ID работы: 10421866

Умеешь ли ты любить, Уокер?

Гет
NC-17
Заморожен
154
_ЛюциВики_ соавтор
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 197 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
От лица Вики

***

– Госпожа. – в кабинет вошёл демон. – Владыка хочет видеть вас? – Что он хочет? – послышался спокойный женский голос. Не отрываясь от дела, обратилась к прибывшему демону. Её белокурые прямые волосы, послушно лежали сзади. Голубые глаза при свете свечи казались прозрачными. Фарфоровая кожа лица, лишённая цвета, делала её похожей на ангела. Аккуратный носик. Чётко очерченные губы темно-алого цвета. На ней был чёрный латексный комбинезон, открывающий вид на пышную грудь, острые ключицы и на тонкую лебединую шею. – Он не сообщил. – тихо сказал демон. – Владыка хочет видеть вас и как можно скорее. – произнёс последние слова и удалился. Тяжело вздохнув, она встала с своего места и направилась на аудиенцию к другу, с которым не виделась очень долгое время. Звук её каблуков гулким эхом отдавался по коридорам и залам. Её походка, прямая, со свободно развёрнутыми плечами, придававшей величавость её небольшой фигурке. Её стройное тело с плавными изгибами, вытянутое в струнку. А этот латексный костюм так и подчёркивал все прелести девушки. Дойдя к большим вратам, она отворила их и вошла в тронный зал. – Принцесса! – Сатана встал с места и пошёл на встречу к ней. – Как ты похорошела. Только вчера была маленькой булочкой. – ухмыльнулся он и раскрыл руки для объятий. Она без раздумий прильнула всем своим телом к мужчине, обнимая его за шею. Он поднял и закрутил её. Она залилась звонким смехом. Её смех– чрезвычайно мелодичный, похожий на песню. – Ну всё, всё, хватит, отпусти. – протестующе заговорила она улыбаясь. Мужчина нехотя отпустил её. Щёлкнул пальцем и в помещении появился чёрное кожаное кресло. Он рукой указал на него. Девушка села, положив руки на подлокотник и закидывая ногу на ногу. – Ты вызывал. Что-то случилось? – спокойным голосом она бросила в спину Владыке ада. Тот направлялся на своё место. Развернувшись на пятках, он принял удобную позу на троне. – Да, вызвал. Не буду тянуть. – он посмотрел на неё с серьезными взглядом. – Ты должна выйти замуж за моего сына. Отказы не... – не успел он закончить как его перебил спокойный и холодный тон девушки: – Нет. – отрезала она. – Никогда и ни за что, я не выйду за твоего сына. – отчеканила она и достала пачку сигарет. – Ты его даже никогда не видела. – Ооо, нет. – она зажгла сигарету пальцем. – В детстве, я его как-то встретила. Тот ещё самовлюблённый отморозок. – сизыми такими струйками, тоненькими, закурила и дым через нос выпустила. – Это было давно. – пробормотал мужчина. – Ты хочешь сказать, что он изменился? – Ну. – не смог он ответить на этот вопрос, потому что знал, что его сын остался таким же высокомерным петухом. – Кто если не он? Он - принц ада. Ты - сильнейшее существо. Ты для меня стала родной. Ты идеальная кандидатура для него. Идеальная кандидатура на пост Королевы Ада? – Во первых, ни он и никто либо другой. Во вторых, да, из меня бы вышла лучшая Королева ада и всё такое, но мне это не нужно. – она встала и начала расхаживать по залу. – Я всё время тебя именно к этому готовил! – взревел Сатана. – Я тебя готовил у трону! А когда я собираюсь покидать пост, ты мне заявляешь, что тебе это не нужно? – Ты меня учил быть сильной и независимой. А насчёт трона, ты мне ничего не говорил. – она остановилась, посмотрела на Владыку ада и прошипела сквозь сжатые зубы. – Я отказываюсь выходить за твоего отпрыска. Я отказываюсь править адом. Мне не нужна власть, может, когда-нибудь я соглашусь, но не сейчас. – ответила она, щёлкнула пальцами и расстались в воздухе. – Рано или поздно ты поменяешь своё мнение и выйдешь за моего сына.

