ID работы: 10421693

По лезвию ножа

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Pov Джилл Мы сидели за столиком и выпивали, кажется Кейт расслабилась и позвала на танцпол где танцевали остальные люди, мы уже были обе бухие, но стояли на ногах. Пока мы танцевали ко мне подошла девушка это была Кристина, я конечно рада была её видеть кстати мы раньше мутили пару месяцев, но решили не продолжать отношения, она почти не изменилась только грудь накачала, я обняла её за талию, я решила ещё выпить и предложила нам пойти к нашему столику, мы сели на диванчик, я решила представить Крис Кейт —знакомься это Крис она моя постоянная клиентка в тату салоне и просто подруга — я Кейт — Кристина —приятно познакомится — и мне -ну давайте выпьем за знакомства-предложила я Потом Кейт сказала что её нужно выйти, она ушла, а меня уже совсем развезло, а Крис не особо, поэтому мне что то ударило в голову я взяла за её талию и начала говорить какие то пошлости ей на ушко, а она хихикала, тут мне совсем снесло башку и я её поцеловала в губы, пока мы целовались я услышала чей то крик, оторвавшись от её губ я повернула голову и увидела как Кейт отбивается от двух пьяных на вид парней, я не раздумывая встала с дивана и быстрым шагом пошла к ним, я толкнула в грудь одного, он начал быковать, я двинула этому уроду в нос, он немного охуел, но не растерялся и тоже хотел меня ударить, но я увернулась, второй толкнул меня в спину, я налетела на этого придурка началась драка, мы упали на пол я уселась на него и стала бить его по лицу, потом он мне, девочки хотели нас разнять, но у них это плохо получалось, когда у меня сносит крышу меня не остановить я вцеплюсь и всё пизда Всё таки кто то позвал вышибал и нас еле разняли и повели к выходу, нас выгнали из клуба я еле отдышалась и показала эти уродам фак, я посмотрела на Кейт она тряслась и плакала, я подошла к ней и обняла её очень крепко, мне тоже конкретно досталось руки были в крови и щека горела, но мне было похуй главное что с Кейт всё в порядке никогда не дам в обиду всяким уродам! -Джилл я хочу домой! Мне страшно! -Мне тоже, не бойся всё позади! Я решила оставить свою машину возле клуба, мы пошли к обочине что бы подождать машину, какая то девушка остановилась и мы сели к ней в салон и уехали из этого места. Через полчаса мы были уже дома, я сидела на диване, а Кейт принесла мне лёд и приложила мне его к щеке -Вот зачем ты начала драку? Могли бы без этого обойтись -не могли они к тебе приставали, таким мразям и врезать не жалко, они меня выбесили и я решила за тебя заступиться! -Возмутилась я -спасибо конечно, но нас из-за этого выгнали из клуба! -ну и похуй! -так всё пора спать Джилл, ты ложись на верху, а я здесь буду спать -нет иди ты туда, а я тут как нибудь перекантуюсь -ну ладно как хочешь, я пойду спокойной ночи -спокойной Она ушла на верх, а я легла на диван и тут же заснула потому что во мне было очень много алкоголя. Я медленно открыла глаза и взялась за голову блять башка трещит! Чёрт сколько времени?! Я взяла свою кожанку и стала искать телефон, на дисплее было 9:50, я отложила телефон и почувствовала сушняк, еле встав с дивана я поплелась в ванную я включила кран и умыла водой своё помятое лицо, я решила пойти в магазин чтобы купить пивка, но сначала я должна попить воды, я зашла на кухню Кейт что то готовила на плите -Доброе утро как спалось? -О доброе Джил ты проснулась? А, то я хотела будить тебя как рыба лежала и ещё одетая, да вроде нормально, а ты? -Да вообще как убитая -понятно садись ты будешь оладушки? -Да спасибо, но сначала я хочу пойти в магаз за пивком, а то голова болит -но сначало тебе нужно поесть Поев я пошла в магазин, а Кейт поехала на моей машине в институт, кстати мне тоже нужно на работу в салон, у меня сегодня пару клиентов и всё я свободна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.