ID работы: 10421897

Взрослые игры неразумных детей.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

|1.2|

Настройки текста
Игра началась. Молодые люди переглянулись и, сорвавшись с места покинули церквушку. Стена яростного ливня скрывала площадь, уличные фонари казались лишь призраками, отбрасывающими слепой свет. Порывы ветра гнули и трепали еще зеленые деревья, словно старались растерзать их еще до наступления осени. Четыре автомобиля — разноцветных купе, мокнувших под дождем, специально стояли в отдалении друг от друга, чтобы уровнять шансы игроков. — Желаю удачи, Ден! — крикнул блондин сводному брату, когда тот усаживался за руль. Молодой человек названный Деном, шутя, отсалютовал, желая противнику удачи. Красный кабриолет блондинки ярко блеснул фарами и, рыча, скрылся в темном переулке. Дениэл выжал газ, так что взвизгнули покрышки на мокром асфальте. и устремился в противоположную сторону. Он уже не видел, как трогались с места блондин Марк и угрюмая Яумана, заранее злая, как тысяча чертей. Разыгрывался именно ее «мерседес». За окном мелькали здания, огни смешивались в искрящийся шейк, расплываясь перед взором. В моменты гонки светофоров как бы не существовало, как не было и других автомобилей, некстати попадавшихся на дороге. Маленькая машинка неслась по ночным улицам, оставляя за собой дождевой шлейф. Дворники размазывали по лобовому стеклу барабанившие струи. Щелкнули пальцы, вспыхнул, включившись, экран навигатора. Прибор приветливо мигнул, загружая карту города. Дениэлу показалось, что его автомобиль, отмеченный красной точкой, двигается слишком медленно, и парень с удовольствием вжал педаль акселератора в пол, разгоняя скорость до 210км/ч. Мотор взвыл, спортивный автомобильчик стрелой вонзился в пелену дождя. Черное купе Дениэла, промелькнув, подрезало неповоротливый седан, раздался истеричный сигнал. Хозяин автомобиля попытался догнать лихача, надеясь проучить, но скоро сдался. Дениэл только бросил взгляд в зеркало заднего вида — противник утонул во влажном тумане. Дернулся уголок красивого рта, неестественно синие глаза вспыхнули насмешкой: медленная черепаха не смогла бы поспеть за стремительной ласточкой. Молодой человек снова щелкнул пальцами, и из динамиков громыхнула резкая визгливая музыка, заполнившая крохотный салон. Время пришло! От легкого касания к экрану навигатора карта полностью преобразилась. Картинка стала ярче и четче, дома приобрели объем, а по дорогам в реальном времени проносились машины. Скрытый магический маячок моментально поймал темные токи, исходившие от потусторонней твари, и на проекции широкого проспекта вспыхнула зеленая точка. Наплевав на все правила дорожного движения, парень резко крутанул руль и лишь чудом избежал столкновения. На немыслимой скорости Дениэл свернул в узкий переулок. Голодный суккуб, выпущенный на свободу, сходил с ума от сладких человеческих запахов. Демон юлой скользил по карте, а потом застыл в тупике одной из улиц, вероятно, отыскав жертву. Обычные люди не могли видеть демонов, они только чувствовали их холодные объятия, испытали животный ужас, заставлявший ради спасения бежать без оглядки. Жестокая игра? Безусловно. Но молодые ведьмаки могли позволить себе маленькие тайные шалости. Спортивное купе Дениэла влетело в переулок одновременно с Марком, но с противоположной стороны. Белый кабриолет Марка, проскочивший под запрещающий знак, опередил машину сводного брата на короткие секунды. Затормозив, блондин выбрался под поливной дождь и, не теряя времени, скрылся за углом потемневшего кирпичного здания в темноте тупичка. Ден остановился в метре от его брошенного автомобильчика, не думая торопиться, — партия все равно проиграна, а выходить под холодный ливень, чтобы насладиться чужой победой, не прельщало. Он опустил окно, наблюдая за братом. В салон залетала прохлада и пудра дождя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.