Спалились голубки...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
       И вот Дима с Эмилем у бассейна. Красивые понарамные окна, с не менее прекрасным видом, жёлтые фонари светивщие с окна и падающие на Эмиля, слегка подсвечавили его тело и лицо. Масленников, быстро пробежался глазами, по фигурному телу приятеля, так прекрасно освещаемым с окна. "Эти красивые, пахучие кудряшки, его слегка смуглое лицо, с такой прекрасной улыбкой, торс с красивейшим прессом, как же я всё это люблю и не могу не вспоминать" - быстро пронеслось в голове Димы. Бассейн с лазурной водой, Дима уже представлял, что будет делать в бассейне... "Когда будем плавать, буду нежно касаться Эмиля в разных местах, за плечи, ноги, торс, члена и делать вид, что случайно, а затем смотреть на реакцию друга" - проговорил Дима про себя.       Ребята, такие веселые, взявшие по коктейлю в баре. Дима взял виски с колой, Вася взял водку со льдом, операторы не пили совсем, а Эмиль с Полиной взяли вина. Ребята веселились и танцевали, прыгали в бассейн, в эти моменты Дима смотрел на Эмиля, ведь делал это не один, а с компанией и для всех было не так заметно, что смотрит он не на прыжки и танцы, а на самого Эмиля, на его слегка выступающий бугорок в плавках: "Мои любимые красны плавки, не сильно длинные, подчёркивающие зону между пахом и торсом, так сильно облегающие зону члена друга, и несильно облигающие ноги Эмиля. Как же я люблю эти стройные, красивые ноги" - думал Дима. В этот момент у Димы снова началась возбуждение, его член стал пульсировать, кровь начала приливать и он постепенно увеличивался в размерах. С этим возбуждением он ничего не мог поделать, ведь он был в воде с приятелями и тут уж точно мог кто-то увидеть, он быстро вышел из воды и убежал. Никто не понял, что произошло, но решили, что просто стало плохо, ведь Дима пил уже не первый стакан и не особо умел контролировать свою норму, нет, он не буянил, ему было просто плохо, для ребят это было уже давно известно. Но Эмиль в их команде несильно давно, а вечереник за его время в команде не было, разве что эта и пока ребята веселились он пошёл искать Диму. "Что же случилось, может ему плохо?" - испуганно подумал Эмиль и пошёл быстрее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.