***

***

Куда не глянь - везде кромешная тьма. Я не знала где нахожусь, не знала как отсюда выбраться. Последнее что я помню это тёмная комната. Боль в животе и Люцифер. Вот же блять. Меня убили? Да? Поздравляю, Вики, ты умерла после смерти. И чтоб мне теперь делать? Из небытия в небытие. Только я так могу. И так осмотримся. Что мы видим? Правильно, ничего. – Эй! – закричала я в темноту. – Мне не нравится такое небытие. Верните меня обратно, ну или дайте пожизненный запас сигарет. – Тишина. – Да пошли вы. Я не знаю сколько пробыла в этом месте. Всё время я общалась сама собой. Вспоминала проведённое время в школе Ангел и Демонов. Было скучно. Ой ладно, не ври хотя бы самой себе, что тебе понравилось проводить время с Люцифером. Хоть он выпендрёжник, самовлюблённый придурок и у него слишком большое эго. С ним было весело, интересно. Все диктовали: "Это неправильно", "Тебя могут исключить", "Ты обязана". Да пошли они. Даже после смерти, доведут до самоубийства. А Люцифер, а что Люцифер? Я его хотела, хотела убить, хотела ложкой глаза выковыривать. Он меня бесил. Я его ненавижу. Но при этом, он мне нравится. Он не осуждал меня, за все мои выходки, он участвовал в них. Он был рядом, когда это нужно было. Его присутствие меня успокаивало. С ним, я была в безопасности. Я о нём думала всё время, и меня это жутко бесило. – Госпожа – мне послышалось? Передо мной оказался парень. – Как я рад вас видеть! – мы знакомы? – Ты обещал быть рядом и защищать меня. – сказала. Хотя не знаю зачем это. Оно само как-то. – Я вас искал, очень долго и вот наконец-то нашёл... Жаль, что в этом месте, но я вас отсюда вытащу. – он подошёл ко мне и дотронулся до моего лба. Я просто стояла и не сопротивлялась. Я смотрела не него. Я его знаю. Он мне снился, но это что-то другое. Будто я его знаю и хорошо. Остаётся вопрос: откуда? – Осталось только одна стадия, Госпожа, и мы встретимся. – что это значит?

