ID работы: 10421814

Наруто-ДИТЯ ПРОРОЧЕСТВА

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 5 лет с того случая, но один человек распространил информацию о джинчурики. Наруто был гением. Он уже в 1,5 год спокойно бегал и говорил, в 2 он научился читать и в 3 писать. Все стали его ненавидить и называли демоном, ему в три-раза завышали цены а иногда выгоняли. А в приюте его все презирали его иногда не кормили даже выгоняли с приюта. *о внешности Наруто: Волосы красно-чёрные и глаза цвета неба, черная порванная футболка а на спине знак водоворота, такие же растрепанные шорты и черные сандали шиноби. Сегодня был особенный день, все праздновали победу над Кьюби и горевали за смерть своих близких. А также сегодня день рождение Наруто и Менмы им сегодня исполнится 4 года. *о характере Менмы: высокомерный, пользуется статусом отца, дружит только с клановами детьми а также обижал и избивал обычных детей*. Наруто ненавидел этот день потому, что его избивали очень сильно. Наруто пытался быть незамеченным, но тут от столкнулся с пьяными чунинами. - о это *ик* же демон - 2 чунин - давайте отомстим *ик* за родных! Чунины завели его в переулок где начели его избивать. Вы спросите где анбу, а он спит ведь Наруто "демон". Наруто орал и плакал и просил о пощаде. Он думал Почему его ненавидят? Почему? Почему?. И вот удар в голову и наруто отрубился. Чунины подумал что он умер и убежали, но тут их заметил ворон и отвел наруто в больницу, где его не хотя взяли. И пошел докладывать отчет о миссий. А тем временем наруто очнулся в Конолизаций. Где капали капли с труб и было сыро, Наруто решил идти в перед. После 20 минутной ходьбы он очутился в огромном зале где посередине была большая золотая клетка сверху печать Кандзи. И Наруто хотел узнать один ли он тут, и он кринул. - тут кто нибудь есть?! - крикнул Наруто. Из высунулась два больших глаза и тот заговорил. - вот и пришел мой тюремщик - сказал с оскалом лис. - кто ты? - спросил наруто с страхом. - Кто я? Я девяти хвостый демон лис Кьюби но Йоко. - проговорил с гордостью Кьюби. - а я Наруто Узумаки! И да Кьюби же это кличка? Как тебя зовут? - задал вопрос уже спокойный Наруто. Кьюби от этого вопроса удивился. И спросил: - я же демон! Ты просто хочешь моей силы! - зарычал лис. - я не хочу твоей силы, твоя сила это твоя! А я хочу с тобой подружиться - улыбнулся наруто. Лис от этого офигел и после 10 секунд ответил. - ладно я согласен! Курама. - лис - что? - Наруто - мое имя Курама говорю - сказал лис выходя из тени. - а ты огромный - сказал удивленно Наруто. - ладно тебе пора, если захочешь со мной поговорить сядь позу лотуса и подумай что ты здесь, Ладно Пока! - сказал лис. - и Кстати с завтрашнего дня мы начнем твои тренировки - обьявил лис. -хорошо пока - сказал наруто исчезая. Очнулся наруто уже в больнице, он спрыгнул с окна и пошел в недавно выделенную квартиру, даже сложно назвать это квартирой. Наруто лег спать на кровать и уснул. Продолжение следует.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.