ID работы: 10421974

Любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Титон. 2ГЛАВА. Пока тина была в душе проснулся Антон он спустился на кухню и ожидал увидеть там Тину, но увидел Пашу. А:Паша? А ты как сдесь? А где Тина? П:я Атноша я, я вот к Тине приехал а тина в душе. Т:уже не в душе а здесь, Доброе Утро. Обратилась она к Антону. А:Доброе. Он подошёл и поцеловал её в щёчку. П:Завтрак готов садитесь. Пока они завтракала обсуждали новый тур все это они обговаривали чде-то часа 3 потом патом Пашка сказал. П:ладно ребят я поехал. Т:давай пошли я проважу. П:пошли. Они вышли в коридор и Тина сказала Т:Паш только не говори никаму что Антон ночивал у меня. П:хорошо, тин а у вас что-то есть? Т:не паш, с чего ты взял? П:да так знаеш как он на тебя смотрит. Т:паш иди ты домой. П:как скажите босс. Т:иди уже. Паша ушол а тина пошла обратно к Антону он сидел и листал ленту в инстаграм тина подошла к неми и села рядом на диван Антон положил телефон и повернулся к ней. А:Тин давай поговорим? Т:давай, о чем будем говорить? А:о нас с тобой. Тина выгнула одну бровь тоэтсь объяснить. А:ну тин ты мне нравишься я в тебя влюбился уже все заметили как я на тебя смотрю. Тина сидела и молчала обдумывала его слова она не была готова к этому разговору. Антон резко встал и пошло к выходу, но тина успела поймать его за руку и потянула на себя и поцеловала в губы этот поцелуй переходил в более странный.Они целовались Антон поднял её на руки тина обвила его торс ногами Антон поняс её в спальню когда они зашли в спальню Антон положил её на кровать и навис над ней начал целовать её шею Тина откинула голову в сторону давая больше пространства Антону их одалела страсть он начал снимать с неё кофту и она полетела в неизвестном направлении туда и полетел её бюстгальтер он начал целовать её грудь и Тина застонала потом перешёл на живот и стал снимать с неё джинсы.Тина перевернула Антона и начала целовать его шею потом сняла с него футболку и начала целовать его пресс и потянулась к ремню на его джинсах растиглула его и сняла с него штаны вместе с боксерами и начала достовлять ему удовольствие Антон застонал он намотал её волосы на руку и помогал её двагатся быстрее через 15 минут она закончала Антон перевернул её и резко и грубо вошёл в неё Тина вскрикнула от боли Антон начал набирать большой темп дыхание участилос. Через час Антон перевернул её и вошёл с зади. Т:Антон больно. А:прости терпи малыш. Антон набрал очень большой темп Тине было очень больно и к неё прокатились слезы и она напрягаясь Антон почувствовал что она напряглась и он сбавил темп и Тина начала получать удовольствие Тина провалила его на кровать начала насаживатся на него было немного больно но она привыкла Антон положил руки на её талию и начал помогать ей двигаться чуть быстрее.Через 3 часа они закончили и упали на кровать в попытки отдышатся. Тина лежала спиной к Антону. А:Ты как? Т:нормально. Ответила она тяжело дыша. А:точно? Т:да. Тина развернулась к Антону и легла ему на грудь он её обнял и начал целовать мокушку зарываясь носом в её пшыничные волосы Т:мне завтра на голос в Павильон ехать, поедешь со мной? А:конечно если ты не против. Т:не против. Они молча лежали и каждый думал о своём и не заметили как уснули. Проснулись они в 9 часов вечера и Антон спросил А:хочешь кушать? Т:нет, пойдём чай попём? А:пошли.Они попили чай и опять пошли спать потому что завтра рано вставать на съёмки Утро. Тина проснулась в 7часов решила Антона не будить сходила в душ сделала все утрение процедуры и пошла готовить завтрак как раз в это время проснулся Антон А:Доброе утро. Т:очень очень доброе. Антон подошёл к ней и затянул в нежный поцелуй тина отстранилась первая и сказала Т:давай завтракать. Они позавтракали и начали собираться в Павильон голоса.Вот они приехали в Павильон голоса и когда вошли увидели Завадюка и Дана и пошли поздороваться когда они подошли Зава и Дан заметили что они идут за руки и Дан начал злиться так как был влюблен в Тину. ТиА:привет З:Привет Тинусик они обнялись З:Привет Тох они пожали друг другу руки. Дан стоял молча Т:ну мы пойдём З:давай Удачи не опаздывать Т:хорошо они ушли Д:и этот за ней поперся. Зло сказал Дан З:Дан, ты чё? Д:ничего я пойду З:ага давай. Сказал Зава не понимая что с ним. У Тины в гремерке: А:Тинка я тебя люблю 😘 тина улыбнулась и сказала Т:и я тебя люблю ❤️😘😘😘 Антон встал с диванчик и подошёл к Тине обнимая её с зади пока она поправляла макияж и начал целовать её шею Тина откинула голову назад и стоном сказала Т:Антооон А:что? Т:прекрати вдруг кто-нибудь зайдёт. в это время как раз в гремерку постучали это был Андрей участник её команды Тина и Антон быстро расцепились Андрей :Тина ты идёшь? Мы тебя ждём. Т:Да иду Андрей ушёл. Т:тоша, Пойдеш со мной? А:куда же я без тебя? Пошли. Они вышли из гремерки и пошли к сцене где заканчивал репетировать команда Дана, Дан их заметил и аж покраснел от злости 😡Д:все свободны. Дан злой вылетел из зала Антон сел в кресло Монатика Т:ребята выхобим на сцену,ну что как настроение? ВСЕ:хорошие. Один из участников :увидели тебя и сразу стало на много лучше. Тина посмеялась а Антон выгну бровь🤨 "не понял" они репетировали уже 3 часа Антон заметил что его малышка начинает устовать он встал и вышел за кофе.Тина посмотрела на него и продолжила репетицию через 10 минут пришёл Антон и протянул ей стаканчик с кафе Тина улыбнулась и взяла стаканчик Т:спасибо и поцеловала его в щёчку 😘Антон улыбнулся прошло ещё 2часа и Тина всех отпустила и подошла к Антону и завязал нежный поцелуй и в этот момент в зал зашёл Монатик и увидел эту картину он бы очень удивлён, но и счастлив за свою подругу. У них заканчивался воздух и они отстранилась Т:поехали домой. Тина повернула голову и увидела удивлённо улыбающего Монатика Тина ошарашенно на него посмотрела Т:Дима. Антон тоже туда посмотрел. М:ну вроде бы я Т:это не то что ты подумал М:та ладно я ничего не видел Т:спасибо Тина ему улыбнулась Дима подошёл к ним поцеловал Тину в щёчку и пожал руку Антону М:Тиночка будь счастлива. Тина обняла его. А:хватит обниматься Антон смешно надул щёчки и вытянул губы Тина перевела на него взгляд и рассмеялась Тина все так же стояла в объятьях Димы Антон подошёл к ним и они в трём обнялись но тут распахнулась дверь и зашол. Патап он увидел эту картину и сказал П:а мишку в обнимашки возьмёте? Тина посмеялась и сказала Т:взяли бы но нам пора идти П:эх М: действительно пора идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.