ID работы: 10421693

По лезвию ножа

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
От лица Джилл Я сидела на диване пока Рейчел обрабатывала мои ссадины на лице, было сначало терпимо, а потом стало сильно щепать возле губы, я посмотрела на неё с нежностью и потрогала рукой её лицо, она посмотрела мне в глаза, я потянула её к себе и поцеловала, она отстранилась от меня и сказала что не нужно этого. Оставшееся время мы проводил с Рейчел вместе смотрели фильмы, болтали о разной ерунде и ничего более. На следующий день Рейчел уехала на работу а я осталась дома, мне позвонил Макс и сказал что у меня задание доставить наркоту одному челику сегодня как раз воскресение и я отдам долг этим уродам. Прошло три недели я всё это время пыталась поговорить с Кейт, но она не хотела общаться, а потом я шла на работу, ходила бухать и так по кругу. Сегодня уже 15 Мая мой день рождения мне 23 я решила пригласить своих знакомых и друзей в клуб, я была дома с Рейчел мы готовились к вечеринке она надела вечернее облегающее платье чёрного цвета, а я белую футболку, чёрные джинсы, кожанку, кепку с кроссами и очки выглядит очень круто. От лица Кейт После ссоры прошло три недели я практически никуда не выходила только в институт и на практику, сегодня воскресение я проснулась часов в 8 чтобы сделать курсовую, через пару часов пришла в комнату Эшли -Доброе утро чем занимаешься? -вытерая полотенцем мокрую голову спросила Эшли -Доброе пишу курсовую -да ладно? С утра? Не ужели не хочешь отвлечься? Например сходить куда нибудь? -Не знаю если честно то нет настроения -Но почему? Уже три недели прошло -я знаю просто если честно мне надоело злится -Ты про Джилл? Так может вам всё-таки нормально поговорить -да может быть и у неё сегодня день рождение -тем более повод есть -я видела в посте в Facebooke она выложила куда приглашает всех гостей -ну вот и классно сходишь развеешься и поговоришь, а во сколько? - к 8 -окей сегодня идём на тусовку! Практически весь день я провела за ноутбуком работая над курсовой, а к вечеру стала собираться в клуб я решила надеть на себя синее платье до колен, туфли, а волосы решила распустить. К 8 мы были уже на месте с Эшли, мы зашли во внутрь, в нос ударило запах алкоголя и сигарет я в толпе пыталась увидеть Джилл, но меня окликнула Эшли я подошла к бару она нам купила алкогольный коктейль я выпила пару стопок и повернулась к танцполу я увидела Джилл и её друзей, мы решили подойти к ним поздороваться особенно с ней. Мы сели за столик к нам подошёл официант, все начали заказывать еду и алкоголь, я повернула голову и встретились глазами с Джилл боже как я по ней соскучилась, когда принесли еду я стала есть, но мой телефон зазвонил и я решила отойти в туалет что бы ответить на звонок. Поговорив с мамой я вернулась к нашему столику и увидела не очень приятную картину, точнее очень мерзкую, Джилл танцевала с какой то тёлкой и лапала её, а потом и во все засосала, кажется она очень набухалась, но когда успела так быстро накидаться? На минуту мне стало жутко больно я подошла к ней -Так вот как ты страдаешь по мне? Я не сдержала слёзы и они полились из моих глаз, я развернулась и побежала к выходу мне нужен был свежий воздух, я вышла на улицу и тут я не стала сдерживать эмоций и заревела, позади я услышала голос это была Джилл -Кейт прошу дай мне всё сказать это не то что ты думаешь! -Заплетавшимся языком проговорила она -А что я думаю? Мне уже всё понятно! Я пришла сюда что бы дать тебе последний шанс, но кажется ошиблась, я хотела поговорить, но всё кончено мы теперь даже друзьями не будем! -Знаешь что? Да пошла ты нахуй дорогая Кейт, мне похуй если честно на тебя и на твои шансы! Ты сука и была ею мне жаль потраченное время с тобой! Я могла бы гулять с другими бабами! -пьяным голосом отчеканила она Я подошла к ней поближе и сквозь слёзы ударила её смачную пощёчину А потом я не ожидала то чего она сделает она мне врезала по лицу кулаком, я не сдержалась и упала на асфальт в этот момент мне стало страшно, кажется она ещё приняла что то кроме алкоголя. Я пятилась назад от страха, Джилл ударила меня по моей ноге, я еле встала и хотела убежать от неё, но она догнала меня и схватила за волосы и толкнула на асфальт, она подошла я увидела её зверинные глаза мне стало ещё страшнее, она села на меня и стала душить я пыталась отбиваться, но получила удар по лицу ещё сильнее чем был, я стала кричать, я думала она меня придушит, но прибежали ребята и еле оттащили её от меня, мне помогла встать Эшли, а я не понимала за что мне всё это? Тогда я поняла что я никогда не прощу её!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.