ID работы: 10421693

По лезвию ножа

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
От лица Кейт Я пришла с института домой Джилл как всегда не было дома, тяжело было на душе я очень хотела поговорить с Джилл и спросить почему она опять пьёт и употребляет наркотики она ведь два года была в завязке, что такого произошло? Почему опять сорвалась? Я ума не приложу, я решила пойти к Дарси и узнать где она сейчас, я решила пойти к Дарси домой. Она дала мне адрес где она тусуется, когда я пришла к дому где была Джилл я постучала в дверь мне открыл пьяный парень она пригласил меня в дом -О здорово я тебя не знаю ты кто? -Я Кейт мне нужна Джилл где она? Мне нужно с ней увидеться я её подруга -а она на верху, кстатти хочешь курнуть? -Нет спасибо Я прошла во внутрь дома было накурено и пахло алкоголем, играла громкая музыка, в зале было много народу я поздоровалась с ними и пошла на верх и тихонько открыла дверь комнаты и замерла на кровати была Джилл, а на ней какая то девушка, они занимались бурным сексом никого вокруг не замечая, я не хотела больше это выносить и быстро побежала вниз, я выбежала из дома как ошпаренная на глазах стояли слёзы, я села в машину и уехала прочь из этого дома. Пока я была за рулем слёзы душили меня, я приехала домой разум мой затуманен я не знала что делать я рухнула на кровать и стала рыдать, мне хотелось собрать вещи и свалить из этого дома. Прошло не пару часов время было уже почти 11 я решила что я уйду утром потому что уже поздно, я легла на кровать и тут же уснула. Проснулась я от звуков внизу, время было три часа ночи, встав с кровати я решила пойти проверить что там произошло, на диване спала пьяная Джилл, я пошла обратно спать отлично я могу уйти утром со спокойной душой. Встав с кровати часов в восемь я взяла сумку и аккуратно вышла из комнаты, я решила что пойду к моей подруге Эшли чтобы Джилл не знала где я нахожусь я медленно вышла из дома такси уже ждало меня я села в машину мне было обидно что так получилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.