кровати и подняла с пола свой топ и трусы, быстренько надела бельё и стала будить её -Ева или как там тебя? Давай вставай хватит дрыхнуть! -Мм отвали дай поспать! -Блять да какой нахуй поспать?! Вставай с моей кровати и одевайся! -Да ёпта чё так грубо? Встаю! Она встала с кровати поправила волосы, взяла с пола своё платье и напялила еле как, я решила спуститься в низ и сделать кофе, ну надо же типа эту тёлку чем нибудь угостить, а то после мощного бухича как то типа не очень хорошо выгонять человека на улицу. Я поставила чайник и налила кофе в кружки, села за стол и зажигалкой чирканула сигарету и закурила, через пять минут на кухню пришла она -садись я тут кофе налила может поможет после вчерашней тусы -спасибо мне как раз этого не хватало слушай я помню только имя твоё, а больше ничего типа о тебе ничего не знаю, тебе хоть есть 18? -Ну я студентка колледжа, мне 19 лет-отпивая кофе проговорила она -ну клёво, хоть не малолетка, слушай, а ты помнишь что было этой ночью? А то я нихрена не помню -не особо я тоже бухая была Когда она пила кофе я рассматривала её внешность волосы были расстрёпаны, но её это не портило, большие зелёные глаза, аккуратный носик, пухлые губки, платье подчёркивало её идеальную фигуру. Красивая девчёнка эта Ева, может узнать у неё её номерок? Что бы потом снова затусить с ней. Если честно у меня было много девок как Ева, но не серьёзно Вдруг мои мысли перебила Ева -а ты где учишься? -Я не учусь, я работаю татухи делаю клиентам -клёво, научишь? -Как нибудь в другой раз детка, кстати дашь свой номерок? Как нибудь снова затусим если хочешь? -окей Я записала её номер телефона, потом она засобиралась уходить, я хотела её подвести, но она отказалась, я проводила её до двери она одела тоненькую курточка и вышла из дома, я смотрела её вслед и думала как её не холодно? Ведь на улице не лето. Забыла представиться я Джиллиан Андерсон, мне двадцать два года, я живу одна и работаю в тату салоне, у меня нету высшего образования да и не до него особо было, мне нужно было хотя бы выжить я ушла из дома в 16 лет, до этого у меня была тяжёлая судьба я не кому не пожелаю оказаться на моём месте, после этого я стала такой какой сейчас я являюсь, я решила взять пиво в холодильнике и посмотреть телевизор, я села на диван и включила зомбоящик, пока я смотрела фильм в дверь кто то позвонил, я поставила пиво на столик и выключила телек, пошла открывать дверь на пороге стояла зарёванная девушка это была моя подруга -Привет дорогая что произошло? -Мы с Алексом расстались- сквозь слёзы проговорила она -твою мать заходи что ты на пороге топчишься? Я обняла её очень крепко, это Кейт Уилльямс мы знакомы с одиннадцати лет, ей так же как и мне двадцать два года, она учится на пятом курсе медицинского института, для меня это шок что она рассталась с Алексом, она мне никогда не говорила про ссоры с ним, если честно я люблю её давно уже не как подругу, но я держу это в тайне наверняка она не лесби, потому что она по мальчикам встречалась с ним 4 года -Джилл мы ушли с той квартиры что снимали, мне теперь не где жить, к родителям не вариант у них у самих есть своя жизнь -слушай ты можешь у меня пожить хоть сколько да и мне одной скучно не будет -правда? А я тебе не помешаю? Просто у тебя тоже может личная жизнь есть? -Да нет всё норм, хочешь чаю тебе приготовлю успокоишься? -Да давай Я быстренько пошла на кухню налить ей чай, я так переживаю за неё, готовый напиток я принесла её в комнату -он тебе обидел? -Нет мы просто сели и поговорили, что нам нужно расстаться -а чего тогда так рыдаешь? -Просто 4 года отношений и всё впустую - всё образумится, знаешь, а поехали сегодня в клуб развеешься? -ну хорошо я согласна, только дай допить чаю Прошло много времени мы уже собирались пойти в клуб, я была на верху и смотрелась на себя в зеркало я была одета в чёрную шапку, снизу была белая кофта, а на ней кожанка, дырявые джинсы и коричневые конверсы идеально! Я взяла с тумбочки ключи от машины, сигареты и ключи от дома, я спустилась по лестнице в низу меня ждала Кейт она тоже хорошо выглядела серая куртка и джинсы, мы вышли из дома и сели в мою машину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.