***

Распахнув глаза, я увидела то, что меньше всего ожидала увидеть - физиономию Люцифера. Он смотрел на меня ошарашенно, не думая отодвигаться. – Непризнанная? – единственное что мог выловить из себя он. Я пыталась встать, но он резко задержал меня. – Тебе не надо вставать, глупая, подожди, я сейчас схожу за доктором. – бросил он, скрываясь за дверью. Ха. Смешно. Вырвала иголки, которые были проколоты в руки, тут же потекли тонкие струйки крови. Встала с кровати и подошла к двери. Открыла и проверила, никого, можно идти. Выскочила в коридор, пробежала босыми ногами по знакомым местам, уходя всё дальше и дальше, от больничного крыла, к своей полюбившиеся комнатке. Впервые в жизни добралась до комнаты, не встретив ни единой души. Забежав к себе, я заперла дверь и первым делом направилась в ванную. Я смотрела на своё голое отражение. На животе виднелся шрам от клинка. И кому пришло в голову убить меня? С этим я разберусь позже, а сейчас мне нужна горячая ванна. Понежившись в воде минут сорок, я решила выйти. Обернувшись в полотенце, я подмигнула сама себе и вышла из ванной комнаты. Выйдя, моему взору представилась вот такая картина: Демон, сидящий на кресле, а в руках у него были мои сигареты. Вот же чёрт. – Люцифер! Кого хрена, ты тут делаешь? – спокойно обратилась к нему и подошла к своему шкафу. Вид у меня был, не самый лучший. В полотенце и вся мокрая. Круто. Но меня это никак не смущало. Длинные мокрые волосы свисали прядями, вода с них стекала на мраморный пол. – Кого хера, непризнанная? – зарычал демон. Он за долю секунды оказался возле меня. И начал шипеть над ухом. – Ты вторую неделю была без сознания. Ты умирала. А очнувшись, ты в чём не бывало убежала с больницы к себе. И стоишь здесь, спокойная, будто ничего и не случалось. – А что мне делать, Люцифер? Жалеть себя? Ой смотрите, меня ранили. Я две недели не приходила в себя. Я была при смерти. Мне так стоило реагировать? – я повернулась к демону и ударилась о его грудь. Он был слишком близко. Слишком. – Нет, но могла хотя бы подождать доктора, чтобы он тебя осмотрел.– спокойно ответил Люцифер. – Может ты тогда осмотришь? – одним плавным движением, я отбросила полотенце. Он даже не отошёл. Он смотрел прямо мне в глаза. В самую душу. Передо мной стоял сам дьявол, а рядом с ним стояла я - нагой. Он поднял мою руку и начал проводить подушечками пальцев по шрамам. – Больше не делай так. Никогда. Слышишь? Я закивала головой и потянулась к его губам. Он вцепился в мои губы, сминая и кусая их до крови. Его пылающий язык проник мне в рот, цепляясь с моим в жадном и мокром бою. Демон поднял меня за бёдра, а я обхватила его торс ногами. Он сжимал и мял мою упругую задницу, чуть ли не до синяков. Я запустила свою ладонь в его чёрные волосы, оттянула голову назад, за это получила шлепок по правой ягодице. С моих губ сорвался тихий стон от неожиданности. Он улыбнулся сквозь поцелуй, на что я потянула его волосы ещё сильнее, ну и это без наказания не осталось, поскольку, в следующую секунду я получила ещё один шлепок, но уже на левую ягодицу. Вскрикнув то ли от боли, то ли от возбуждения. Он понёс меня к кровати, бросив на неё, он жадным взглядом пожирал моё голое тело. Затаив дыхание, он с жадностью запоминал каждый изгиб моего тела. к Каждую родинку, каждый миллиметр моей кожи. Каждый шрам на этом теле. Я встала и потянула демона на себя. Он навис сверху и жадно припал к моим губам, как будто от этого зависела вся его жизнь. Он с такой страстью и нежностью целовал меня. На губах почувствовался металлический вкус собственной крови. Демон отстранился и посмотрел на его маленькую оплошность. – Прости. – тихо сказал он. Поднёс свой большой палец к моим губам и лёгким движением вытер алую капельку крови. Он слизал мою кровь со своего пальца. Я завороженно на это глядела. Это было так пошло и сумасшедшие, что это действие вызвало новую волну возбуждение. Мгновенно перевернула демона и оказалась сверху. Разорвала на нём рубашку и припала губами мужскому телу. Ощущение горячего и мощного мужского тела рядом пробуждала во мне извращённые фантазии. Его тело пылало, а грудь вздымалась такту сбившегося дыхания. Его дорогой мужской парфюм затуманивал разум и лишил меня здравого смысла. Спускаясь ниже, к ремню, демон меня остановил. Я уставилась на него с непониманием. – Сегодня удовольствие будет получать малышка Уокер. – он резко перевернул меня, и я оказалась под ним. Он припал к моей шее, убирая волосы подальше. То грубо, то нежно всасывал участок кожи и оставлял большие багровый следы и укусы. Каждый укус он зализывал своим горячим языком, извиняясь за это. Дойдя до ключицы, он провёл языком влажную дорожку до челюсти. Я больше не могла терпеть, слишком жестокие муки, я хочу этого дьявола и как можно скорее. Он сжимал мою грудь до сладостной боли, пропустил меж пальцев мои набухшие соски от возбуждения. С моих губ сорвались стоны, которые демон поймал влажным поцелуем. Губы были замученные жёсткими поцелуями. Припав ртом к моему соску, я невольно вскрикнула от возбуждения. Проводя своим мокрым языком по ореолу. Его рука начала спускаться вниз. Оказавшись во внутренней части бедра, он провёл двумя пальцами по влажным складкам. Я закатила глаза от наслаждения. Запустил один палец внутрь раздвигая стенки. Тихо простонав, я потянулась к губам демона, а тот послушно пошёл на встречу. Второй палец оказался во мне. Я простонала ему в рот. Люцифер улыбнулся и начала двигать пальцами во мне, раздвигая стенки влагалища. С моих губ срывались отрывные стоны, он так умело справлялся своими пальцами. Малейшим движением он заставлял тело гореть и просить большего. Я была на пике от оргазма, как этот демон вынул пальцы. Я подняла на него взгляд полный злостью. – Я требую продолжения. – яростно бросила. От него я получила лишь улыбку и звук от пряжки ремня. Толчок. – Ааах!! – вскрикнула я от удовольствия и радости, от такого продолжения. Он остановился, чтобы я смогла привыкнуть к размеру. – Как же тесно.– прорычал демон. – И мокро. – он ухмыльнулся и впился в мои губы. Грубыми толчками он вдалбливал меня в кровать, держась мёртвой хваткой за бёдра. Каждый мой стон Люцифер приглушал поцелуем. Я обняла ногами его торс и царапала спину чуть ли не до крови. Резко поставив меня на колени, он прижал меня спиной к себе. Держа одной рукой бедро и другой закрывая мне рот, демон имел меня по полной. Он нажал на спину. Встав раком, я получила шлепок по ягодице. Сдерживала себя из последних сил. – Люци... – Потерпи малышка. – он прошептал мне на ухо. – Сейчас можно будет. – несколько резких толчков и мой стон услышали даже в аду. Во мне растеклась горячая вязкая жидкость. Демон хрипло зарычал, откидывая голову назад. Ухватив меня в охапку, он потянул меня на кровать. У обоих было сбивчивое дыхание. Оба были потные, запыхавшиеся и мокрые. Он притянул меня к себе и уложил у себя на груди. – Отныне, ты моя, Уокер, раз и навсегда. – я улыбнулась его словам и начала проваливаться в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.