ID работы: 10421693

По лезвию ножа

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
От лица Кейт Первый солнечный луч скользнул по моему лицу и с трудом открыла глаза, моя голова раскалывалась кажется я была не у Эшли дома, я встала с постели и подошла к зеркалу на моей щеке был синяк и на губе тоже, то что я вчера пережила я не верила что это взаправду, Джил впервые подняла на меня руку и от этого мне больно я понимала что между нами совсем всё кончено, пока я рассматривала себя в комнату кто то вошёл я обернулась это был мистер Эванс? Это мой руководитель на практике в больнице ему 26 Кажется я вчера набухалась что не помню что было этой ночью -О проснулась? Я уж думал тебя идти будить ну как ты после вчерашнего сильно голова болит или синяки? -Алекс как я у тебя оказалась? -Ну ты вчера напилась мне твоя подруга позвонила и сказала что пьяная и избитая -а сама где она? -Ну она сказала что ей позвонили и вызвали на работу и она срочно ушла, а мне пришлось тебя в свою квартиру тащить я думал что ты напилась и подралась -если бы меня вчера побила Джилл  —нихрена себе! -У неё вчера был день рождения она нажралась и кажется что то употребила -а почему ты вчера напилась тогда? Из-за неё? -Да Через полчаса мне нужно было в универ, я замазала губу тональником и надела очки, Алекс Эванс подвёз меня к институту, когда я пришла к институту я увидела Эшли, мы обнялись и зашли внутрь. Пары были как всегда скучными я летела в облаках на химии, скоро нам всей группой нужно опять на практику в больницу потому что я учусь на пятом курсе медицинского, когда все пары закончились Эшли хотела что бы я пошла к ней домой вместе, но я отказалась потому что я хотела поехать к маме домой. Я была возле родительского дома и позвонила в дверь мне открыла мама она была очень рада дома была ещё сестра Элли-Мария, её 11 лет, а папа был на работе, мама накрыла на стол, пока мы ели пришёл отец я с ним обнялась, родители раньше жили в другом районе где мы вместе с Джилл ходили и дружили, родители переехали два года назад в другой район потому что папе предложили более стоющую должность на работе. От лица Джилл Прошло три дня после случившегося я звонила Кейт но она не брала трубку я очень корила себя что ударила её мне было очень больно кажется моя крыша потихоньку стала ехать, я пыталась найти Кейт, но всё без успешно, сегодня я стояла возле дома Эшли и курила вдруг подошла она -Привет -Привет Джилл что ты здесь делаешь? -Жду Кейт она у тебя? -Нет, но она была здесь потом уехала -можешь сказать где она? -Нет -Почему? -Потому что ты изменила ей и ударила её — Прошу скажи где она может быть мне нужно с ней поговорить -Джилл я же сказала она не хочет тебя видеть уходи, всё пока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.