ID работы: 10421693

По лезвию ножа

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От лица Джилл Прошёл месяц как я встала опять на не ту дорожку, Клэр вышла из больницы и забрала Келли, а всё из-за грёбаных долгов, а потом ехала через весь город что бы отдать деньги этим ублюдкам я поняла что не вывожу то что на меня навалилось из раздумий вывел голос Макса мы сидели в машине в пробке ребята обсуждали в какой кабак или клуб поедут тусить после хорошей сделки Макс решил предложить снюхать всем дорожку и я решила тоже -Макс дай мне тоже -Так ты же вроде в завязке тип мы и не предлогали тебе -похуй дай мне тоже без всяких вопросов! Он дал мне дорожку с порошком и трубочку я вдохнула его и мне стало хорошо Да! Круто давно так не нюхала! Поехали ребята тусить в клуб! Мы зашли в помещение играла громкая музыка ребята решили решили занять столик мы с девчёнками сели за столик и парни пошли заказывать выпивку, когда ребята принесли алкоголь я забыла про всё на свете. Когда я поняла что уже пьяная в какашку мне показалось что мне этого мало, я решила к бару и ещё заказать пива, я сидела на стуле и попивала пивасик я понимала что я уже пью почти месяц но мне было похуй я хотела забыться, ко мне рядом села Рейчел —не надоело так набухиваться в хлам? -тебе то чё? -еле проговорила я пьяным голосом -Просто ты уже так пьёшь почти месяц как раньше, что у тебя происходит Джил скажи мне? -Вы же сами пьёте и вообще ничего я тебе ик не буду говорить ничего ик! Отвали от меня! -Джил я хочу выяснить что с тобой происходит! Ты же не просто так согласилась нам помогать! Послушай мне не всё равно я хочу помочь тебе и кстати тебе весь вечер названивал кто то ответь -я не могу в таком состоянии ик говорить -Джил мы сейчас уже уходим поехали мы тебя отвезём домой -Не я ещё выпью Рейчел махнула рукой и ушла за столик, а я попивала своё пиво, неожиданно я захотела в туалет я оставила пиво и пошла еле передвигая ногами в уборную я зашла в туалет я встала возле зеркала и облокотилась об тумбу я решила умыться вдруг к горлу подступила тошнота я резко подбежала к белому другу и меня вывернуло на изнанку, внезапно я почувствовала чьи то руки у себя на спине, это была Рейчел, когда меня перестало тошнить она помогла мне встать на ноги -Так Джил всё харе бухать пехали домой! -А как? Мы же все бухие? -Я вызвали такси пошли! Она повела меня к выходу там были все ребята и ждали машину я еле стояла на ногах и почти падала меня держали Рейчел и Питер. Приехало несколько машин все расселись я была рядом с Рейчел водитель пять минут или даже больше узнать от меня мой адрес, но я говорила не внятно, а потом меня вырубило.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.