ID работы: 10421814

Наруто-ДИТЯ ПРОРОЧЕСТВА

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября Сегодня день,когда у 4 Хокаге должны родится 2 сыновей. Старшего сына назвали Наруто, а Младшего Менма. Во время родов на них напал Человек в маске (ну да на нём же маска как оригинально) -Хокаге-сама отдайте мне Джинчурики Кьюби тогда ваши дети не пострадают-Сказал Масочник держа в руках двоих детей. Минато растерялся, но быстро взяв себя под контроль рванул на всей скорости к масочнику, но из-за этого действия Масочник подкинул Менму и быстро взяв кунай хотел ударит Наруто в сердце, но ему помешал Хокаге, но из-за этого удар пришёлся не в сердце, а в руку и проткнул её на сквозь Минато быстро подхватил Наруто и Менму, но олеяло Менмы начало шипеть и он быстро её отбросил в сторону и телепорировался к себе домой, дальше всё по канону до момента сражение Обито и Минато *** 4 Хокаге ведёт бой с Масочником и всё идёт более менее хорошо ведь 4 хокаге зарядил в спину Масочника ,дальше идёт по канону на момент запечатывания *** Минато решил запечатать Хвостатого в одного из своих детей и выбор пал на Наруто ,Кушина не хотела этого, но понимала что НАДО как раз вовремя к месту запечатывания подоспел Хирузен. У Наруто после заточение Кьюби его волосы с Блондинестых превратились в Красно-Чёрные (Чёрные из-за запечатывания, а Красные из-за генов Узумаки). Глаза на некоторое время поменялись на лисьи. Минато испугался и быстро направился в приют и сдал его туда, постучав и исчезнув оставив Наруто с запиской «Его зовут Наруто» и всё, а Кушине сказал что он умер при запечатывании…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.