ID работы: 10421974

Любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Титон 3 глава. Они пошли в гремерку Тина переоделась и они поехали домой. По дороги у них завязался диалог. А:что это за мальчик в тебя влюбился? Т:ты о чём? 🤨А:ну он тебе сказал "увидел тебя и стало намного лучше". Т:🙂Антон, ты серьёзно? Он просто решил немного разрядить обстоновку и всё. А:ну ладно. Он положил руку на её колено, и стал подавать её выше. Т:Антон ну давай хотя бы дома. А: ну хорошо. Он убрал руку, и надовил на газ Тина лишь усмехнулась. Доехали они за 20 минут,когда они зашли в дом то Антон прижал её к стене и стал целовать её гебы и стал переходить на шею Тина простонала ему в ухо. Он поднял её на руки тина обвила его торс ногами, и он понёс её в спальню, когда они зашли в спальню Антон положил её на кровать и стал снимать с неё одежду, когда она была уже раздета она сняла с него футболку положила руки ему на прес, а Антон её поцеловал в губы её ручки сползли к ремню на его джинсах растиглула его и приспустила вместе с боксерами он раздвинул её ноги шире и разместился между ними он начал входить Тина обняла его за шею и застанала прямо в ухо Антон улыбнулся продолжил набирать темп эта ночь была только их. Утро. В 9 им надо было быть в Павильон голоса на репетиции. Тина проснулась раньше Антона в 6:30 она посмотрела на него и улыбнулась он был таким милым она стала целовать его в губы и тохо шептать Т:тооош... Тоошаааа. Антон уже проснулся, но не подал ввиду он перевернул её и навис над ней она записала так как не ожидала. Т:дурашка. Он поцеловал её в шею "это его любимая часть тела Тины". А:иди в душ, а я готовить кофе. Т:хорошо. Она его страстно поцеловала, и бегом направилась в ванную комнату. А:ну егоза. Когда Тина вышла из ванной она почувствовала запах Кофе спустилась на кухню, и увидела как любимый мужчина готовит Кофе она подошла и обняла его сцепила руками его прес. Т:я тебя люблю. А:пей кофе, а я в душ, а то скоро выходить нужно. Вот они уже приехали в Павильон Антон вышел из машины и помог Тине выйти. К Павильону как раз подходил тот самый мальчик "Сергей" он посмотрел на них Антон это заметил и нахмурился Тина это заметила Т:Ты чего? А:да так ничего, пошли? Т:пошли. Они пошли в гремерку положили вещи и пошли в кабинет Завадюка где проходило собрание почти все уже были там, когда они зашли то на них все посмотрели Т, А:привет. М:Привет. П:привет голубки. Т:🙄З:Привет Тиночка. Антон сел на стул, а Тина облокатилась на его плечо. Т:кого ждём? З:Дана и Рому"квинта". Пока тина говорила с Монатиком пришол Рома. З:ну где этот Дан. Тут открывается дверь и заходит Дан он сразу обротил внимание на позу Тини Д:😠. З:ну наконец-то, где тебя носило? Д:пробки. Вова как всегда начал свою речь Тина оперлась подбородком об голову Антона и положила свои руки ему на грудь, а Антон положил свои руки на её. Дан практически кипел от злости. З:Ну думаю все всё поняли, а теперь идём готовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.