ID работы: 10421771

Спалились голубки...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Решили отдохнуть

Настройки текста
      Всё началось с приходом Эмиля в команду Масленникова. Паренёк сразу понравился всей команде, но общения с Димой было больше, чем с остальными ребятами. По началу это было просто милая дружба, подколы, лёгкие прикосновения... Они были рады и веселы, когда были рядом, время летело не заметно. Но, со временем Дима засомневался, дружба ли это или уже что-то большое? Ведь, когда он один, он не мог чувствовать себя спокойно и комфортно, сразу становилось плохо, и физически и на душе, если рядом не было его - Эмиля. Такого тёплого, приятного, жизнерадостного друга, поддерживающего его в любую минуту, готово пойти с ним куда угодно.

***

      Так как, команда Димы работала на износ, они всегда были заняты и не было ни часика свободного времени. Дима решил сделать выходной и отвезти всю команду отдохнуть в бассейн с джакузи и баром. Он забронировал им отдельный и самый крутой зал, было много отдельных раздевалок, большая душевая кабина, с прекрасным видом на Москву и укормный уголок для отдыха, о котором знал Дима и никто больше, его конечно можно было найти просто так, но это занело бы очень много времени. Они договорились поехать вечером, после очередной съёмки с проверкой лайфхаков. Ребята уже были готовы, потому что с ними были заранее собранные сумки с вещами из дома, для того чтобы, нетратить драгоценное время. И вот уже часов 7 вечера, команда мчит в новый спа комплекс, недалеко от МКАДа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.