ID работы: 10421771

Спалились голубки...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тайная комната

Настройки текста
            Эмиль ходит по центру, заходит в каждую комнату, в туалет, на ресепшн, по этажам, с осторожностью и интересом заходит в Димину раздевалку: "Оууу, как мило, он так аккуратно сложил свои вещи" - эту черту - аккуратизма и правильности Эмиль любил в Диме. Но там его тоже не было... И Эмиль пошёл дальше.

***

      А что это за комната? Она находилась в самом дальнем углу и дверь в неё практически сливалось с интерьером, её было почти не видно, там даже не было ручки, её нужно толкать. Толкнув дверь Эмиль был в шоке и сметении, даже в ахуе. Перед ним его друг, со спущенными шортами и оглившемся членом, весьма внушительных размеров, сидит и дрочит на фото из Инстаграма Эмиля: "Ооооу, ничего себе, я тоже ему нравлюсь)" - ведь точно так же Эмиль делала у себя дома по вечерам, только на инсту Димы или их совместные фото... Пока это всё проносились в голове Эмиля его прервал Дима: "Пиздец, братан, прости, я-я-я не хотел, оно как-то са..." - пытался произнести Дима. Эмиль прервал его и сказал заткнуться, таким жёстким и надменным голосом, что Диму это даже ещё чуть завело: -Помочь? - с ехидной улыбкой сказал Эмиль. -Дима не ответил, а просто кивнул...       Эмиль подошёл к Диме, слегка пододвинул его за шею к себе и нежно поцеловал. После стал спускаться поцелуями ниже и ниже. Целуя пресс Димы, он дотронулся до его члена... Дима стал тихонько стонать от этих ласк, так как он очень любил прилюдия и не охотно любил переходить сразу к делу. Лицо Эмиля, радостное, что он наконец-то достигнул желаемого, члена своего приятеля, постепенно спускалось ниже. Он поцеловал головку, облизал сам ствол и потом резко заглотил полностью.

***

      Дима взял друга, лежавшего на спине, за бёдра и пододвинул поближе, взял смазку, намазал свой член и анус друга, и стал входить: -Нежное "ахх" - вырвалось из уст Эмиля. Диму это стало очень заводить, он двигал бедрами и, уже решительнее и быстрее входил в Эмиля, друг стал громче стонать, стало понятно, что их может кто-нибудь услышать, и Дима стал целовать друга в губы, при этом трахая его, уже немного жестоко, но им обоим это нравилось:

***

-Сейчас кончу! - громким, будто похожим на рык голосом, крикнул Дима, и стал спускать в друга... После решил помочь Эмилю, надрачивая его член, он стал пульсировать и струя спермы стала вылетать из головки, поподая на них двоих. Эмиль был обессилен и Дима слизал сперму с друга, аккуратно и нежно водя языком по его прессу, а потом поцелуя головку, лёг рядом с Эмилем: -Жалеешь? - отойдя от эйфории, спросил Дима. -Надо будет повторить! - радостно ответил Эмиль -Дима, улыбнулся его знакомой всем улыбкой, слегка с ухмылкой...

***

      Пока ребята занимались сексом, пролетело много времени, но они этого конечно не замечали, а команда заметила и пошла искать уже их двоих. Спустя минут 20, они добрались до их комнаты. Открыв, они были шокированны: -Так и знала! Вы будите вместе! - сказала Полина и ребята оставили их вдвоём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.