ID работы: 10421693

По лезвию ножа

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От лица Джилл Вечером когда Дарси закончила работать мы пошли в местный клуб, я очень сильно напилась и пошла танцевать, а Дарси осталась за столиком, рядом со мной танцевала сексуальная блондинка она была одето в топик и мини юбку, я решила к ней подкатить я взяла её за руку а потом за попу она хотела уйти, но я ей не давала она вырывалась, а я всё больше её лапала, не ожиданно меня оттолкнули о неё -Э слышь бля какого хуя ты к ней лезешь лесбиянка чертова! Я вообще то её парень! -Ты чё бля охуел?! Я тебя сейчас сама нахуй толкну так что тебя мамаша родная не узнает гандон блять! -Ну и чё ты мне сделаешь?! Я ударила ему в нос кулаком, потом попытался меня тоже ударить, но я как то увернулась. Началась потасовка мы оказались на полу я была сильнее его и била по роже к нам подбежали вышибалы и Дарси они попытались нас разнять, кто то вызвал полицию и нас задержали. -Чёрт какого хрена ты начала драку с ним? Джилл что блин происходит? -Блин Дарси может быть не сейчас ты мне будешь мозги ебать?! Пока мы ругались к нам подошёл полицейский и сказал позвонить кому нибудь, я решила позвонить Рейчел —алло Рейч привет -Джилл? Какого хрена? Сколько времени? Ты чего так поздно звонишь? -Извини, я просто звоню тебе чтобы ты забрала меня с полиции со мной ещё моя подруга -Что? Какой полиции? Ты где говори адрес! Я сказала адрес и через полчаса приехала Рейчел, она заплатила за нас обеих и нас выпустили, мы сидели у неё в машине -Джилл что произошло? -Рейч прости просто я подралась с одним мудаком -ага она просто приставала к его девушке -сказала Дарси -Джилл какого хрена? У тебя Кейт есть! -Да бля я просто бухая поехали домой, только не ко мне прошу! Не выносите мне мозг и так хреново! -Ладно Дарси тебя куда отвезти? -Через одну остановку Рейчел завела мотор и поехали к дому Дарси, когда её высадили, Рейчел направилась к себе домой. Когда мы были уже дома в комнате она пыталась снять с меня одежду -Чёрт Джил почему я должна тебя раздевать? -Тебе так сложно? Она случайно дернулась и упала на меня, я посмотрела в её глаза алкоголь ударил мне в голову и я поцеловала её в губы, она ответила на поцелуй, в комнате становилось жарко я стала снимать с неё кожанку, а потом футболку, через несколько минут мы были уже голые и занимались сексом, кажется я об этом пожалею. Прошёл месяц что произошло между Рейчел и мной, она сказала что надо об этом забыть, но я не могла кажется у меня ещё остались к ней чувства? Блять я запуталась, а с Кейт у нас были также скандалы когда я приходила домой пьяная, мы срались, а потом я шла в бар и напивалась и так по кругу.                                     <tab7 апреля Но это ещё не всё произошло, то что я не могу в это поверить, моя сестра умерла по вине матери.                                           7 апреля Я была на работе когда мне позвонили с полиции и сказали что Келли убили у меня весь мир ушёл из-под ног, я выбежала из здания и быстро поехала к дому матери она лежала на кровати пьяная как ни в чём не бывало мне полицейский задавал вопросы, я была как в тумане и не понимала что происходит я кинула смску Рейчел что бы она пришла, через минут пятнадцать она была уже рядом со мной я услышала пьяный голос это была Клэр она не понимала что происходит если бы она бы не валялась в пьяном угаре этого бы не произошло я встала и ударила её в лицо я что то кричала я была не в минозе меня от неё оттаскивали трое полиейских и Рейчел, -Как я не навижу тебя! Это всё ты виновата! Ты столько боли причинила всем! Сволочь! -рыдала я на коленях возле Рейчел. Прошло три дня после смерти Келли? Я лежала на кровати дома у Рейчел и не спала три дня и ничего не чувствовала сегодня как раз похороны, я я не могла поверить что какие уёбки лишили жизни ребёнка я знаю что это какие то уроды матери которым нужны долги. Пока я думала в комнату зашла Рейчел и села на кровать с подносом на котором была еда -Джилл может поешь а то уже три дня ничего не ела и сегодня тем более нужно проводить твою сестрёнку в последний путь -не могу мне очень плохо и вообще мать должна была здохнуть в место неё! -Джилл я понимаю твою боль. но так нельзя с матерю Я села на кровать и посмотрела со злостью на Рейчел -Нельзя?! А как можно?! Как можно её назвать?! Скажи! Да её матерью трудно назвать! Она мне всю жизнь сломала, а теперь и моей сестре! Она издевалась надо мной всё детство! Я начала уже впадать в истерику и крушит комнату, Рейчел попыталась меня успокоить и дала таблетку чтобы я успокоилась. Похороны прошли как в тумане я не хотела верит в то что моей сестры больше нет и этто всё из-за матери это была последняя капля я никогда её не прощу! Хотя был мизерный шанс на это я отомщу кто убил Келли! Эта сволочь не пришла на похороны потому что она была обдолбанная. Сегодня 21 апреля день рождения у Рейчел и мы отмечали дома у Макса все были в низу а я сидела в комнате и пила с горла коньяк что бы как то заглушить бол и мне это вроде помогало все две недели я не просыхала, в комнату вошла Мия ещё одна наша подруга -слушай все уже собрались ты идёшь? -Ща допью -слушай Джилл ну ты как? -Как обычно! Мия подошла ко мне и села рядом со мной -ты две недели пьёшь ты думаешь тебе это поможет? -Мне помогает слушай будешь нюхать? Я подвинула порошочек -да давай Она снюхала дорожку, а я вторую, через пол часа нас обеих хорошо так вставило, мы смеялись, а потом я посмотрела ей в глаза и поеловала её в губы, поелуй стал углублятся и переходил уже во что то большее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.