ID работы: 10421693

По лезвию ножа

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
                              <От лица Джилл Рейчел подвезла меня на работу, чёрт как трещит башка и ещё Кейт не берёт трубку, я зашла в салон, день пошёл на перекосяк, всё падало из рук и это только прошло пару часов у меня был жуткий сушняк и похмелье, целый день я была в таком состоянии когда смена закончилась у меня была мысль забрать свою тачку я вышла из студии я хотела уже пойти, но мне не дали этого сделать кто то закрыл мне рот мокрой тряпкой пахнующей лекарством и я тут же отключилась. Открыв глаза я поняла что нахожусь где то на заброшке, я не понимала почему я здесь нахожусь мои руки были связаны, я попыталась из развязать, но всё тщетно, я услышала шаги это были четверо парней и кажется ещё их главарь -Вы кто такие? -зло проговорила я -а ты не догадываешься? Просто твоя мамаша и батя бабки нам торчат -он мне не отец! -Да мне плевать! Мы знаем про твою семью всё и то что твоя мать чилится в больничке от передоза, и то что твоего отчима посадили -Что вам нужно? -Бабки -Откуда они у меня? -Если честно мне похеру откуда ты будешь их брать так как твой отчим не может отдать их это делать будешь ты -Да пошёл ты! Главарь ударил сильно меня по лицу что упала на земь, а потом начал бить ногами в живот, я попыталась встать, но он опять меня ударил в нос было жутко больно, потом другой замахнулся и я закричала: -Стойте! Я всё отдам! Прошу не надо! -Ну вот и умница! Он поднял меня и посадил на стул, он взял меня грубо за подбородок и сказал что бы в конце каждой недели я приходила сюда и отдавала долги -я свободна? Теперь я могу уйти? -Не сейчас -Что?! Почему?! Я ведь согласилась отдать деньги! -Я сказал пока я не сделаю своё дело ты никуда отсюда не уйдешь! Чёрт кажется это серьёзные ребята и они не шутят особенно этот главарь, кажется моя мать и этот уёбок связались с полными отморозками мне было очень страшно что они со мной сделают, он взял меня грубо за руку и повёл в какую то коморку потом за нами пошли эти ублюдки, он толкнул меня на матрац и приказал раздеваться, , я начала делать как он сказал не хотелось опять получить я разделась до нижнего белья, он стал снимать ремень потом свои штаны и передо мной распахнулся его болт он оказался большим если честно мне не нравится заниматься сексом с парнями на трезвую голову потому что мне не приятно, когда я занялась в первый раз сексом мне было 14, но я была пьяная, эта ситуация мне напоминает с мамкиным ёбарем, он развернул меня и резко вставил свой член в меня мне было не много больно я стала просить что бы он не делал этого, но он не слушал, он стал двигаться ещё быстрее и грубее он не сколько раз ударил меня по заднице, когда трахал раком сильно сжал мою талию что я еле могла дышать я не знаю сколько это продолжалось, но мне казалось вечность, кажется это худший секс в моей жизни он кончил и вышел из меня я лежала на матраце пытаясь отдышатся. Я не знаю сколько прошло времени, но было уже темно эти пятеро упырей пускали меня по кругу всё тело болело и не было сил встать, главарь приказал мне одеваться и что он будет ждать меня на улице какая не виданная доброта блять! Я оделась и взяла свой рюкзак достала телефон 18 пропущенных от Кейт вот блять! Я вышла на улицу меня ждала тонированная большая машина я села в неё -Ну ты поняла что уже не много покрыла долг, но это не всё -то есть я тебе буду приносить сраные деньги и ещё давать тебе буду? Так? -Ну когда когда я захочу, сегодня вторник в воскресение ты приедешь с сюда с баблом на своей тачке поняла?! -Да —куда тебя подвести? -Домой ты ведь за мной следил? Наверняка знаешь куда ехать! Я пристегнулась и мы поехали к моему дому, когда он меня довёз я хотела выйти из тачки он дал мне платок что бы кровь больше не текла, я вышла из машины и поплелась к дому я открыла дверь Кейт выбежала ко мне на встречу -Джилл о господи где ты была? Что с тобой? -Кейт прости меня просто я вчера пьяна не вписалась в поворот-соврала я -Джилл я имею в виду сегодня после работы ты где была? -Задержали на работе прости что не позвонила -а с кем ты вчера пила? -Друга встретила старого извини, можно я сейчас в ванную пойду? -Да конечно -Келли спит? -Да -спасибо что уложила её Кейт ушла в комнату, а я зашла в ванную и сняла с себя грязную одежду, когда я была голой я увидела в зеркало синяки и раны, было больно, но я терпимо, я открыла кран что бы налить воду в ванную, когда всё налилось я легла в воду и моё тело расслабилось я стала обдумывать ситуацию где мне взять деньги я вспомнила свою бывшую компанию я решила позвонить Максу Чё тебе? -взял трубку он -Я согласна! -Умница! Завтра всё обсудим до связи! Я полежала ещё пол часа и вышла из ванной на верху я одела длинную футболку и шорты, поцеловала Келли и спустилась в низ, открыла дверь нашей с Кейт комнаты она уже кажется собиралась спать она стояла спиной ко мне в трусах и одевала майку я подошла к ней со спины я обняла её за талию, стала целовать её шею -Джил уже поздно дай спать -Нет не сейчас я хочу тебя! Я развернула Кейт к себе и поцеловала её в засос, мои руки блуждали по её телу, не отрываясь от поцелуя я положила её на кровать, а сама нависла над ней, прервав поцелуй, я стала целовать её шею я оставляла на её теле мокрые дорожки, мы перевернулись Кейт была на домной, я сняла с неё майку она осталась в одних трусах, я начала мять её грудь, снова она оказалась по домной я вставила свой палец в её киску, Кейт стала громко стонать, я не хотела что бы мы разбудили мою сестру поэтому я заткнула её рот поцелуем, через секунду она кончила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.