ID работы: 10421974

Любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный день все как всегда наша Тина на репетиции со своей командой. Они весь день работают, Тина даже на обед не отпустила. Вот уже 23:00 а они все ещё работают, Тина уже с ног валится но работает к ней подошёл Паша (Пиар-менеджер, палачь и по совместительству плинтусное животное. (П-Паша, Т-Тина) П:Тинусь хватит их мучать ты еле на ногах стаиш да и они тоже, поехали я тебя домой отвизу? А завтра продолжите с новыми силами. Т:Да Паш ты прав поехали. Т:ребят на сегодня всё все свабодны завтра продолжим. (А-Антон гитарист) А:до завтра всем пока Все:пока Все разошлись собиратся а Тина осталась стоять на сцене смотрела на ряды и задумалась, стояла она так минут 15 пока не услышала проближающие шаги но продолжала стоять, кто-то положил руку на её плечо она обернулась и увидела Антона. А:Ты почему домой не идёшь? Т:Да так задумалась. А:понятно, Где Паша? Тебя подвисти? Т:нет не надо подвозить Паша отвезёт он ушёл ему кто-то позвонил. А:понятно тогда пока до завтра. Т:Пока. Он поцеловал её в щёчку и ушёл а Тина пошла собираться и к ней в гремерку постучали это был Паша. П:ну что готова поехали? Т:Да готова поехали. П:Тин, может у меня переночуеш? До Зазимья долеко а ты еле на ногах стаиш. Т:хорошо поехали ты прав я еле на ногах стою. П:отлично поехали. Вот они сели к Паши в машину и поехали, дорога прошла в тишине потому что Тина уже засыпала. Через 10 минут они были дома, Паша обошёл машину и открыл дверь Тине. Т:спасибо. Они зашли в квартиру Тина снила обувь пальто ей помог снять Паша. Они пошли на кухню и поужинали ну как поужинали ел Паша а Тина пила чай. Потом они пошли спать Паша уступил ей свою комнату а сам постелил себе на диване в гостиной они как только легли сразу уснули. Тем временем у Антона он зашол в дом сходил в душ и лёг спать но заснуть ему удалось только в 3 часа все это время он думал о Тине он сам не понимал почему он о ней думает. Утро у Тины начилось в 6:30 она встала сделала все утрение процедуры и пошла завтракать она приготовила завтрак Паше а себе заворила кофе в это время как раз проснулся Паша и пошёл на кухню. П:привет красотка, давно не спишь? Т:привет палачь да недавно проснулась. П:понятно давай завтракать и на студию. Т:хорошо Тина пошла одеватся её выбор упал на лосины и большое худи так как много её вещей было у Паши. Потом она пошла делать макияж. П:ТИНА. Т:Да иду я. П:давай быстрей. Они сели в машину и поехали. Вот они приехали Паша помог Тине выйти из машины и они пошли в здание где проходила репитиция они зашли все уже были там кроме Антона он проспал так как уснул поздно ждали его 20 минут и вот он заходит все взгляды сразу упали на него он подошёл к Тине и сказал. А:прости я проспал. Т:прощаю давай быстрее. А:хорошо. Вот они репитироют Тина часто замечала на себе взгляд Антона её это смущало но она не подавала вид так они репетировали все время. Вот на часах уже 22:30. Т:на сегодня всё до завтра всем пока. Все:хорошо пока. Тина пошла в гремерку она собралась и вышла она закрывала дверь и ей позванили это был Паша. П:Тинусь прости я не могу тебя забрать в офисе кое какие дела появились. Т:ладно сома доберусь пока. П:пока Тинусик. Весь этот разговор слышал Антон он как раз шол к выходу и увидел тину которая как раз разговаривала с Пашей. Он подбежал к Тине и приобнял её за талию она дернулась от испуга. Т:Антон, зачем так пугать? А:прости не хотел, почему домой не идёшь? Т:Да Пашка уехал и не может забрать, а ты? А:я струны на гитаре менял, тебя подвисти? Т:Да нет не надо я далеко живу ты же знаешь. А:я настаиваю. Т:ну ладно поехали. А:другое дело. Пока они шли до машины Антону пришла идея поехать в парк. А:Тин поехали в парк гулять? Т:ну поехали. Вот они дошли до машины Антон открыл дверь и помог сесть в машину Антон обошёл машину и сел за руль они поехали в парк. Они приехали Антон помог Тине выйти из машины и они направились в парк геляли они по парку где-то час а потом пошли в бесетку там они стояли где-то 15 минут. Антон увидел что тина замёрзла снял с себя куртку и одел на тину и обнял со спины. Т:что ты делаешь, Антон? А:грею тебя я же вижу что ты замёрзла. Т:спасибо, сам то не замерзниш? А:нет ты меня согреваеш. Он развернул её к себе лицом и поцеловал в губы она сначала не отвечала но потом мозг отключился и она отвечает на поцелуй. Целовались они пока не закончился воздух тина отстранилась первая она посмотрела ему в глаза а потом опустила глаза в землю. А:Тин посмотри на меня. Но она так и сматрела в землю Антон нежно дотронулся до её щеки и ещё раз сказал. А:посмотри на меня пожалуйста. Она перевела взгляд на него так они стояли и смотрели в глаза друг другу 5 минут потом Антон обнял её она принила его объятья и ответила на них Антон прошептал ей на ухо. А:прости. Т:не извеняйся тебе не зачто извенятся, отвезеш домой? А:да конечно поехали. Вот на часах 2:00 а Антон только привёз Тину домой он помог ей выйти. Т:Антон уже поздно и опасно на дороге,останься у меня? А:да нет я поеду. Т:останься пожалуйста. А:хорошо останусь, пошли? Т:пошли. Они зашли в дом Антон помог ей снять пальто Т:будешь чай или кофе? А:давай чай. Т:хорошо, ты голодный? А:нет давай просто чай. Т:хорошо. Вот скипел чайник она налила чай и поставила на стол и достала печенье они сели пить чай потом пошли спать Тина постилила Антону в гостиной комнате Тина спустилась вниз где её ждал Антон. Т:Антон пошли спать я тебе в комнате постилила. А:хорошо спасибо. Они поднялись на второй этаж она проводила его к комнате. А:спокойной ночи. Т:спокойной ночи. Антон зашол в комнату а Тина поднялась к себе на 3 этаж и пошла в душ а потом спать. Утро началось с прихода Паши он зашол в дом так как у него были ключи он зашёл и его взгляд упал на мужскую обувь и куртку Паша поднялся к своему боссу он открыл дверь и увидел мило спящую красавицу сел на кровать рядом с ней и начал её будить. П:Тин, Тинусь, Тина. Т:что тебе животное (сонно ответила она) П:ничего вставай давай. Т:встаю. П:а чья там куртка и обувь? Т:Антона. П:Антона? Т:Да он меня вчера подвез было уже поздно и темно на дороге я его оставила у себя спит наверное в гостивой комнате. П:понятно все с тобой. Т:ага я в душ. П:иди уже я пойду вам завтрак готовить. Т:ага спасибо. Пока Тина была в душе проснулся Антон он спустился на кухню и ожидал увидеть там Тину но увидел Пашу. А:Паша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.