ID работы: 10421693

По лезвию ножа

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
                                                            POV Джилл Прошло три дня после того как я узнала о передозы мамы, я забрала к себе Келли на пару недель я была на работе и выходила уже с салона как кто то меня окликнул это был Макс -Ну здорово Андерсон давно не виделись? -Что тебе нужно? Откуда ты взялся? -Прятался я слушай садись в машину дело есть -какое дело? Я еду домой! -Узнаешь Пришлось сесть к нему в машину и я увидела Рейчел девушка Макса и моя бывшая и Питера это мои старые знакомые -ну и что вам нужно? -Что даже привет не скажешь? -Здорово, что нужно? -А ты всё такая же -сказал Макс —какая? -Дерзкая —ага спасибо -Так к делу, нам нужно что бы ты нам помогла с наркотой -Что? Но, я уже этим не занимаюсь Макс! У меня другая жизнь! -Да ладно помоги чуть чуть не бесплатно разумеется, а то чё ты татухи делаешь на жизнь наверное не очень хватает -Ты что следил за мной? -Ну было дело, так что поможешь? -Нет! — Послушай нам очень нужна помощь, без тебя никак — Я не знаю -Подумай почему бы и не помочь старым друзьям? -Я подумаю Я открыла дверь машины и вышла из неё, но тут вышла из машины Рейчел -Давно не виделись как ты? -Вроде норм, ты что хотела? -Просто я рада тебя видеть, а ты меня похоже нет -ну типа того -слушай а давай куда нибудь завалимся? -А как же твой Макс? Вы же с ним вместе? -Нет после нашего с тобой расставания мы с ним снова сходились помнишь? А через месяц мы расстались вновь -Помню ты бросила меня -о ты ещё злишься на меня? — да и если честно не горю желанием куда с тобой заваливаться! -Ой да ладно не будь букой пошли? -Окей погнали! Чёрт зачем я согласилась с ней идти, но мне нужно расслабится, я села в месте с ней в свою тачку и поехала в клуб. -Ну как тебе тут? -крича сквозь музыку спросила Рейчел -Нормально -а помнишь как мы познакомились? -Как тут забыть! -Проговорила я                                                                   Flashback                                                                         2 декабря 2013 год -Джилл я хочу тебя представить свои знакомым, это Макс Питер, Оливер Грейс и девушка Макса Рейчел —приятно познакомится-сказала Джилл -и нам Потом девушка вышла на улицу подышать и покурить Пока Джилл курила к ней вышла на крылечко Рейчел —есть сигаретка? -Да есть вот держи -спасибо-Рейчел прикурила сигарету -тебе сколько лет? -16 -мамка не хватиться? -Нет —ты чего такая хмурая? -Да просто тошнит -беременна? -Типа того -да ладно и кто отец? — Не важно я хочу избавится от него, а денег нет -ну хочешь помогу? -Чем? -Ну например подзаработать только с Максом нужно обсудить -что за работа? -Наркоту толкнуть и чувачков запугивать которые должок не отдают — я не знаю -окей я не заставляю просто предложила помочь, подумай вот мой телефон Девушка выбросила сигарету и зашла в дом, а Джилл смотрела на визитку и думала что делать.                                                                   Наши дни                                                                                                  15 января 2020 год Пока я пила пиво за столиком Рейчел пошла танцевать на танцпол она не меняется такая же красивая, чёрт что я несу? Кажется я уже бухая, Рейчел подошла к столику где сидела я и предложила пойти с ней по дрыгаться я отнекивалась, но она меня убедила, мы отрывались по полной я забыла про Кейт, Келли и все проблемы, кажется я опять встала на плохую дорожку, но в тот момент мне было похуй. Кажется я очень много выпила у меня закружилась голова и я решила пойти в уборную, я встала на против зеркала опираясь столик, в этот момент кто то вошёл в туалет это была Рейчел -О Джилл где ты так долго я уже думала что ты ушла? -Нет я просто у меня заплетался язык Она подошла ко мне ближе и положила свои руки мне на лицо посмотрела мне в глаза сказала что скучала по мне и поцеловала, я от опьянения не знала что происходит ответила на поцелуй, чёрт я не хотела опять ввязываться в эти отношения, но алкоголь в моей крови говорил совсем другое. Утро было не очень как только я открыла глаза у меня болела жутко голова, чёрт подумала я кажется вчера хорошо погуляла, когда я полностью проснулась я поняла что нахожусь в другом месте, блять я не знаю где нахожусь и где моя одежда? Пока я задавала эти вопросы в комнату вошла Рейчел? -Ты? Что я здесь делаю? -Я привезла тебя с клуба сюда потому что ты была сильно пьяная -а ты типа нет? Да? -ну хотя бы не так сильно, ты что не помнишь что было? -Если честно то смутно -ты всегда так сильно напивалась что на утро ничего не помнила, по этому я тебя бросила -Блять мне нужно позвонить! -Кому? -Моей девушке -Ого и она тебя терпит? -Нет я стала редко пить я ведь лечилась, где мой телефон? -Вот держи он у тебя из карман джинс выпал когда я тебя тащила в комнату -спасибо -ладно ты звони, а я на кухню что нибудь придумаю -слушай мне ещё на работу надо -не волнуйся я тебя отвезу Когда я пришла на кухню, Рейчел возилась с завтраком, хм если честно она очень редко готовила -что на завтрак? — спросила я -яийшница с беконом и эклеры с кофе будешь? -Спрашиваешь! -Держи —слушай, а ты правда меня бросила из-за того что я пью? -откусывая эклер спросила я -если честно ни только из-за этого, я соврала что вернулась к Максу, у меня заболела мама сильно и я уехала что бы ухаживать за ней, не хотела что бы кто меня жалел особенно ты -понятно как она? -Ну ты видишь я здесь логично что она умерла -мне жаль — да ничего я уже привыкла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.