ID работы: 10421771

Спалились голубки...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Раздевалка

Настройки текста
      На переднем сиденье в машине, конечно же сидел Эмиль, ведь Дима не мог упустить возможности любоваться своим другом. Он очень любил аромат духов Эмиля, его кудряшки, стиль одежды, его повадки, всё чтобы было в Эмиле, было любимо Димой... "Любоваться?"- задумался Дима       Спустя час ребята приехали, они стали выходить из машины и немного разминаться, Дима не спешил, он смотрел на Эммиля, на его движения, такие лёгкие и аккуратные, на его слегка виднеющиеся пресс, который по мнению Масленников был идеальн, но недосгаем им. Сударь опомнил Диму о том, что пора идти и он быстро забирался. Шёл он рядом с Эмилем, но друг и ребята на этого внимания не обратили, они были готовы выпивать и веселиться.       Команда зашла в комплекс, он был очень дорогой и "статный", идеально было всё, а красоту картины добавлял вечер. Их встретили на ресепшн, Дима все оплатил и ребята с менеджером пошли в их зал. Каждый стал занимать свою кабинку, тут Дима не упустил возможности взять раздевалку рядом с Эмилем, потому что Масленников был не первый раз в этом комплексе и знал, что в раздевалки друга есть небольшая щель. Пока ребята переодивались, Дима подглядывал за другом и думал: ,, Сегодня я дотронусь и до тебя, и до твоего дружка)". Незаметно для самого Димы, возбудился его член, но он знал, как с этим бороться, ведь смотря на Эмиля - это происходило часто, и если бы друзья это замечали, они бы уж точно что-то заподозрили. Он подумал о чём-то неприятном и возбуждение, как и не было, хотя он знал, что сегодня это не первый раз, когда оно будет. Пролетело уже много времени пока Дима копошился и думал о-том, о-сём, ребята уже пошли в бассейн, но только Эмиль понял, что Дима не вышел и постучал в его кабинку, с вопросом: - Всё хорошо? Ты скоро? - Да! Уже выхожу! - ответил Дима, хотя всё равно немного замечатался, ведь ему было приятно, что друг о нём не забыл... Дима вышел, окликнул друга, смотревшего в окно и они пошли в бассейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.